Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Andruha отписывайте тем, кого бы хотели видеть на батле Домино ака Нэсти Нэй,вот бы круто было | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Andruha отписывайте тем, кого бы хотели видеть на батле для меня это...дуня,бабан,дядька,ист сэм,палач,честер,нойз,лджей,удав...может забыл пару человек да ещё бейс | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke -Цитата от Faiteer
Не удивлю если скажу что на офе и утке разные уровни, на утке как пить дать
посан с Владика опять до финала дойдет, а на офе этому моднику 3 вышка.
На офе как минимум судейство в сотни раз адекватнее Ну и ? Классик доходил уже до 6 на хип-хоп ру батле....короче не нам сейчас говорить, мы не судьи, мы не те исполнители которых я перечислил За ними трэки, за нами мнение -Цитата от Ваня У.
не выебываются потому что все не знают тебя и то какой ты грач троебучий Ну же давай...распиши...обоснуй... Расписываю даже за сегодняшние твои сообщения: Spayke
RabbiT Я за тя буду болеть
потом ты удаляешь это сообщение и пишешь Spayke
Э да ну нах за RabbiTa мне болеть, какой то он не такой...зазвездившийся, вон я лучше за классика поболею, он в отличии не заходит в эту тему и не выё*ывается типо он кому то ответил
ну не мудак ли ты, а? второе сообщение писал не я друган писал ! Так что мудак ёпты это ты...если ты не знаешь, не говори окей? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Spayke -Цитата от Faiteer -Цитата от Spayke И За Classic'a тоже буду болеть Тебе не кажется что твой ник на снейк похож? палишься ухахаха Да мне как то, кто такой снейк....
Снейку в хип-хопе не надо нагибаться чтоб пройти под стол (С) Classic
У меня в отличии от него трэки есть -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Spayke
Classic, RabbiT, Tanir, rAp, h1Gh и т.д они далеко не пройдут,3 раунд самая высокая планка Да ну ты что ? зря ты так думаешь....Думаю до 6 точно дойдут плохо думаешь | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Spayke -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Spayke
ухахаха Да мне как то, кто такой снейк....
У меня в отличии от него трэки есть
Да ну ты что ? зря ты так думаешь....Думаю до 6 точно дойдут снейк тоже рэп читает, ты не знал? Не-а, скинь его трэк, послушаю, посмеюсь яб и сам рад посмеяться, но видимо файл надо лично у змеюки просить https://www.hip-hop.ru/forum/razum-feat-snake-ty-znaesh-122672/ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от ака Хомяк -Цитата от RabbiT
не понял тебя....переведи а вроде грызун
например в 14 айби он до 4 дошел например. там же бабан был его оппонет,если боб в 9 поучаствует будет всосет классек опять и все
бабан вечен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Spayke -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke
Ну и ? Классик доходил уже до 6 на хип-хоп ру батле....короче не нам сейчас говорить, мы не судьи, мы не те исполнители которых я перечислил За ними трэки, за нами мнение
Ну же давай...распиши...обоснуй... Расписываю даже за сегодняшние твои сообщения: Spayke
Э да ну нах за RabbiTa мне болеть, какой то он не такой...зазвездившийся, вон я лучше за классика поболею, он в отличии не заходит в эту тему и не выё*ывается типо он кому то ответил
ну не мудак ли ты, а? второе сообщение писал не я, мудак ёпты это ты...если ты не знаешь, не говори окей? а кто блять? брат чебуречный сел за компьютер и написал? пейсдобол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ZiC -Цитата от Villa1n 9 офф. заебись
плохо вот что снейк своими действия подставляет норм ребят, записавших промо\приглашения на индабатол нормальных ребят? кого? я пока только джонибоя и класика слышал за эту тему короб, киану, репак, дуня, реббит как минимум | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke -Цитата от Ваня У.
Расписываю даже за сегодняшние твои сообщения: Spayke
ну не мудак ли ты, а? второе сообщение писал не я, мудак ёпты это ты...если ты не знаешь, не говори окей? а кто блять? брат чебуречный сел за компьютер и написал? пейсдобол Э короче ты какой то придурковатый. ..Я не хочу из за оленя в бане сидеть | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я уже отписал тем, кого хочу видеть на 9 батле, теперь очередь за вами, ищите контакты, пишите письма, от ваших стараний зависит судьба батла. =) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от king_size -Цитата от Spike_Dog сдирая с участников деньги, утконос нихуя не вкладывает.
