Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от king_size фломастер и нессын,.. реально первые люди с хз сколько страниц, кто рассуждает по поводу ситуации. 
Стоит обратить на пару моментов
- парень что-то делает - старается. По-видимому есть какие-то возможности. Далеко, далеко не самый плохой вариант. Это похвально. Надо поддерживать. И я вижу как люди поддерживают. Те-же видео-обращения.. Надо поддержать! а не ждать.. когда-же он лоханётся - вот будет смешно. Вот это злорадствие.. - блядская черта. И тут мы видим рекламку -9-. Месси, говорит, что мол Моська гавкает слон идёт. Но взять хотя-бы это обсуждение - очевидно - масштабность неоспорима. И даже если в чём-то можно сказать:" да, мы делаем оф,... когда хотим и как хотим" Всё-же должна быть какая-то солидарность... И палки в колёса какого-то-нибыло батла, за который уже подвязалось дофига народа - не-кра-си-во! Не по мужски. Все эти пэйнтшопы и заявления - это всё хуйня. Раз оф-9 столь солидный, то он не должен обращать внимания. И не суть .. вообще. А вот реально испортить тему такой вот 9-очкой.. Ну.. может кому себялюбие потешит. Но это низко. И хуй с ним, что снейкс может и не прав. Всё-же так не стоит делать. Предупредить в частном порядке - пожалуйста. Отписать своё мнение - да. Но вот так реально портить тему - нельзя! Не-та ситуация. Когда зарождался хх.ру.. уже были всякие лигалайзы и шеффы. А люди с хх.ру были снейксами. Сейчас вы повторяете историю. Ну не получится у снейкса ничего. Вам от этого будет лучше? Если да,.. то стоит задуматься "почему?"..
Все мы хотим услышать треки солидных участников. Это ведь то, зачем мы здесь все собрались. Всех, кто вообще знает о хх.ру и утконосе.. в РФ единицы.. Если так-то подумать. Но всем хочется обособиться.. Вот, хуёвая черта рэперская. Были-бы основания - можно было-бы понять. Так-что - аргументируйте мнение тут все. Это модно сейчас  из всего что ты написал я понял, что ххру в свое время делали обычные люди, которые сидели тут, и индарнб, если мы хотим, чтобы он тоже стал ЧЕМ-ТО, то его тоже в первую очередь должны сделать люди, а не один снейк? Поправь, если я не правильно понял Ну, как-то обратить на себя внимание все наверное хотят. Тут-же способности/возможности снейка по-видимому немного другие. Не стоит ставить палки в колёса. Может больше нужных слов, идей подкидывать. Есть-же на любого рычаги управления. Чисто по ощущениям, мне кажется, ему просто многие завидуют. Не-не-не.. не в классическом виде.. А чисто.. "А вот я спонсора не нашёл,.. так-что ты идёшь нахуй.. И не из-за того, что я спонсора не нашёл,.. а вот ты выёбистый". Все личные неприязни надо оставить в данном случае. Уверен, при здравой обстановке, можно было-бы мега-движ замутить. А мы видим какие-то детские разборки на песочнице. Были-бы серьёзные аргументы, конфронтация позиций, убеждений.. - было-бы круче. А вот то, что мы наблюдаем - стыд. Причём, снейка можно понять - молодой, неопытный,.. горячая кровь, хуё-моё. Только если все будут такими придиристыми, то мы хуй увидим, а не развитие рэпа. Знаю-знаю.. "развитие рэпа" ужасно звучит. Вот по ощущениям просто тут Валов рулит сейчас. Хотя,, хотя.. Из официальных лиц никто ничего не пишет. И писать-то ничего не надо. Хватит "9"  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от фломастеp -Цитата от True яйца
фломастер самта идешь? а то я на 2 следил за тобой ДДД  нет  инда 2 был мой первый и последний бател, это не мое  рад что следил, прости что подвел -Цитата от VitalyaM'b
мне кажется что платить деньги за батл это шляпно! 
хотя и снейка тоже можно понять.но все же.
