Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от True яйца -Цитата от king_size Чет приз получил свой? Ты на годик опоздал, вроде Жонибой получил ужЭ  я про 8-ой Думаю да, а то б  уже давно развел шумиху вокруг этого | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | либо вариант, что все совсем плохо будет у снейка и он вернет бабки тем, кто заплатил.
но я искренне надеюсь, что этого не будет, хотелось бы все же увидеть 3 инда, да песенок послушать хороших. | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp -Цитата от НЕССЫн -Цитата от фломастеp
ты знаешь, не замечал в снейке неадеквата. он еще молод, отсюда относительно хуевастый дипломат\маркетолог\политик, а так же начинающий орг. поэтому делает некоторые косяки, такие как гон "шутливый" на хх.ру. но он достаточно адекватен.
платное участие, я лично, не осуждаю, а совсем даже наоборот. только 300 р, многовато и способ оплаты не удобный. но об этом не будем лучше.
не думаю, что развивая такое имя и имея репутацию, причем не только свою, что не маловажно, он не станет ее портить из-за этих копеек, а это копейки поверь. ну вообще само собой копейки, я конечно утрировал, портить имя себе и родным из-за таких мелочей он наверняка не будет  Шутки в сторону хх.ру его тоже оценил, с юмористическим письмом ознакомился, ничего против не имею юмора. Но этот бал маскарад не несет за собой чего то большего, проколы есть и они видны всем, это мы можем логично относится к его поступкам, но молодёжь под влиянием общей атмосферы все более отрицательно относится к поступкам индабатла и, тем паче, к нелепым выходкам в сторону ххру. У меня только один вопрос к снейку: зачем? Чего он добивается? Столько времени тратить фиг знает на что (видимо на частые посещения народа в ожидании батла), хамить и обманывать людей, вместо того, чтобы запустить то, что действительно всеми оценено как "шедеврально, сойдет"? Многие поверили в индарнб, оценили как умных людей, с хорошим будущим. Но если они сами так срут на свои слова, не отвечают за них, то какое к ним может быть доверие? Люди, которые считали себя более менее умными сказали "хорошо придумал! Молодец! Развивает хип-хоп!". А потом этих людей кидают, всё сворачивается и на этом фоне снейк ещё и издевается над ххру, который себе никогда до такой степени хуйни не позволял". И тут в дело ещё вмешиваются деньги, и фиг знает на сколько всё это может плодотворно сказаться в итоге. Для чего вкладывать деньги? Даже пох на мои слова о том, что это может быть лохотроном, но зачем призывать вкладывать деньги в то, что обманывало уже не раз?? Может мои слова покажутся глупыми, потому что мы живем в стране, в которой обман воспринимается нормально, но давайте на миг задумаемся - как можно доверять тому, кто тебя обманул? Скажите прям - это логично? Лично мое мнение - нормальный человек не переведет все на изъятие денег у народа, если перед этим предлагал такие грандиозные масштабы и потом от всего отвернулся. Но возможно я в чем то и не прав, уж больно я за правду лопочу, когда эта правда стала копейку стоить слова твои не глупые. логическая цепь просматривается нормально и аргументируешь ты ее здраво. ее основа "один раз наебал - наебет и другой", с этим согласен. но тут вопрос как рассматривать его действия - наебка ли это? или через чур наивные амбиции молодого орга, которые он не вывез? я лично, смотрю на это именно так.
гниловастых движени хватало и без обломов в орг процессе - переписка склассиком, гон на него левый, теперь вот с хх.ру движуха. без базара. но кидалово такое, это ему не выгодно, скажем так, он теряет больше чем преобретает, тут дело даже не в порядочности, а в здравом расчете.
мое мнение относительно снейка и 3-его батла инда - снейк начинающий орг, что взграмоздил на себя непосильное. кидалова не будет, будет урезание масштабов по всем фронтам.
насчет 9 офа - все заявленное, когда оно будет заявлено, будет выполнено на высоком уровне.
а правда да, стала стоить копейки, это пичалька. Да, слушай, ты очень верно охарактеризовал тенденцию индабатла в нынешние дни - "через чур наивные амбиции молодого орга". Если просмотреть историю от начала, то можно увидеть как это всё выглядит, а выглядит всё это именно так 
Насчет переписки с классиком, кстати, ты это правильно сказал, это для многих людей много о чем сказало и поменяло мнение даже тем, кто не был знаком с, так сказать, историей snakesg.