считай сами участники будут платить.
нах такая хуйня, лучше дождаться 9ого.
9ый оф будет пиздатый) по колличеству я думаю тоже возрастет.
Но если идти к тому, что массы привлекают деньги, то увы туда поздают всякие папкины сынки которые купили микро и хотят читать реп . А на 9офе, думаю будет много хороших, достойных Мц. Очень жду, буду следить. Как хорошо, что ты отписал тут. Приятно общаться с умными людьми. 4000х270=1080000.. Это при миллионе призового фонда и расходах хотя-бы на рекламу.
Вот рэперки будут рады, если ничего не получится Они ведь большим рискуют попёздывая на форуме. Когда надо поднимать важные вопросы, касаемые платного участия.. А вопросы есть. Я вот сам против платных батлов.. Но если кто делает, то флаг ему в руки. Судить за это нельзя. А если и можно, то точно не вам. Вот, звучало мнение, что официальный батл, это мол серьёзное мероприятие.. А вот что-то по крайней мере эта тема розит адским детсадом. Рэперы,.. - рэперите! Почитайте старые темы форума.. Раньше без состоявшегося мнения рот не позволялось открывать. В итоге скатывается в пиндоским ruluzzz, sucks А ведь были времена, когда я подсел на хх.ру Давно тут беспредел.., что соответсвтенно нормальных людей разогнало. Ибо хуле тут что-либо доказывать .. если аргументации в постах не наблюдается даже по просьбе. И вот не буду отписывать пиз, как это делают тут любители подолбиться в туз. Надо спасать форум. Объявляйте геноцид. Ещё заметил особенность. Тут многие с регой 2009 вели себя тихо, пока не поступила новая порция. Новенькие улыбают, но не бесят. А вот этим "старикам" хз, что в мозг долбанула. В момент перемена замечена. И про эту тему замечу,.. что хуйня эта спровоцирована "для создания ажжиотажа". Имеем то, что хотели. Нормально надо было инфопакет подготовить и скинуть. А вообще, мне похуй. Я по окончанию всего этого буду судить. Сейчас может и ошибаюсь. Но с беспределом и очевидной тупизной надо бороться. Ведь запретили когда-то постить смайлами. Следуйте духу этого правила. ты брюзжать когда-нибудь перестанешь? Скипни уж с форума, тут ведь так всё хуёво - что хуйня эта спровоцирована "для создания ажжиотажа мде.
люди 2 года ждали хоть какой-то информации о том, будет ли 9ый официальный. Работа над баттлом началась некоторое время назад, информация рано или поздно бы просочилась - так зачем давать повод для слухов? Баттл будет. Вот и сообщили об этом.
Какой ещё нужен ажиотаж, когда у Оф. Баттла хип-хоп.ру такая репутация? Когда на 8ой было прислано 5,5 тысяч треков на отбор? Когда побеждают достойные, а не угодные?
Мне хватает вспомнить какие люди блистали на х-х.ру баттлах, как оф так и неоф, и сравнить с результатами хвалёного индарнб, где протаскивали кого надо, пропадали голоса, судьи ставили нули за нелестные речи в свой адрес, ну и уровень участников каеш охуенный был тот, кому похуй - не строчит такие посты | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Spayke -Цитата от Faiteer
Тебе не кажется что твой ник на снейк похож? палишься ухахаха Да мне как то, кто такой снейк....
У меня в отличии от него трэки есть -Цитата от ака Хомяк
они далеко не пройдут,3 раунд самая высокая планка Да ну ты что ? зря ты так думаешь....Думаю до 6 точно дойдут плохо думаешь Ну там посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Spayke -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke
второе сообщение писал не я, мудак ёпты это ты...если ты не знаешь, не говори окей? а кто блять? брат чебуречный сел за компьютер и написал? пейсдобол Э короче ты какой то придурковатый. ..Я не хочу из за оленя в бане сидеть на хуйце посиди грач | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от НЕССЫн Да змеюка не даст Он жмот, как зажмотил бесплатную регестрацию сделать так и трэк зажмотит | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Villa1n -Цитата от ZiC -Цитата от Villa1n 9 офф. заебись
плохо вот что снейк своими действия подставляет норм ребят, записавших промо\приглашения на индабатол нормальных ребят? кого? я пока только джонибоя и класика слышал за эту тему короб, киану, репак, дуня, реббит как минимум вот оно производственное рабство | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от king_size -Цитата от Spike_Dog сдирая с участников деньги, утконос нихуя не вкладывает.
