Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Da Gigs Хоть даже я в армии но я приму участие  хих Также) Весной уйду,но участвовать буду) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от nadne бля снейк хуйло я вот тоже подумал, что не рано ли тебе писать ^^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Da Gigs С наступающим вас пацаны  тебя тоже с наступающим!!! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от STrongЧ.Р. Ты охуенен, блять Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MITIS OreNRap
Взаимно
Ага та самая,на которой ты сидишь  Ну часть правды в его словах есть
А тем временем на утконосе Осталось мест: 3693 Показать скрытый текст
Фэйспалм 307 ебанатов уже деньги отдали  Смотрю считать в школе научили нормально... а вот уважать старших....видимо нет  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | А ты что змею защищаешь?  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | на коженном  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | Снейк продлил регистрацию до конца января, типа регистрироватся можно во время 1 раунда 
Все как я и говорил  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от True яйца Снейк продлил регистрацию до конца января, типа регистрироватся можно во время 1 раунда 
Все как я и говорил  ну как-то похуй вообще то  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от True яйца Снейк продлил регистрацию до конца января, типа регистрироватся можно во время 1 раунда 
Все как я и говорил  Как то пох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Судя по аве твоей , группа "Другие" это в плане не гетеро да?  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Юджин. Судя по аве твоей , группа "Другие" это в плане не гетеро да?  Плотный юмор  Фанатики петросяна ещё дают о себе знать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Плотный юмор  Фанатики петросяна ещё дают о себе знать  
Классный смайл бро,как на аве прям))))) | | | | fake account
Классный смайл бро,как на аве прям))))) Забеги в тему с фотками девушек, и подрочи, молодой 
А то смотрю тебе парень общения не хватает... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Забеги в тему с фотками девушек, и подрочи, молодой 
А то смотрю тебе парень общения не хватает... как ты заебал здесь всех, пойди уже тазик оливье наебни что-ли, тебя здесь слишком много.. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Юджин. 
Классный смайл бро,как на аве прям))))) Забеги в тему с фотками девушек, и подрочи, молодой 
А то смотрю тебе парень общения не хватает... как ты заебал здесь всех, пойди уже тазик оливье наебни что-ли, тебя здесь слишком много.. Какая жалость... пойду тазик оливье наебну!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Возвращение Скальда предвидится?  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Отличная новость.Это лучше,чем ссаные индарнб батолы и прочее.Будет интересно понаблюдать | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | В пзду батл ваш,ко мн дедушка мороз пришолВсех с наступающим | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от K.S.V. В пзду батл ваш,ко мн дедушка мороз пришолВсех с наступающим Ты походу уже под градусом  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | буду следить за батолом только если бабан будет учавствовать, более никто не привлекает  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | надеюсь старая гвардия даст о себе знать
новые имена открытые на утконосе совсем не привлекают  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Wintik лютая новость конечно !
думаю,что надпись под 9 СКОРО - значит,что нихуя не скоро это будет (т.е. не в ближайшее время  )
через пару месецев мб... хотя буду рад если раньше а ведь действительно: в следующем году если баттл начнется, это ж нефига не скоро | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от August -Цитата от Sa[V]ior Ёбанный в рот, я просто в ахуе каким уебаном надо быть что-бы принимать этот выкидиш мозга утконоса в писменой форме всерьёз? Вы что совсем ебанулись на ахуеть ребята? Вам в мозг насрали и смыть забыли или что? Блядь, тут же всё настолько очевидно, но нет, найдутся умники (и к моему ужасу их тут слишком много) которые и вправду думают что Утконос искренно хочет помоч ххру. Блядь, это уже школотй назвать нельзя, это детский сад какой-то с детской тупостью...
зы. заебали ваши ахуенно смешные картинки кидать. Они настолько смешны что я больше смеятся не могу, поэтому прекращайте уже, а?  Проблемы с русским могучим? Ну во первых в России я закончил всего-лишь 4 класса да и за границей живу уже 9 лет. И то-что я делаю иногда ошибки это для меня простимо. А во вторых не тебе про это мне говорить  Как ни крути, а Утконос пытается в коммерсы заделаться... какие-то схемы вертит ... в общем - не особо нравится мне это. С ума сходит. -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MITIS OreNRap
Взаимно
Ага та самая,на которой ты сидишь  Ну часть правды в его словах есть
Фэйспалм 307 ебанатов уже деньги отдали 
+100500 Их число пополнится в ближайшие часы... печально -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от nadne бля снейк хуйло я вот тоже подумал, что не рано ли тебе писать ^^
Устами младенца ведь глаголет истина, чо =)
Потому и не в бане... мал еще.  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от STrongЧ.Р. Ты охуенен, блять Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Я-Легенда
Ну часть правды в его словах есть
Фэйспалм 307 ебанатов уже деньги отдали  Смотрю считать в школе научили нормально... а вот уважать старших....видимо нет  сам школота сучка  | | | | в Бане
Регистрация: 31.12.2010 | Желаю удачи всем участникам,думаю все пройдет отлично  | | | | |