эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KiD ROCKY™ я на х-х.ру 3 года тусуюсь, тут 70% школоты, которая меряется постами и половина их них "ты лох, идиот, дурак" + тут все индабатл не любят,я же так не думаю и на снейка не пох, как бы) ну если не пох, то иди к нему, зачем нам пишешь, что тебе не пох на снейка? конечно 70% тебе скажет, что ты лох, идиот и дурак. Мог бы немного вывод делать, но ты как рэбит малолеткой кличешь всех вокруг, при этом хуяря чушь | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от KiD ROCKY™ я на х-х.ру 3 года тусуюсь, тут 70% школоты, которая меряется постами и половина их них "ты лох, идиот, дурак" + тут все индабатл не любят,я же так не думаю и на снейка не пох, как бы) иди на хуй олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Утконос больше похож на богатенького уличного пацаненка, который смотрит на старших товарищей и старается быть на них похожим. Ну был же свой сайт про рнб-пиздобратию, зачем ему лезть в хип-хоп? То на портале появляются разделы о хип-хопе, то он подписывает Локи Доги себе на лейбл, то проводит баттлы. Но как бы уличный пацаненок все равно останется уличным пацаненком, пусть даже и богатеньким, а старший товарищ так и останется старшим товарищем, который задает всем пример и показывает как и что надо делать. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от KiD ROCKY™ я на х-х.ру 3 года тусуюсь, тут 70% школоты, которая меряется постами и половина их них "ты лох, идиот, дурак" + тут все индабатл не любят,я же так не думаю и на снейка мне пох, как бы) при прочтении надписи под твоим ником, всё становится ясно... | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | сор клава старая, "на снейка МНЕ пох" ))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вот вам и ххру. Из-за одной буквы, можно быть посланым на три буквы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | хотелось бы увидеть такие имена как
туман,адик,дж,классик,рэпа,рамзеса,чета,короба,ель пасо,рампа,ист сема,лок дога,палача,честа,сайта,джино,домино,хайда,хамера, еленти,репака, | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Мы суровые как в Челябе!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от KiD ROCKY™ я на х-х.ру 3 года тусуюсь, тут 70% школоты, которая меряется постами и половина их них "ты лох, идиот, дурак" + тут все индабатл не любят,я же так не думаю и на снейка мне пох, как бы) пошёл нахуй я вУнивере учусь
это был сарказм.
А так если школьник учится в классе 11 я я не считаю что тут большая разница в возрасте уже.Хотя хуй его знает.Слишком много долбаёбов опять на хх.ру сидят | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | не там отписал)), по теме, ждём 9тый))))!!! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | будет мясо на девятом.чувствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я всё равно не сильно удивлён в этом баттле
в судейском составе хотелось бы видеть таких как
скальд,фью,крис,мисси,клин,крис | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | 2ух крисов ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ну Жень я считаю что клин всегда судит объективно и качественно
хули толку всё равно не будет половино этого судейского состава
почитал о том что индарнб чтоли будет спонсировать этот баттл мне стало печально | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от August ну Жень я считаю что клин всегда судит объективно и качественно
хули толку всё равно не будет половино этого судейского состава почитал о том что индарнб чтоли будет спонсировать этот баттл мне стало печально Вы Месси потролить что-ли решили?
ну или я хуй знает | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от -СуРоВыЙ- 2ух крисов ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tw1ster -Цитата от August ну Жень я считаю что клин всегда судит объективно и качественно
хули толку всё равно не будет половино этого судейского состава почитал о том что индарнб чтоли будет спонсировать этот баттл мне стало печально Вы Месси потролить что-ли решили?
ну или я хуй знает причём здесь это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -СуРоВыЙ- 2ух крисов ? ) ахуенно доебался до списка
+100500 братан -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от August ну Жень я считаю что клин всегда судит объективно и качественно
хули толку всё равно не будет половино этого судейского состава
почитал о том что индарнб чтоли будет спонсировать этот баттл мне стало печально как вы уже заебали, да какой нахуй индарнб, причем он вообще здесь?в десятый раз уже пишу об этом. не пришей к пизде рукав какой-то получается. крис все делает, никаких утконосов тут близко не будет.
но как-то клин не вяжется с традиционным составом судей, типа Влади, Хайда, Эйсида, и так далее, ты не находишь? хайда охото было конечно же видеть в списке участников,про владу забыл вписать кстати постом выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Товарищ Messi Влади из Касты, ебаный стыд, вы чего, ребята
ну причем тут клин и его объективные оценки, хоть убей не понимаю. ёбаный стыд что-то я мозгами подумал и мне стало стыдно насчёт влади,перепутал чёт в Владой
не день а хуйня сегодня чтото | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | хуя себе новости... интересно кто за это возмется | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от August -Цитата от Tw1ster -Цитата от August ну Жень я считаю что клин всегда судит объективно и качественно
ну или я хуй знает причём здесь это? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071889514-n984/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1071893748-n1473/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1071885890-n638/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1071909428-n2309/ | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от RabbiT Все могло бы сложиться иначе если бы меня судьей назначили | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tw1ster я не читал тему если чё | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 50% судейства по наследству тут, сначала ты юзер, потом модер, и только потом хз как ты станешь судьёй ) такчто следи за порядком в темах и через 7 лет )) хотя с какойто степени понятно почему так | | | | |