считай сами участники будут платить.
нах такая хуйня, лучше дождаться 9ого.
9ый оф будет пиздатый) по колличеству я думаю тоже возрастет.
Но если идти к тому, что массы привлекают деньги, то увы туда поздают всякие папкины сынки которые купили микро и хотят читать реп . А на 9офе, думаю будет много хороших, достойных Мц. Очень жду, буду следить. Как хорошо, что ты отписал тут. Приятно общаться с умными людьми. 4000х270=1080000.. Это при миллионе призового фонда и расходах хотя-бы на рекламу.
Вот рэперки будут рады, если ничего не получится Они ведь большим рискуют попёздывая на форуме. Когда надо поднимать важные вопросы, касаемые платного участия.. А вопросы есть. Я вот сам против платных батлов.. Но если кто делает, то флаг ему в руки. Судить за это нельзя. А если и можно, то точно не вам. Вот, звучало мнение, что официальный батл, это мол серьёзное мероприятие.. А вот что-то по крайней мере эта тема розит адским детсадом. Рэперы,.. - рэперите! Почитайте старые темы форума.. Раньше без состоявшегося мнения рот не позволялось открывать. В итоге скатывается в пиндоским ruluzzz, sucks А ведь были времена, когда я подсел на хх.ру Давно тут беспредел.., что соответсвтенно нормальных людей разогнало. Ибо хуле тут что-либо доказывать .. если аргументации в постах не наблюдается даже по просьбе. И вот не буду отписывать пиз, как это делают тут любители подолбиться в туз. Надо спасать форум. Объявляйте геноцид. Ещё заметил особенность. Тут многие с регой 2009 вели себя тихо, пока не поступила новая порция. Новенькие улыбают, но не бесят. А вот этим "старикам" хз, что в мозг долбанула. В момент перемена замечена. И про эту тему замечу,.. что хуйня эта спровоцирована "для создания ажжиотажа". Имеем то, что хотели. Нормально надо было инфопакет подготовить и скинуть. А вообще, мне похуй. Я по окончанию всего этого буду судить. Сейчас может и ошибаюсь. Но с беспределом и очевидной тупизной надо бороться. Ведь запретили когда-то постить смайлами. Следуйте духу этого правила. ты брюзжать когда-нибудь перестанешь? Скипни уж с форума, тут ведь так всё хуёво - что хуйня эта спровоцирована "для создания ажжиотажа мде.
люди 2 года ждали хоть какой-то информации о том, будет ли 9ый официальный. Работа над баттлом началась некоторое время назад, информация рано или поздно бы просочилась - так зачем давать повод для слухов? Баттл будет. Вот и сообщили об этом.
Какой ещё нужен ажиотаж, когда у Оф. Баттла хип-хоп.ру такая репутация? Когда на 8ой было прислано 5,5 тысяч треков на отбор? Когда побеждают достойные, а не угодные?
Мне хватает вспомнить какие люди блистали на х-х.ру баттлах, как оф так и неоф, и сравнить с результатами хвалёного индарнб, где протаскивали кого надо, пропадали голоса, судьи ставили нули за нелестные речи в свой адрес, ну и уровень участников каеш охуенный был тот, кому похуй - не строчит такие посты Мне как твоё мнение будет интересно... я тебе по телеграфу сообщу.
Мне например понятно как мог выиграть Джонибой... ну или как там его. На батлах хх.ру выигрвали ДЖ и бабан. Вот таких "оригинальных" судей побольше | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от king_size Мне как твоё мнение будет интересно... я тебе по телеграфу сообщу. а давай я тебя отключу от форума на веки вечные, и как только народ станет наперебой интересоваться твоим мнением - буду тебя выпускать на пост-другой? Не охуел ли ты часом? -Цитата от king_size Мне например понятно как мог выиграть Джонибой... ну или как там его. На батлах хх.ру выигрвали ДЖ и бабан. ну простите, говорить тут больше не о чем, в принципе. Если тебе уж так запали Бабан и ДЖ (хотя до этих двух дорасти интеллектуально надо, такчто не удивительно), то думаю, такие имена как Стим, Драго, Маэстро Эйсид, Дуня, Джино, Бразилец, Кубенсис, Арчи, ЛокДог, К_М, Репак, Нойз, 228, Оксимирон тот же - вряд ли тебе что-нибудь говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от king_size -Цитата от Radio -Цитата от king_size
Как хорошо, что ты отписал тут. Приятно общаться с умными людьми. 4000х270=1080000.. Это при миллионе призового фонда и расходах хотя-бы на рекламу.
