Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Spayke -Цитата от Andruha отписывайте тем, кого бы хотели видеть на батле Classic, RabbiT, Tanir, rAp, h1Gh и т.д они далеко не пройдут,3 раунд самая высокая планка а что? классик проходил вроде..... вроде на седьмом против арчи нечестно слетел | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RabbiT -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Spayke
Classic, RabbiT, Tanir, rAp, h1Gh и т.д они далеко не пройдут,3 раунд самая высокая планка а что? классик проходил вроде..... вроде на седьмом против арчи нечестно слетел 14 айби вспомни,против Арчибальда не слетают  | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от RabbiT -Цитата от ака Хомяк
они далеко не пройдут,3 раунд самая высокая планка а что? классик проходил вроде..... вроде на седьмом против арчи нечестно слетел 14 айби вспомни,против Арчибальда не слетают  не понял тебя....переведи | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от НЕССЫн я хуею, сначала чел хуйню с экрана людям в уши льет, потом заходит в тему и хуесосит у снейка, называя малолетками каждого, кто против индарнб, оправдывая поведения на баннер 9 скоро, уебищным ответом снейка. Затем снова хуйню несет, а в итоге модерами угрожает  я никогда ещё таких дырявых не видел, извините если не прав ты про рэббита? он мне тоже не нравится | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RabbiT -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Spayke
Classic, RabbiT, Tanir, rAp, h1Gh и т.д они далеко не пройдут,3 раунд самая высокая планка а что? классик проходил вроде..... вроде на седьмом против арчи нечестно слетел ты охуел чтоли? против арчи всегда по честному слетают, тем более какие то классики, вали из темы как собирался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Spayke -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Буду от вас ждать Мясца  Кстати RabbiT а Оксимирон будет ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Ага) От Шлакаблока передам  ты туп как сто залуп. Твой мозг не чем не отличается и от одной залупы чебурек плотный тебе полетел в узбекезтан  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RabbiT -Цитата от ака Хомяк -Цитата от RabbiT
а что? классик проходил вроде..... вроде на седьмом против арчи нечестно слетел 14 айби вспомни,против Арчибальда не слетают  не понял тебя....переведи а вроде грызун  
например в 14 айби он до 4 дошел например. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ака Хомяк а вроде грызун
например в 14 айби он до 4 дошел например. на транслите ему пиши | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от RabbiT -Цитата от ака Хомяк
они далеко не пройдут,3 раунд самая высокая планка а что? классик проходил вроде..... вроде на седьмом против арчи нечестно слетел ты охуел чтоли? против арчи всегда по честному слетают, тем более какие то классики, вали из темы как собирался  если твоё мнение не совпадает с мнением иного пользователя, не надо злится и использовать нехорошие слова, соблюдай правила форума, и соблюдай спокойствие. -Цитата от ака Хомяк -Цитата от RabbiT -Цитата от ака Хомяк
14 айби вспомни,против Арчибальда не слетают  не понял тебя....переведи а вроде грызун  
например в 14 айби он до 4 дошел например. хммм мдаа действительно...ну хз, тут смотя на кого попасть. | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от ака Хомяк а вроде грызун
например в 14 айби он до 4 дошел например. на транслите ему пиши  | | | | Статус человека
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Федан  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Федан не оскорбляй мой слайл ёба,,,не любишь мне так не оскорбляй оксида он рисовал, не любишь оксида так не оскорбляй Криса ему нравится..  | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RabbiT -Цитата от НЕССЫн -Цитата от RabbiT
а что? классик проходил вроде..... вроде на седьмом против арчи нечестно слетел ты охуел чтоли? против арчи всегда по честному слетают, тем более какие то классики, вали из темы как собирался  если твоё мнение не совпадает с мнением иного пользователя, не надо злится и использовать нехорошие слова, соблюдай правила форума, и соблюдай спокойствие. -Цитата от ака Хомяк -Цитата от RabbiT
не понял тебя....переведи а вроде грызун  
например в 14 айби он до 4 дошел например. хммм мдаа действительно...ну хз, тут смотя на кого попасть. какие мы спокойные оказывается, когда нам рублей за советы не дают  никаких истерик, взмахиваний руками, словно изображающих утку, кончающую от своих крякиваний. Восточный воин, хуле, молодчина, позор свой переносишь стойко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Федан каков герой, таков и  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от RabbiT не оскорбляй мой слайл ёба,,,не любишь мне так не оскорбляй оксида он рисовал, не любишь оксида так не оскорбляй Криса ему нравится..  ты нравишься крису?
а оксид нравится тебе? 
ничего не понял.
тебе кстати надо в справочной жд работать, там тоже порой также отвечают и не знаешь когда и куда прибывает поезд | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Spayke И За Classic'a тоже буду болеть Тебе не кажется что твой ник на снейк похож? палишься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Темы с баттлом хх-ру всегда читать было весело ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Faiteer -Цитата от Spayke И За Classic'a тоже буду болеть Тебе не кажется что твой ник на снейк похож? палишься  https://www.hip-hop.ru/forum/igara-ot-abk-ubei-olenya-poy...ap-246774/ дело вот в чем, бро | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Leroy Темы с баттлом хх-ру всегда читать было весело ) Лироооооооой Дженкиенс
оффтоп, сорри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Faiteer -Цитата от Leroy Темы с баттлом хх-ру всегда читать было весело ) Лироооооооой Дженкиенс
оффтоп, сорри   
наш оффтоп не заметят среди прочего оффтопа) | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Leroy -Цитата от Faiteer -Цитата от Leroy Темы с баттлом хх-ру всегда читать было весело ) Лироооооооой Дженкиенс
оффтоп, сорри   
наш оффтоп не заметят среди прочего оффтопа) ну малоли, извиниться не помешает  | | | | |