я лично жду 9 оф. это как никак самое лучшее.для меня  это нормально. но в том случае, если батл может предоставить реальные перспективы, например:
1. хороший пиар исполнителю (действительно хороший и мощный) и новую аудиторию слушателей.
2. именитые и качественные судьи.
3. адекватный призовой фонд.
4. личные знакомства.
5. интересное времяприпровождение.
6. отличную организацию всего этого.
платить за высокий уровень и получать все то, что описано выше, такие малые деньги, это нормально, вполне. это новый уровень батлов. я считаю, что так и должно быть. это не значит что каждый мелкий батл, должен быть платным, но крупные, по настоящему профиссиональные, я считаю должны быть. вот такое у меня не популярное мненеи -Цитата от НЕССЫн
Да, слушай, ты очень верно охарактеризовал тенденцию индабатла в нынешние дни - "через чур наивные амбиции молодого орга". Если просмотреть историю от начала, то можно увидеть как это всё выглядит, а выглядит всё это именно так 
Насчет переписки с классиком, кстати, ты это правильно сказал, это для многих людей много о чем сказало и поменяло мнение даже тем, кто не был знаком с, так сказать, историей snakesg.
Масштабы, кстати, уже урезнаны дальше некуда, но пытаются подняться за счет массы, а это уже, откровенно говоря, выглядит абсурдом. Это уже не "наберем 1млн человек в группе", а "отправь смс на номер...". Да, я пожалуй вижу такую аналогию - спам. Весь этот проект с уткой - один большой спам, который хочет озолотиться за счет... за счет чего? Припомните мне хоть один плюс индабаттла?
Насчет кидалова я согласен, что ему не выгодно. У пацана, помимо всего, незаурядные амбиции, поэтому он не захочет просто так слазить. Жаль только, что кому то амбиции позволяют дотягиваться до неба, кому то амбиции не позволяют сделать даже малого. И очень хорошо, что находятся такие единицы, что без всяких амбиций умеют создать то, за что им скажут обыкновенное "спасибо", но от всего сердца.  индабаттл слабоват в организации, чего уж тут греха таить. начнем с того, что снейк, хоть и адекват вполне, но на роль судьи такого масштаба, явно не тянет по опыту просто. мое лично конечно, но вот такое оно. причем мне лично, он всегда ставил много, я не по этому пишу. меня он полностью устраивал. меня негатив погубил в 5-м  судья, должен быть беспрестрастен и объективен. как судья может быть объективен, если он пишет "как это говно дошло до этого раунда и прошло того-то?". это не дело.
про "амбиции" и "спасибо", согласен  Вообще стоит разобрать что именно всем не нравиться в индабатле в общем и в поведении снека в частности и тогда можно будет и нам и ему понять в чем он не прав. Все мы не без греха, как говорил Иисус, правда он под этим имел ввиду "Вы все не без греха", поэтому может стоит осознать что именно послужило причиной негатива к снейку? Я лично примерно представляю и сам переработал его ошибки, но ведь он и вправду молодой пацан, ошибки в юности это ошибки юности. Как говорится, если молодой кинул камень в собаку - он проказник, если старик - мерзавец. Вот ты лично как думаешь, в чем были ошибки снейка? я думаю, факторов много.
1. все льют грязь относительно "богатый сыночек  " и стараются злорадствовать. что гнило и глупо. человек с деньгами делает то, что хочет, пусть даже это его хобби. при этом он помогает многим и как-никак но развивает рэп.
таким образом первое - грязь относительно социального статуса ивана.
2. его не большой возраст и отсутствие опыта. это все наживное.
3. слишком перебоный планы.а чтосамое плохое - озвученные публично. береги честь в молоду как говорится. а то пока он наберется опыта и повзрослеет, будет имидж ватника и трепача и что-то делать даже уже потом умея, будет сложно.
резюме: тише ехать, набираясь опыта и не марать свою репутацию не давая злорадствущим хлеба. | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | ждём  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Radio -Цитата от king_size . Раз оф-9 столь солидный, то он не должен обращать внимания. -Цитата от king_size А вот реально испортить тему такой вот 9-очкой..