Масштабы, кстати, уже урезнаны дальше некуда, но пытаются подняться за счет массы, а это уже, откровенно говоря, выглядит абсурдом. Это уже не "наберем 1млн человек в группе", а "отправь смс на номер...". Да, я пожалуй вижу такую аналогию - спам. Весь этот проект с уткой - один большой спам, который хочет озолотиться за счет... за счет чего? Припомните мне хоть один плюс индабаттла?
Насчет кидалова я согласен, что ему не выгодно. У пацана, помимо всего, незаурядные амбиции, поэтому он не захочет просто так слазить. Жаль только, что кому то амбиции позволяют дотягиваться до неба, кому то амбиции не позволяют сделать даже малого. И очень хорошо, что находятся такие единицы, что без всяких амбиций умеют создать то, за что им скажут обыкновенное "спасибо", но от всего сердца.  | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от фломастеp либо вариант, что все совсем плохо будет у снейка и он вернет бабки тем, кто заплатил.
но я искренне надеюсь, что этого не будет, хотелось бы все же увидеть 3 инда, да песенок послушать хороших. мне кажется что платить деньги за батл это шляпно! 
хотя и снейка тоже можно понять.но все же.
я лично жду 9 оф. это как никак самое лучшее.для меня  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от фломастеp либо вариант, что все совсем плохо будет у снейка и он вернет бабки тем, кто заплатил.
но я искренне надеюсь, что этого не будет, хотелось бы все же увидеть 3 инда, да песенок послушать хороших. фломастер самта идешь? а то я на 2 следил за тобой ДДД  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от VitalyaM'b -Цитата от summersnow -Цитата от VitalyaM'b http://vkontakte.ru/club22747811
Давайте тут перетрем.
группа посвященная 9 оффициальному.
на инда рнби мне кажется много откажется учавствовать)платить как то залупно  и зачем это, если не секрет? ну там есть возможность провести опрос,аудио загружать с батла,делиться впечатлениями (когда начнется)
а пока обсуждение будет идти. э-э-м... понятно. если честно, в связи с тем, что есть форум, думаю, что в группе мало движения будет. | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от VitalyaM'b -Цитата от summersnow
и зачем это, если не секрет? ну там есть возможность провести опрос,аудио загружать с батла,делиться впечатлениями (когда начнется)
а пока обсуждение будет идти. э-э-м... понятно. если честно, в связи с тем, что есть форум, думаю, что в группе мало движения будет. а у тех у кого нет аккаунтов например?или не сидят тут?  но следить хотят. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ахиреть, картинка с цифрой 9 за пару дней порадила 90 страниц обсуждения... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от king_size Чет приз получил свой? Чё в Финляндии из-за снегопадов инет отключили на год   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от True яйца -Цитата от фломастеp либо вариант, что все совсем плохо будет у снейка и он вернет бабки тем, кто заплатил.
но я искренне надеюсь, что этого не будет, хотелось бы все же увидеть 3 инда, да песенок послушать хороших. фломастер самта идешь? а то я на 2 следил за тобой ДДД  нет  инда 2 был мой первый и последний бател, это не мое  рад что следил, прости что подвел -Цитата от VitalyaM'b -Цитата от фломастеp либо вариант, что все совсем плохо будет у снейка и он вернет бабки тем, кто заплатил.
но я искренне надеюсь, что этого не будет, хотелось бы все же увидеть 3 инда, да песенок послушать хороших. мне кажется что платить деньги за батл это шляпно! 
я лично жду 9 оф. это как никак самое лучшее.для меня  это нормально. но в том случае, если батл может предоставить реальные перспективы, например:
1. хороший пиар исполнителю (действительно хороший и мощный) и новую аудиторию слушателей.
2. именитые и качественные судьи.
3. адекватный призовой фонд.
4. личные знакомства.
5. интересное времяприпровождение.
6. отличную организацию всего этого.
