в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Andruha отписывайте тем, кого бы хотели видеть на батле тя ебёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Andruha отписывайте тем, кого бы хотели видеть на батле ворд мц, реал крайм, дирти монка, мц жестокого влиятеля. всех в полуфинале. | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke Э да ну нах за RabbiTa мне болеть, какой то он не такой...зазвездившийся, вон я лучше за классика поболею, он в отличии не заходит в эту тему и не выё*ывается типо он кому то ответил хахахаххах бля ты такой мудак  -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke Ваня У. на себя глянь для начала...твоё зеркало при виде тебя наверное трескается маме привет передай. Окей. что сказать От Утырка с форума Хип-хоп РУ ? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Andruha отписывайте тем, кого бы хотели видеть на батле джера, драгу, гейма, сд, хайда, лх, бабана, арчи, мафона, ист сама, стима ггг, джокер прр, короб, олвен, танир, хотелось бы новых трэков | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Spayke Ваня У. на себя глянь для начала...твоё зеркало при виде тебя наверное трескается - Не Собираюсь бросать это дело , Но собираюсь записать MixTape .  | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от Andruha отписывайте тем, кого бы хотели видеть на батле Classic, RabbiT, Tanir, rAp, h1Gh и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Spayke -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke Э да ну нах за RabbiTa мне болеть, какой то он не такой...зазвездившийся, вон я лучше за классика поболею, он в отличии не заходит в эту тему и не выё*ывается типо он кому то ответил хахахаххах бля ты такой мудак  -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke Ваня У. на себя глянь для начала...твоё зеркало при виде тебя наверное трескается маме привет передай. Окей. что сказать От Утырка с форума Хип-хоп РУ ? от шокка  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Spayke -Цитата от Andruha отписывайте тем, кого бы хотели видеть на батле Classic, RabbiT, Tanir, rAp, h1Gh и т.д да неплохо   забыл классика рапа и хая | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от Bendo® -Цитата от Spayke Ваня У. на себя глянь для начала...твоё зеркало при виде тебя наверное трескается - Не Собираюсь бросать это дело , Но собираюсь записать MixTape .  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от RabbiT -Цитата от Spayke -Цитата от Andruha отписывайте тем, кого бы хотели видеть на батле Classic, RabbiT, Tanir, rAp, h1Gh и т.д да неплохо   забыл классика рапа и хая Буду от вас ждать Мясца  Кстати RabbiT а Оксимирон будет ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke -Цитата от Ваня У.
хахахаххах бля ты такой мудак  -Цитата от Ваня У.
маме привет передай. Окей. что сказать От Утырка с форума Хип-хоп РУ ? от шокка  Ага) От Шлакаблока передам  | | | | Статус человека
Snake пришёл к Крису за деньгами | | | | Водит катафалк ;)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Zапорожье | ещё ГунтаноМо, Ива, адика 228)
и ВУльгарный ТоНН в полном составе  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Джонибоя Бабангиду ну и Кролика конечно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Spayke -Цитата от Bendo® -Цитата от Spayke Ваня У. на себя глянь для начала...твоё зеркало при виде тебя наверное трескается - Не Собираюсь бросать это дело , Но собираюсь записать MixTape .  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от RabbiT -Цитата от Spayke
Classic, RabbiT, Tanir, rAp, h1Gh и т.д да неплохо   забыл классика рапа и хая Буду от вас ждать Мясца  Кстати RabbiT а Оксимирон будет ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke
Окей. что сказать От Утырка с форума Хип-хоп РУ ? от шокка  Ага) От Шлакаблока передам  ты туп как сто залуп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | Repac,дядя женя, мрк,Chet. и тд. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Посоны вы в списке с любимыми класиками и хаями еще домино забыли че 
вот и полный фуршет хуйни собрали | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Icy Посоны вы в списке с любимыми класиками и хаями еще домино забыли че 
вот и полный фуршет хуйни собрали Гуф птаха слим и
Лог док  | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от Ваня У. -Цитата от Spayke -Цитата от Bendo® Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от RabbiT
да неплохо   забыл классика рапа и хая Буду от вас ждать Мясца  Кстати RabbiT а Оксимирон будет ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Ваня У.
от шокка  Ага) От Шлакаблока передам  ты туп как сто залуп. Твой мозг не чем не отличается и от одной залупы | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy Посоны вы в списке с любимыми класиками и хаями еще домино забыли че 
вот и полный фуршет хуйни собрали да, домино это круто  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от king_size Если-уж шутить,.. то так:
Snake пришёл к Крису за деньгами аааааахахахаххахаххаха прикол.. смешно потамучто он его правда снейкс называет...    мдааа
По Поводу окси ктото спросил... вы у него самого спросите... и захера он вам тут нужен у него скоро дофига мяса выйдет.   я покинул эту беседу, всем спасибо за внимание | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Icy Посоны вы в списке с любимыми класиками и хаями еще домино забыли че 
вот и полный фуршет хуйни собрали ты браток я вижу больше всех разбираешься чо хуйня а чо не хуйня  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Spayke -Цитата от Andruha отписывайте тем, кого бы хотели видеть на батле Classic, RabbiT, Tanir, rAp, h1Gh и т.д они далеко не пройдут,3 раунд самая высокая планка | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от RabbiT -Цитата от king_size Если-уж шутить,.. то так:
Snake пришёл к Крису за деньгами аааааахахахаххахаххаха прикол.. смешно потамучто он его правда снейкс называет...    мдааа
По Поводу окси ктото спросил... вы у него самого спросите... и захера он вам тут нужен у него скоро дофига мяса выйдет.   я покинул эту беседу, всем спасибо за внимание Я просил  ну х*й с ним уже  Я не знаю как с Окси связаться, удачи  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NERO. -Цитата от Icy Посоны вы в списке с любимыми класиками и хаями еще домино забыли че 
вот и полный фуршет хуйни собрали ты браток я вижу больше всех разбираешься чо хуйня а чо не хуйня  ага. | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Орен | -Цитата от king_size Если-уж шутить,.. то так:
Snake пришёл к Крису за деньгами хахах))) Судя по возрасту людей на видео, это походу уже 50 официальный... а Снейк с 3го уткабаттла не может деньги победителю выплатить... хахах))))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Spayke -Цитата от RabbiT -Цитата от king_size Если-уж шутить,.. то так:
По Поводу окси ктото спросил... вы у него самого спросите... и захера он вам тут нужен у него скоро дофига мяса выйдет.   я покинул эту беседу, всем спасибо за внимание Я просил  ну х*й с ним уже  Я не знаю как с Окси связаться, удачи  http://vkontakte.ru/norimyxxxo
отпиши нам потом итоги беседы  | | | | |