ну извини, не сдержался - ты хоть сам понял, что сказал?  в двух последующих предложениях - противоположные вещи.
Да, 9оф столь солидный что имеет право не обращать внимания на другие баттлы и вывешивать обьявления о подготовке когда угодно. Уот и усё
По поводу этой девяточки я ж писал яснее ясного - слух раньше или позже бы пошёл. Зачем скрывать? Обьявили, что будет, и всё. -Цитата от king_size А люди с хх.ру были снейксами. Ты шутишь, чтоли? в 2000 году на х-х.ру сидели ЮГи, Каста, Нонэймерз и многие другие. Люди с нуля создавали продукт. В том числе и баттлы в рунете Снейк - 16 или 17 летний сын богатого папы, пришёдший на готовое, и за счёт вышеупомянутого богатого папы играющий в хип-хап
Охуенное сравнение  Тимати номер два например.
Скоро в интернете ИндаБлэкстар...  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от фломастеp -Цитата от True яйца
фломастер самта идешь? а то я на 2 следил за тобой ДДД  нет  инда 2 был мой первый и последний бател, это не мое  рад что следил, прости что подвел -Цитата от VitalyaM'b
мне кажется что платить деньги за батл это шляпно! 
хотя и снейка тоже можно понять.но все же.
я лично жду 9 оф. это как никак самое лучшее.для меня  это нормально. но в том случае, если батл может предоставить реальные перспективы, например:
1. хороший пиар исполнителю (действительно хороший и мощный) и новую аудиторию слушателей.
4. личные знакомства.
платить за высокий уровень и получать все то, что описано выше, такие малые деньги, это нормально, вполне. это новый уровень батлов. я считаю, что так и должно быть. это не значит что каждый мелкий батл, должен быть платным, но крупные, по настоящему профиссиональные, я считаю должны быть. вот такое у меня не популярное мненеи -Цитата от НЕССЫн
Да, слушай, ты очень верно охарактеризовал тенденцию индабатла в нынешние дни - "через чур наивные амбиции молодого орга". Если просмотреть историю от начала, то можно увидеть как это всё выглядит, а выглядит всё это именно так 
Насчет переписки с классиком, кстати, ты это правильно сказал, это для многих людей много о чем сказало и поменяло мнение даже тем, кто не был знаком с, так сказать, историей snakesg.
Масштабы, кстати, уже урезнаны дальше некуда, но пытаются подняться за счет массы, а это уже, откровенно говоря, выглядит абсурдом. Это уже не "наберем 1млн человек в группе", а "отправь смс на номер...". Да, я пожалуй вижу такую аналогию - спам. Весь этот проект с уткой - один большой спам, который хочет озолотиться за счет... за счет чего? Припомните мне хоть один плюс индабаттла?
Насчет кидалова я согласен, что ему не выгодно. У пацана, помимо всего, незаурядные амбиции, поэтому он не захочет просто так слазить. Жаль только, что кому то амбиции позволяют дотягиваться до неба, кому то амбиции не позволяют сделать даже малого. И очень хорошо, что находятся такие единицы, что без всяких амбиций умеют создать то, за что им скажут обыкновенное "спасибо", но от всего сердца.  индабаттл слабоват в организации, чего уж тут греха таить. начнем с того, что снейк, хоть и адекват вполне, но на роль судьи такого масштаба, явно не тянет по опыту просто. мое лично конечно, но вот такое оно. причем мне лично, он всегда ставил много, я не по этому пишу. меня он полностью устраивал. меня негатив погубил в 5-м  судья, должен быть беспрестрастен и объективен. как судья может быть объективен, если он пишет "как это говно дошло до этого раунда и прошло того-то?". это не дело.