платить за высокий уровень и получать все то, что описано выше, такие малые деньги, это нормально, вполне. это новый уровень батлов. я считаю, что так и должно быть. это не значит что каждый мелкий батл, должен быть платным, но крупные, по настоящему профиссиональные, я считаю должны быть. вот такое у меня не популярное мненеи -Цитата от НЕССЫн -Цитата от фломастеp -Цитата от НЕССЫн
ну вообще само собой копейки, я конечно утрировал, портить имя себе и родным из-за таких мелочей он наверняка не будет  Шутки в сторону хх.ру его тоже оценил, с юмористическим письмом ознакомился, ничего против не имею юмора. Но этот бал маскарад не несет за собой чего то большего, проколы есть и они видны всем, это мы можем логично относится к его поступкам, но молодёжь под влиянием общей атмосферы все более отрицательно относится к поступкам индабатла и, тем паче, к нелепым выходкам в сторону ххру. У меня только один вопрос к снейку: зачем? Чего он добивается? Столько времени тратить фиг знает на что (видимо на частые посещения народа в ожидании батла), хамить и обманывать людей, вместо того, чтобы запустить то, что действительно всеми оценено как "шедеврально, сойдет"? Многие поверили в индарнб, оценили как умных людей, с хорошим будущим. Но если они сами так срут на свои слова, не отвечают за них, то какое к ним может быть доверие? Люди, которые считали себя более менее умными сказали "хорошо придумал! Молодец! Развивает хип-хоп!". А потом этих людей кидают, всё сворачивается и на этом фоне снейк ещё и издевается над ххру, который себе никогда до такой степени хуйни не позволял". И тут в дело ещё вмешиваются деньги, и фиг знает на сколько всё это может плодотворно сказаться в итоге. Для чего вкладывать деньги? Даже пох на мои слова о том, что это может быть лохотроном, но зачем призывать вкладывать деньги в то, что обманывало уже не раз?? Может мои слова покажутся глупыми, потому что мы живем в стране, в которой обман воспринимается нормально, но давайте на миг задумаемся - как можно доверять тому, кто тебя обманул? Скажите прям - это логично? Лично мое мнение - нормальный человек не переведет все на изъятие денег у народа, если перед этим предлагал такие грандиозные масштабы и потом от всего отвернулся. Но возможно я в чем то и не прав, уж больно я за правду лопочу, когда эта правда стала копейку стоить слова твои не глупые. логическая цепь просматривается нормально и аргументируешь ты ее здраво. ее основа "один раз наебал - наебет и другой", с этим согласен. но тут вопрос как рассматривать его действия - наебка ли это? или через чур наивные амбиции молодого орга, которые он не вывез? я лично, смотрю на это именно так.
гниловастых движени хватало и без обломов в орг процессе - переписка склассиком, гон на него левый, теперь вот с хх.ру движуха. без базара. но кидалово такое, это ему не выгодно, скажем так, он теряет больше чем преобретает, тут дело даже не в порядочности, а в здравом расчете.
мое мнение относительно снейка и 3-его батла инда - снейк начинающий орг, что взграмоздил на себя непосильное. кидалова не будет, будет урезание масштабов по всем фронтам.
насчет 9 офа - все заявленное, когда оно будет заявлено, будет выполнено на высоком уровне.
а правда да, стала стоить копейки, это пичалька. Да, слушай, ты очень верно охарактеризовал тенденцию индабатла в нынешние дни - "через чур наивные амбиции молодого орга". Если просмотреть историю от начала, то можно увидеть как это всё выглядит, а выглядит всё это именно так 
Насчет переписки с классиком, кстати, ты это правильно сказал, это для многих людей много о чем сказало и поменяло мнение даже тем, кто не был знаком с, так сказать, историей snakesg.
Масштабы, кстати, уже урезнаны дальше некуда, но пытаются подняться за счет массы, а это уже, откровенно говоря, выглядит абсурдом. Это уже не "наберем 1млн человек в группе", а "отправь смс на номер...". Да, я пожалуй вижу такую аналогию - спам. Весь этот проект с уткой - один большой спам, который хочет озолотиться за счет... за счет чего? Припомните мне хоть один плюс индабаттла?
Насчет кидалова я согласен, что ему не выгодно. У пацана, помимо всего, незаурядные амбиции, поэтому он не захочет просто так слазить. Жаль только, что кому то амбиции позволяют дотягиваться до неба, кому то амбиции не позволяют сделать даже малого. И очень хорошо, что находятся такие единицы, что без всяких амбиций умеют создать то, за что им скажут обыкновенное "спасибо", но от всего сердца.  индабаттл слабоват в организации, чего уж тут греха таить. начнем с того, что снейк, хоть и адекват вполне, но на роль судьи такого масштаба, явно не тянет по опыту просто. мое лично конечно, но вот такое оно. причем мне лично, он всегда ставил много, я не по этому пишу. меня он полностью устраивал. меня негатив погубил в 5-м  судья, должен быть беспрестрастен и объективен. как судья может быть объективен, если он пишет "как это говно дошло до этого раунда и прошло того-то?". это не дело.