Мне хватает вспомнить какие люди блистали на х-х.ру баттлах, как оф так и неоф, и сравнить с результатами хвалёного индарнб, где протаскивали кого надо, пропадали голоса, судьи ставили нули за нелестные речи в свой адрес, ну и уровень участников каеш охуенный был тот, кому похуй - не строчит такие посты Мне как твоё мнение будет интересно... я тебе по телеграфу сообщу.
Мне например понятно как мог выиграть Джонибой... ну или как там его. На батлах хх.ру выигрвали ДЖ и бабан. Вот таких "оригинальных" судей побольше Ну ясен хуй, лок-тире-дог ,ЭсДэ ,слушайте рифмы ,ПтаХа куда оригинальнее и прочая залупа что в судейской коллегии ошивалась куда круче будет) вот и побеждает потом хуйня всякая ,в которой помимо норм майка,шустрого языка и бессмысленной крутой рифмы нихуя нету
Рискепт , индаббател сифон возбмет) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Юджин. лок-тире-дог ,ЭсДэ ,слушайте рифмы Лок-Дог выиграл 13ый неоф, СД доходил вроде до 7 раунда на 7ом оф, Оксимирон вылетел с 14ого неоф в полуфинале - что-то ты не в ту степь тут погнал. | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radio -Цитата от Юджин. лок-тире-дог ,ЭсДэ ,слушайте рифмы Лок-Дог выиграл 13ый неоф, СД доходил вроде до 7 раунда на 7ом оф, Оксимирон вылетел с 14ого неоф в полуфинале - что-то ты не в ту степь тут погнал. а про птаху промолчал, не любит все таки его Русь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от king_size Мне как твоё мнение будет интересно... я тебе по телеграфу сообщу. а давай я тебя отключу от форума на веки вечные, и как только народ станет наперебой интересоваться твоим мнением - буду тебя выпускать на пост-другой? Не охуел ли ты часом? Давай. Или ты петушёк, за базаром не следящий, либо в баньку меня. Я финн, мне не привыкать
Только не съезжай.. И тему не чисти. Чтобы все видели кто есть ху.
Только мне почему-то кажется, что всем и так известно кто ты. Имена СД и Окси здесь каждый первый может. Охуел ты.
И мне похуй на то, что никто из модеров не будет наше с тобой дивное общение рыть в темах с достаточно-длинного периода. Дело в том, что я не дам никогда таким мудилам как тебе гнать на себя. Я в отличии от тебя дом построил, парк посадил, детей родил, воспитал. Ну-и можно Коли вспомнить. А ты неизвестно кому отшлифовал за свой статус модера. Ибо за твои заслуги никто не поверит что тебе что-либо кто-либо мог доверить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Птаха в баттлах не участвовал, так-что и комментировать нечего
а уж кто его любит, кто нет - моё дело сторона, не об этом речь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Radio -Цитата от Юджин. лок-тире-дог ,ЭсДэ ,слушайте рифмы Лок-Дог выиграл 13ый неоф, СД доходил вроде до 7 раунда на 7ом оф, Оксимирон вылетел с 14ого неоф в полуфинале - что-то ты не в ту степь тут погнал. Аха , был бы рад их видеть в судейском составе на хх.ру коли сравнение идет я в ту степь что эти эмце несмотря на свои дохождения модные(поебать в каких баттлах),продюсеров и доходами в шекелях, не достойны судить (похуй,имхо будет) баттлы масштабов пусть таких же как и утконос ссаный)речь ведь о судейском составе пошла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | почему бы и нет -Цитата от ZiC -Цитата от Villa1n -Цитата от ZiC
нормальных ребят? кого? я пока только джонибоя и класика слышал за эту тему короб, киану, репак, дуня, реббит как минимум вот оно производственное рабство лол
ничего страшного в приглашении на наиболее крупный баттл (на тот момент) я не вижу, например
а вот сейчас, после снейковской хуйни, они бы не стали этим заниматься, я думаю | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | А так Утконос подъёб к хип-хоп ру сделал | | | | |