про "амбиции" и "спасибо", согласен  Вообще стоит разобрать что именно всем не нравиться в индабатле в общем и в поведении снека в частности и тогда можно будет и нам и ему понять в чем он не прав. Все мы не без греха, как говорил Иисус, правда он под этим имел ввиду "Вы все не без греха", поэтому может стоит осознать что именно послужило причиной негатива к снейку? Я лично примерно представляю и сам переработал его ошибки, но ведь он и вправду молодой пацан, ошибки в юности это ошибки юности. Как говорится, если молодой кинул камень в собаку - он проказник, если старик - мерзавец. Вот ты лично как думаешь, в чем были ошибки снейка? Вот! Распишите ошибки снейка. Может он сам с покаянием и прийдёт 
Просто смотрите. Я - форумский задрот, да-и-то не в курсе всех дел. Может и зря защищаю товарища снейка. Но! Тут-то по большей части все знаю ещё меньше меня,.. а шума 
Сколько страниц в этой теме уже про этот утконос? Откройте новую тему,.. и в первом сообщении распишите почему снейк мудак. В любом случае - не молчите. Например мне не проканает инфа мол "мне сказали, что тот-то знает, что тот полный мудак, поэтому это правда". Кидайте факты. Иначе будете валовыми. Какая-то официальная позиция должна быть. Может не совсем уж официальная,.. но ясно-выраженная авторитетным лицом. | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size -Цитата от НЕССЫн -Цитата от king_size фломастер и нессын,.. реально первые люди с хз сколько страниц, кто рассуждает по поводу ситуации. 
Стоит обратить на пару моментов
- парень что-то делает - старается. По-видимому есть какие-то возможности. Далеко, далеко не самый плохой вариант. Это похвально. Надо поддерживать. И я вижу как люди поддерживают. Те-же видео-обращения.. Надо поддержать! а не ждать.. когда-же он лоханётся - вот будет смешно. Вот это злорадствие.. - блядская черта. И тут мы видим рекламку -9-. Месси, говорит, что мол Моська гавкает слон идёт. Но взять хотя-бы это обсуждение - очевидно - масштабность неоспорима. И даже если в чём-то можно сказать:" да, мы делаем оф,... когда хотим и как хотим" Всё-же должна быть какая-то солидарность... И палки в колёса какого-то-нибыло батла, за который уже подвязалось дофига народа - не-кра-си-во! Не по мужски. Все эти пэйнтшопы и заявления - это всё хуйня. Раз оф-9 столь солидный, то он не должен обращать внимания. И не суть .. вообще. А вот реально испортить тему такой вот 9-очкой.. Ну.. может кому себялюбие потешит. Но это низко. И хуй с ним, что снейкс может и не прав. Всё-же так не стоит делать. Предупредить в частном порядке - пожалуйста. Отписать своё мнение - да. Но вот так реально портить тему - нельзя! Не-та ситуация. Когда зарождался хх.ру.. уже были всякие лигалайзы и шеффы. А люди с хх.ру были снейксами. Сейчас вы повторяете историю. Ну не получится у снейкса ничего. Вам от этого будет лучше? Если да,.. то стоит задуматься "почему?"..
