активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Bachu бля пиздец, одну картинку нам паказали и мы тут плодим страницы, хуйнёй маемся бля после твоего сообщения мы должны перестать писать в этой теме? | | | | работаю над собой.
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от Ваня У. -Цитата от Bachu бля пиздец, одну картинку нам паказали и мы тут плодим страницы, хуйнёй маемся бля после твоего сообщения мы должны перестать писать в этой теме?
завязываем и ием на утконос | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | раз пошла такая пьянка то я бы хотел услышать брази,пуно,оста,рэпа,бабана,ист сэма,хайда ну и чета,конечно | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Bachu бля пиздец, одну картинку нам паказали и мы тут плодим страницы, хуйнёй маемся бля ты заебал ныть во всех темах, например о бля, а ты следишь значит за мной, нихере не нытьё это | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Bachu -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Bachu бля пиздец, одну картинку нам паказали и мы тут плодим страницы, хуйнёй маемся бля ты заебал ныть во всех темах, например о бля, а ты следишь значит за мной, нихере не нытьё это ок.нихере так нихере | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Кролик запиши мне видео-поздравление на нг а я тебе участие в баттоле оплачу | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Ваня У. -Цитата от Bachu бля пиздец, одну картинку нам паказали и мы тут плодим страницы, хуйнёй маемся бля после твоего сообщения мы должны перестать писать в этой теме? нет, я к тому что пиздец это как важно, да батл крут, но почему нет никакой нормальной информации? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | нахуй утконос со своим денежным вкладом например жду 9ый , надеюсь там будет бесплатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Bachu -Цитата от Ваня У. -Цитата от Bachu бля пиздец, одну картинку нам паказали и мы тут плодим страницы, хуйнёй маемся бля после твоего сообщения мы должны перестать писать в этой теме? нет, я к тому что пиздец это как важно, да батл крут, но почему нет никакой нормальной информации? когда надо будет тогда и скажут информацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Bachu -Цитата от Ваня У. -Цитата от Bachu бля пиздец, одну картинку нам паказали и мы тут плодим страницы, хуйнёй маемся бля после твоего сообщения мы должны перестать писать в этой теме? нет, я к тому что пиздец это как важно, да батл крут, но почему нет никакой нормальной информации? потому что 9офф это не утконос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от M!keAlien нахуй утконос со своим денежным вкладом например жду 9ый , надеюсь там будет бесплатно Не тупите народ а?)
Крис которко и ясно всегда говорил что оф никогда платным не будет.
Это ж не ссаный утконос | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tw1ster Кролик запиши мне видео-поздравление на нг а я тебе участие в баттоле оплачу что то высоко оценил его таланты нести хуйню на видео | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | -Цитата от M!keAlien нахуй утконос со своим денежным вкладом например жду 9ый , надеюсь там будет бесплатно
а если нет, тоже нахуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от PealOut -Цитата от M!keAlien нахуй утконос со своим денежным вкладом например жду 9ый , надеюсь там будет бесплатно
а если нет, тоже нахуй? Платные баттлы воще хуй сосут | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | просто интересно узнать его мнение по моему вопросу, kris сам говорил что никогда не будет оф батол платным | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Уже выбрал минус для отборочного | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | скорей всего рега на 9 быдет открыта 1-го января, это будет охуенный сюрприз) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | ебать не дай бог если 9 оф будет платным или ещё какие нибудь фишечки с утконоса припишут ему,это просто пиздец будет | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Romstantin PSRec охота в полном составе На счет ребят с Поскота полностью согласен | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | почему крис не даст никаких официальных комментариев по поводу девятого официального?! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] почему крис не даст никаких официальных комментариев по поводу девятого официального?! чтоб сюрприз был | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от beav1s -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] почему крис не даст никаких официальных комментариев по поводу девятого официального?! чтоб сюрприз был тогда это вселяет надежду на то что он стартует 1го января, иначе будет большим разочарованием... | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | Нахуй такой негатив к денежному вкладу на утконосе? Я это понял как фильтр хуйни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Девяносто семь Нахуй такой негатив к денежному вкладу на утконосе? Я это понял как фильтр хуйни. привет снейк | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Девяносто семь Нахуй такой негатив к денежному вкладу на утконосе? Я это понял как фильтр хуйни. Ты не на том форуме зарегистрировался... | | | | |