про "амбиции" и "спасибо", согласен  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | очень жду этого великого события!  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | фломастер и нессын,.. реально первые люди с хз сколько страниц, кто рассуждает по поводу ситуации. 
Стоит обратить на пару моментов
- парень что-то делает - старается. По-видимому есть какие-то возможности. Далеко, далеко не самый плохой вариант. Это похвально. Надо поддерживать. И я вижу как люди поддерживают. Те-же видео-обращения.. Надо поддержать! а не ждать.. когда-же он лоханётся - вот будет смешно. Вот это злорадствие.. - блядская черта. И тут мы видим рекламку -9-. Месси, говорит, что мол Моська гавкает слон идёт. Но взять хотя-бы это обсуждение - очевидно - масштабность неоспорима. И даже если в чём-то можно сказать:" да, мы делаем оф,... когда хотим и как хотим" Всё-же должна быть какая-то солидарность... И палки в колёса какого-то-нибыло батла, за который уже подвязалось дофига народа - не-кра-си-во! Не по мужски. Все эти пэйнтшопы и заявления - это всё хуйня. Раз оф-9 столь солидный, то он не должен обращать внимания. И не суть .. вообще. А вот реально испортить тему такой вот 9-очкой.. Ну.. может кому себялюбие потешит. Но это низко. И хуй с ним, что снейкс может и не прав. Всё-же так не стоит делать. Предупредить в частном порядке - пожалуйста. Отписать своё мнение - да. Но вот так реально портить тему - нельзя! Не-та ситуация. Когда зарождался хх.ру.. уже были всякие лигалайзы и шеффы. А люди с хх.ру были снейксами. Сейчас вы повторяете историю. Ну не получится у снейкса ничего. Вам от этого будет лучше? Если да,.. то стоит задуматься "почему?"..
Все мы хотим услышать треки солидных участников. Это ведь то, зачем мы здесь все собрались. Всех, кто вообще знает о хх.ру и утконосе.. в РФ единицы.. Если так-то подумать. Но всем хочется обособиться.. Вот, хуёвая черта рэперская. Были-бы основания - можно было-бы понять. Так-что - аргументируйте мнение тут все. Это модно сейчас  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от born2battle Ахиреть, картинка с цифрой 9 за пару дней порадила 90 страниц обсуждения... Я тут подумал, утоконос мутит приглашения всякие, промо-треки и т д. На хип-хоп ру написали 2 слова, которые приманили намного больше народа. Всем наверно понятно, какой баттл будет популярнее  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Самая популярная тема Ебать ! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от VitalyaM'b -Цитата от summersnow -Цитата от VitalyaM'b
ну там есть возможность провести опрос,аудио загружать с батла,делиться впечатлениями (когда начнется)
а пока обсуждение будет идти. э-э-м... понятно. если честно, в связи с тем, что есть форум, думаю, что в группе мало движения будет. а у тех у кого нет аккаунтов например?или не сидят тут?  но следить хотят. завести аккаунт - разве проблема?)
чтобы следить достаточно будет просматривать специальный сайт.
я не критикую, ни в коем случае, мне, вообщем-то, всё равно есть группа или нет. просто всегда не понимал зачем разрывать так предметы обсуждения. ввести, например, в вк никнейм какого-нибудь модного исполнителя - тут же найдется десяток групп про него. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от born2battle Ахиреть, картинка с цифрой 9 за пару дней порадила 90 страниц обсуждения... Я тут подумал, утоконос мутит приглашения всякие, промо-треки и т д. На хип-хоп ру написали 2 слова, которые приманили намного больше народа. Всем наверно понятно, какой баттл будет популярнее  Да и неудивительно например 
На второй индаутко ваще 40 дней на первый раунд дали
А теперь ваще до 2012 будут участников добирать | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size фломастер и нессын,.. реально первые люди с хз сколько страниц, кто рассуждает по поводу ситуации. 