Все мы хотим услышать треки солидных участников. Это ведь то, зачем мы здесь все собрались. Всех, кто вообще знает о хх.ру и утконосе.. в РФ единицы.. Если так-то подумать. Но всем хочется обособиться.. Вот, хуёвая черта рэперская. Были-бы основания - можно было-бы понять. Так-что - аргументируйте мнение тут все. Это модно сейчас  из всего что ты написал я понял, что ххру в свое время делали обычные люди, которые сидели тут, и индарнб, если мы хотим, чтобы он тоже стал ЧЕМ-ТО, то его тоже в первую очередь должны сделать люди, а не один снейк? Поправь, если я не правильно понял Ну, как-то обратить на себя внимание все наверное хотят. Тут-же способности/возможности снейка по-видимому немного другие. Не стоит ставить палки в колёса. Может больше нужных слов, идей подкидывать. Есть-же на любого рычаги управления. Чисто по ощущениям, мне кажется, ему просто многие завидуют. Не-не-не.. не в классическом виде.. А чисто.. "А вот я спонсора не нашёл,.. так-что ты идёшь нахуй.. И не из-за того, что я спонсора не нашёл,.. а вот ты выёбистый". Все личные неприязни надо оставить в данном случае. Уверен, при здравой обстановке, можно было-бы мега-движ замутить. А мы видим какие-то детские разборки на песочнице. Были-бы серьёзные аргументы, конфронтация позиций, убеждений.. - было-бы круче. А вот то, что мы наблюдаем - стыд. Причём, снейка можно понять - молодой, неопытный,.. горячая кровь, хуё-моё. Только если все будут такими придиристыми, то мы хуй увидим, а не развитие рэпа. Знаю-знаю.. "развитие рэпа" ужасно звучит. Вот по ощущениям просто тут Валов рулит сейчас. Хотя,, хотя.. Из официальных лиц никто ничего не пишет. И писать-то ничего не надо. Хватит "9"  знаешь, в чем то ты и прав. Насчет зависти к снейку я судить не могу, потому как чувством зависти от матери природы почему то не наделен, посему завидую тем, кто наделен ей в полной мере и удивляюсь тем, кто тратит её на такие пустяки.  Прав ты, что он молодой и неопытный, а так же хуе-мое, но молодость не является оправданием ошибок. Насчет придирок можно сказать только то, что очень уж они оправданы. Если бы действительно все было так, что люди троллят не за что, но случай со снейком действительно не относится к тем, где просто "придираются". У него есть очень много возможностей, зажатых в кулаке, но люди чувствуют, когда тот, на ком держится небо, не знает зачем он это небо держит. Этим я подвожу, что я не считаю, что снейк не справится со своей ношей, ибо до сих пор он с грехом пополам, несмотря на многочисленные недочеты и грубые ошибки как то держал брозды правления в своих намыленных руках, но я имею ввиду то, что он, может из-за своей молодости, не понимает зачем он что-то делает в этой области. Как правильно сказано - снейку досталось то, с чем он играет в хип-хап, но за всем этим не видно развития, не видно стойкости, люди видят только то, что индабатл это игра одной персоны в солдатики, без идеи, без сплоченности вокруг неё, а ради "вот как! зырь!". Конечно, под словом "люди" я не имел ввиду, что я подписываюсь под всех, это мое видение и в утке, я скажу даже к сожалению, я не вижу того, что могло бы быть. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от born2battle -Цитата от Radio -Цитата от king_size . Раз оф-9 столь солидный, то он не должен обращать внимания. -Цитата от king_size А вот реально испортить тему такой вот 9-очкой..
ну извини, не сдержался - ты хоть сам понял, что сказал?  в двух последующих предложениях - противоположные вещи.
Да, 9оф столь солидный что имеет право не обращать внимания на другие баттлы и вывешивать обьявления о подготовке когда угодно. Уот и усё
По поводу этой девяточки я ж писал яснее ясного - слух раньше или позже бы пошёл. Зачем скрывать? Обьявили, что будет, и всё. -Цитата от king_size А люди с хх.ру были снейксами. Ты шутишь, чтоли? в 2000 году на х-х.ру сидели ЮГи, Каста, Нонэймерз и многие другие. Люди с нуля создавали продукт. В том числе и баттлы в рунете Снейк - 16 или 17 летний сын богатого папы, пришёдший на готовое, и за счёт вышеупомянутого богатого папы играющий в хип-хап
Охуенное сравнение  Тимати номер два например.
Скоро в интернете ИндаБлэкстар...  ну допустим и что? тебе то что от этого плохого? у тебя будет батл или треки с батла. или клипы и песни или концерты или любые другие мероприятия. в чем проблема то? не надо грязи глупой - он богат, значит пидорас.
тимати тоже самое. коммерческое рнб, не нравится не слушай, делов то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | ладно, ждём батол  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от king_size Вот! Распишите ошибки снейка. Может он сам с покаянием и прийдёт
Просто смотрите. Я - форумский задрот, да-и-то не в курсе всех дел. Может и зря защищаю товарища снейка. Но! Тут-то по большей части все знаю ещё меньше меня,.. а шума
Сколько страниц в этой теме уже про этот утконос? Откройте новую тему,.. и в первом сообщении распишите почему снейк мудак. В любом случае - не молчите. Например мне не проканает инфа мол "мне сказали, что тот-то знает, что тот полный мудак, поэтому это правда". Кидайте факты. Иначе будете валовыми. Какая-то официальная позиция должна быть. Может не совсем уж официальная,.. но ясно-выраженная авторитетным лицом. офф инфа почему снейк мудило ебаное?
глянь его аву Вконтакте и информацию на утконосе блеть о хх.ру  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от фломастеp -Цитата от НЕССЫн -Цитата от фломастеp нет  инда 2 был мой первый и последний бател, это не мое  рад что следил, прости что подвел
это нормально. но в том случае, если батл может предоставить реальные перспективы, например:
4. личные знакомства.
платить за высокий уровень и получать все то, что описано выше, такие малые деньги, это нормально, вполне. это новый уровень батлов. я считаю, что так и должно быть. это не значит что каждый мелкий батл, должен быть платным, но крупные, по настоящему профиссиональные, я считаю должны быть. вот такое у меня не популярное мненеи
индабаттл слабоват в организации, чего уж тут греха таить. начнем с того, что снейк, хоть и адекват вполне, но на роль судьи такого масштаба, явно не тянет по опыту просто. мое лично конечно, но вот такое оно. причем мне лично, он всегда ставил много, я не по этому пишу. меня он полностью устраивал. меня негатив погубил в 5-м  судья, должен быть беспрестрастен и объективен. как судья может быть объективен, если он пишет "как это говно дошло до этого раунда и прошло того-то?". это не дело.
про "амбиции" и "спасибо", согласен  Вообще стоит разобрать что именно всем не нравиться в индабатле в общем и в поведении снека в частности и тогда можно будет и нам и ему понять в чем он не прав. Все мы не без греха, как говорил Иисус, правда он под этим имел ввиду "Вы все не без греха", поэтому может стоит осознать что именно послужило причиной негатива к снейку? Я лично примерно представляю и сам переработал его ошибки, но ведь он и вправду молодой пацан, ошибки в юности это ошибки юности. Как говорится, если молодой кинул камень в собаку - он проказник, если старик - мерзавец. Вот ты лично как думаешь, в чем были ошибки снейка? я думаю, факторов много.
1. все льют грязь относительно "богатый сыночек  " и стараются злорадствовать. что гнило и глупо. человек с деньгами делает то, что хочет, пусть даже это его хобби. при этом он помогает многим и как-никак но развивает рэп.
3. слишком перебоный планы.а чтосамое плохое - озвученные публично. береги честь в молоду как говорится. а то пока он наберется опыта и повзрослеет, будет имидж ватника и трепача и что-то делать даже уже потом умея, будет сложно.
резюме: тише ехать, набираясь опыта и не марать свою репутацию не давая злорадствущим хлеба.  
по делу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | фломастер опять в самой популярной теме переклячил внимание на себя?))) | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от НЕССЫн -Цитата от фломастеp нет  инда 2 был мой первый и последний бател, это не мое  рад что следил, прости что подвел
это нормально. но в том случае, если батл может предоставить реальные перспективы, например:
4. личные знакомства.
платить за высокий уровень и получать все то, что описано выше, такие малые деньги, это нормально, вполне. это новый уровень батлов. я считаю, что так и должно быть. это не значит что каждый мелкий батл, должен быть платным, но крупные, по настоящему профиссиональные, я считаю должны быть. вот такое у меня не популярное мненеи
индабаттл слабоват в организации, чего уж тут греха таить. начнем с того, что снейк, хоть и адекват вполне, но на роль судьи такого масштаба, явно не тянет по опыту просто. мое лично конечно, но вот такое оно. причем мне лично, он всегда ставил много, я не по этому пишу. меня он полностью устраивал. меня негатив погубил в 5-м  судья, должен быть беспрестрастен и объективен. как судья может быть объективен, если он пишет "как это говно дошло до этого раунда и прошло того-то?". это не дело.