- парень что-то делает - старается. По-видимому есть какие-то возможности. Далеко, далеко не самый плохой вариант. Это похвально. Надо поддерживать. И я вижу как люди поддерживают. Те-же видео-обращения.. Надо поддержать! а не ждать.. когда-же он лоханётся - вот будет смешно. Вот это злорадствие.. - блядская черта. И тут мы видим рекламку -9-. Месси, говорит, что мол Моська гавкает слон идёт. Но взять хотя-бы это обсуждение - очевидно - масштабность неоспорима. И даже если в чём-то можно сказать:" да, мы делаем оф,... когда хотим и как хотим" Всё-же должна быть какая-то солидарность... И палки в колёса какого-то-нибыло батла, за который уже подвязалось дофига народа - не-кра-си-во! Не по мужски. Все эти пэйнтшопы и заявления - это всё хуйня. Раз оф-9 столь солидный, то он не должен обращать внимания. И не суть .. вообще. А вот реально испортить тему такой вот 9-очкой.. Ну.. может кому себялюбие потешит. Но это низко. И хуй с ним, что снейкс может и не прав. Всё-же так не стоит делать. Предупредить в частном порядке - пожалуйста. Отписать своё мнение - да. Но вот так реально портить тему - нельзя! Не-та ситуация. Когда зарождался хх.ру.. уже были всякие лигалайзы и шеффы. А люди с хх.ру были снейксами. Сейчас вы повторяете историю. Ну не получится у снейкса ничего. Вам от этого будет лучше? Если да,.. то стоит задуматься "почему?"..
Все мы хотим услышать треки солидных участников. Это ведь то, зачем мы здесь все собрались. Всех, кто вообще знает о хх.ру и утконосе.. в РФ единицы.. Если так-то подумать. Но всем хочется обособиться.. Вот, хуёвая черта рэперская. Были-бы основания - можно было-бы понять. Так-что - аргументируйте мнение тут все. Это модно сейчас  из всего что ты написал я понял, что ххру в свое время делали обычные люди, которые сидели тут, и индарнб, если мы хотим, чтобы он тоже стал ЧЕМ-ТО, то его тоже в первую очередь должны сделать люди, а не один снейк? Поправь, если я не правильно понял | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от born2battle Ахиреть, картинка с цифрой 9 за пару дней порадила 90 страниц обсуждения... Я тут подумал, утоконос мутит приглашения всякие, промо-треки и т д. На хип-хоп ру написали 2 слова, которые приманили намного больше народа. Всем наверно понятно, какой баттл будет популярнее  Ага, не говори  Утконос в панике... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от king_size фломастер и нессын,.. реально первые люди с хз сколько страниц, кто рассуждает по поводу ситуации. 
Все мы хотим услышать треки солидных участников. Это ведь то, зачем мы здесь все собрались. Всех, кто вообще знает о хх.ру и утконосе.. в РФ единицы.. Если так-то подумать. Но всем хочется обособиться.. Вот, хуёвая черта рэперская. Были-бы основания - можно было-бы понять. Так-что - аргументируйте мнение тут все. Это модно сейчас  твоя линия правильная и обоснованная. только она не учитывает одного, какраз таки того, что ее полностью сломает. личные качества человека. снейк поступил не красиво по отношению к хх.ру, ты видимо пропустил этот момент, за что его темы на хх.ру не в почете. это все началось не сейчас, а раньше. изучи этот момент.
таким образом, о солидарности, говорить не нужно, ее проявляют к тем, к кому считают нужным, даже если принять во внимание твое размышление.
хх.ру не срал не шефу не лигалайзу и не строил из себя того, чего не вывозит, а просто делал, ростил и развивал. разница ощутима.
прими во внимание этот факт и твой вопрос отпадет.
то есть даже если просто откинуть все то, что "с чего это хх.ру офф должен подстраиаться под какие-либо другие ббатлы? это офф и точка", "всем похуй до того, кто и когда че устраиват, решили делать офф - делаем", "кто такой снейк?", что является по сути правдой, просто плюс еще так - не посчитали нужным солидарничать и не с проста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Кстати, хотелось бы Кубенсис услышать | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp -Цитата от True яйца -Цитата от фломастеp либо вариант, что все совсем плохо будет у снейка и он вернет бабки тем, кто заплатил.
но я искренне надеюсь, что этого не будет, хотелось бы все же увидеть 3 инда, да песенок послушать хороших. фломастер самта идешь? а то я на 2 следил за тобой ДДД  нет  инда 2 был мой первый и последний бател, это не мое  рад что следил, прости что подвел -Цитата от VitalyaM'b -Цитата от фломастеp либо вариант, что все совсем плохо будет у снейка и он вернет бабки тем, кто заплатил.