про "амбиции" и "спасибо", согласен  Вообще стоит разобрать что именно всем не нравиться в индабатле в общем и в поведении снека в частности и тогда можно будет и нам и ему понять в чем он не прав. Все мы не без греха, как говорил Иисус, правда он под этим имел ввиду "Вы все не без греха", поэтому может стоит осознать что именно послужило причиной негатива к снейку? Я лично примерно представляю и сам переработал его ошибки, но ведь он и вправду молодой пацан, ошибки в юности это ошибки юности. Как говорится, если молодой кинул камень в собаку - он проказник, если старик - мерзавец. Вот ты лично как думаешь, в чем были ошибки снейка? Вот! Распишите ошибки снейка. Может он сам с покаянием и прийдёт 
Сколько страниц в этой теме уже про этот утконос? Откройте новую тему,.. и в первом сообщении распишите почему снейк мудак. В любом случае - не молчите. Например мне не проканает инфа мол "мне сказали, что тот-то знает, что тот полный мудак, поэтому это правда". Кидайте факты. Иначе будете валовыми. Какая-то официальная позиция должна быть. Может не совсем уж официальная,.. но ясно-выраженная авторитетным лицом. ты прав, насчет - "так сказали, верь бротан  " - это хуйня, да. но к сожалению, ничего другого я тебе сказать не могу, это не наше с тобой дело.
это обсуждалось в темах ранее и поднимать грязь сейчас копаясь в чужом белье нет смысла.
но я тебе лично от себя скажу, как бывший модер и как человек находящийся плотно в двиге второго инда, да и просто в двиге хх.ру - это не просто треп, за этим стоят факты. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от TTmc причем тут богатство? он исполнитель. какой? решать тебе как слушателю. не нравитсяне слушай, нравится - слушай.
олени бедные - курят по падикам наркотики и колят их в руки.
олени богатые - разбиваются унюханные коксом на спорткарах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Andruha отписывайте тем, кого бы хотели видеть на батле джера, драгу, гейма, сд, хайда, лх, бабана, арчи, мафона, ист сама, стима ггг, джокер прр, короб, олвен, танир, хотелось бы новых трэков
убрал бы отсюда олвен и танира.
плюсанул бы нойза ,дж, адика, кубенсиса,рамзеса,типси,честера,км,класика,окси,фо рварда,эйсида,мрм,туманчика,сайта,репака,чета,хром а,емсиома | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp -Цитата от НЕССЫн -Цитата от фломастеp нет  инда 2 был мой первый и последний бател, это не мое  рад что следил, прости что подвел
4. личные знакомства.
резюме: тише ехать, набираясь опыта и не марать свою репутацию не давая злорадствущим хлеба. третий пункт в общем и описывает, пожалуй. Поспешишь - людей насмешишь  Ему бы пример с криса брать - 9 скоро и всё. Indautko 3 и всё, никаких больше комментариев, это правильно.Но наверное надо обратиться не к идеям, а к целям авторов. Одни набивают посещаемость и кормят рекламой, другие держат форум, где не надо пудрить мозг людям. Тогда возникает очевидный вопрос: ххру комерческий форум? А indaутка коммерческая утка? Если люди могу гибнуть за метал, то им позор не страшен. Страшен позор тем, кто гибнет за родину  Если так, то снейку грозит в будущем стать вторым Моисеевым, что прибыльно, но далеко не почетно. Вот наверное о чем ему надо подумать  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | про Лешку Nego забыли все, эээээх) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Ошибки надо учитывать. Свои ошибки, чужие ошибки. Официальных было сколько? Плюс командники и пр. А в том-же 8-ом офе ляпов серьёзных было оё-ё-ёй. В итоге всем сказали "Батлы изжили себя". Потом появляется папинькин сынок, который начинает (кстати) не-слабый движ. И сразу нужен 9-ый. Впрочем. Я какой-то хуй из финского леса. И ясно дело, что ничего не знаю. Так просветите дядю! Тем более, что знаю-то я чуток больше среднестатистического обитателя этой темы. Мне просто омерзительны все эти пиндозо-образные темы-чат. Где один пиздёж. Вот только последние две-три страницы разговор пошёл. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от TTmc авой не пугай так  я то думал Скальд вернулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | девятый оффициальный, это илья муромец лежащий на печи)) ща проснется и пойдет всем пиздюлей раздавать))) | | | | Статус человека
Повторяю: https://www.hip-hop.ru/forum/snakes-prishyol-pereter-po-p...eo-343735/
Сюжетная линия
- хх.ру взял должёк
- снейкс приходит выбивать проценты
- скальд торжествует | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от фломастеp причем тут богатство? он исполнитель. какой? решать тебе как слушателю. не нравитсяне слушай, нравится - слушай.
олени бедные - курят по падикам наркотики и колят их в руки.
олени богатые - разбиваются унюханные коксом на спорткарах ты прав! 
просто Тимати основная масса не любит и не уважает и не считает за рэпера. Поэтому можно общий вывод сделать какой он исполнитель. правильно? -Цитата от king_size Разряжаю обстановочку.
Повторяю: Snakes пришёл перетерь по поводу бабок (видео)
Сюжетная линия
- хх.ру взял должёк
- снейкс приходит выбивать проценты
- скальд торжествует ахахах | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от king_size Плюс командники и пр. А в том-же 8-ом офе ляпов серьёзных было оё-ё-ёй. а никто и не говорит, что офф это эталон эталона, нет. это просто лучшее что было, а это факт.
насчет - В итоге всем сказали "Батлы изжили себя". Потом появляется папинькин сынок, который начинает (кстати) не-слабый движ. И сразу нужен 9-ый. дело не в этом. правда. никто не соберался и не соберается "бороться" и воевать с ваней. просто обстоятельства сложились так, что есть возможность провести 9 оф, вот и все. - Ошибки надо учитывать. Свои ошибки, чужие ошибки. Ему бы пример с криса брать - 9 скоро и всё. Indautko 3 и всё, никаких больше комментариев, это правильно. (с) - Впрочем. Я какой-то хуй из финского леса. И ясно дело, что ничего не знаю. Так просветите дядю! Тем более, что знаю-то я чуток больше среднестатистического обитателя этой темы. я тебе сказал, есть причины на то, чтобы не считаться с ваниными интересами, опять же, даже если откинуть все то, что сказано о том, кто есть в этом деле хх.ру и кто инда. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от TTmc просто Тимати основная масса не любит и не уважает и не считает за рэпера. Поэтому можно общий вывод сделать какой он исполнитель. правильно? основная масса кого?
я уверен, что тимати не делает работы со снупдогом, с дидди и прочие ком. проекты для удовлетворения потребностей рэпперов что чтят андер к примеру. зато он отлично удовлетворяет потребности рнб и самое важное для него - свои собственные.
зы. у меня уже созрело такое мнение, что если арабский шейх которому нехуй делать, приедет в россию и скажет в сми "приходите все, дам каждому кто придет по такому-то адресу - 10 тонн американских баксов. я просто так хочу, это моя забава - милости прошу". все, что скажет народ - пидарас богатый  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от фломастеp "приходите все, дам каждому кто придет по такому-то адресу - 10 тонн американских баксов. я просто так хочу, это моя забава - милости прошу". все, что скажет народ - пидарас богатый таков менталител. ты прав мужик 
но бабки приду у него забирать  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Да задрали катать страницы уже..  всё пишете ни о чем, а всё перечитывать впадлу, но приходится, ибо в куче херни может промелькнуть важная информация!!  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | так все смотрят клипы тимати и участвуют в индабатле 
может лучше перестать лить желчь на это все и либо наслаждаться работой этих людей, либо просто хуй класть и проходить мимо  | | | | |