я лично жду 9 оф. это как никак самое лучшее.для меня  это нормально. но в том случае, если батл может предоставить реальные перспективы, например:
1. хороший пиар исполнителю (действительно хороший и мощный) и новую аудиторию слушателей.
2. именитые и качественные судьи.
3. адекватный призовой фонд.
4. личные знакомства.
5. интересное времяприпровождение.
6. отличную организацию всего этого.
платить за высокий уровень и получать все то, что описано выше, такие малые деньги, это нормально, вполне. это новый уровень батлов. я считаю, что так и должно быть. это не значит что каждый мелкий батл, должен быть платным, но крупные, по настоящему профиссиональные, я считаю должны быть. вот такое у меня не популярное мненеи -Цитата от НЕССЫн -Цитата от фломастеp
слова твои не глупые. логическая цепь просматривается нормально и аргументируешь ты ее здраво. ее основа "один раз наебал - наебет и другой", с этим согласен. но тут вопрос как рассматривать его действия - наебка ли это? или через чур наивные амбиции молодого орга, которые он не вывез? я лично, смотрю на это именно так.
Насчет кидалова я согласен, что ему не выгодно. У пацана, помимо всего, незаурядные амбиции, поэтому он не захочет просто так слазить. Жаль только, что кому то амбиции позволяют дотягиваться до неба, кому то амбиции не позволяют сделать даже малого. И очень хорошо, что находятся такие единицы, что без всяких амбиций умеют создать то, за что им скажут обыкновенное "спасибо", но от всего сердца.  индабаттл слабоват в организации, чего уж тут греха таить. начнем с того, что снейк, хоть и адекват вполне, но на роль судьи такого масштаба, явно не тянет по опыту просто. мое лично конечно, но вот такое оно. причем мне лично, он всегда ставил много, я не по этому пишу. меня он полностью устраивал. меня негатив погубил в 5-м  судья, должен быть беспрестрастен и объективен. как судья может быть объективен, если он пишет "как это говно дошло до этого раунда и прошло того-то?". это не дело.
про "амбиции" и "спасибо", согласен  Вообще стоит разобрать что именно всем не нравиться в индабатле в общем и в поведении снека в частности и тогда можно будет и нам и ему понять в чем он не прав. Все мы не без греха, как говорил Иисус, правда он под этим имел ввиду "Вы все не без греха", поэтому может стоит осознать что именно послужило причиной негатива к снейку? Я лично примерно представляю и сам переработал его ошибки, но ведь он и вправду молодой пацан, ошибки в юности это ошибки юности. Как говорится, если молодой кинул камень в собаку - он проказник, если старик - мерзавец. Вот ты лично как думаешь, в чем были ошибки снейка? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | У всех шрифт на сайте изменился? Если нет подскажите как испрвить! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от king_size . Раз оф-9 столь солидный, то он не должен обращать внимания. -Цитата от king_size А вот реально испортить тему такой вот 9-очкой..
ну извини, не сдержался - ты хоть сам понял, что сказал?  в двух последующих предложениях - противоположные вещи.
Да, 9оф столь солидный что имеет право не обращать внимания на другие баттлы и вывешивать обьявления о подготовке когда угодно. Уот и усё
По поводу этой девяточки я ж писал яснее ясного - слух раньше или позже бы пошёл. Зачем скрывать? Обьявили, что будет, и всё. -Цитата от king_size А люди с хх.ру были снейксами. Ты шутишь, чтоли? в 2000 году на х-х.ру сидели ЮГи, Каста, Нонэймерз и многие другие. Люди с нуля создавали продукт. В том числе и баттлы в рунете
Снейк - 16 или 17 летний сын богатого папы, пришёдший на готовое, и за счёт вышеупомянутого богатого папы играющий в хип-хап
Охуенное сравнение  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Если сравнить треки,скажем,8-го официального на 3-й раунд,и треки на 2-й утконос,то становится очевидно,что треки на официальный намного лучше.Что касается первых 2-х раундов,то это просто ужас:какой идиот придумал,что на отборочный раунд можно записывать треи только под пять-шесть выданнх минусов?На официальный батл все здавали треки на первый раунд под разные минусы,получалось очень разнообразно,интересно.На утконосе из-за этого идиотизма все треки на отборку одинаковые.Не представляю,как судьи слушают несколько тысяч треков с фактически одним и тем же минусом. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Снэйк пидарас  | | | | |