ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Мистер Великолепие K_M ,rAp, Я, Форвард, ТотСамый Коля, Je, Tuman, труман, бабан - хочу видеть на баттле...
ну и еще много кого МРК, Олю Олвен, Меду пиздец список, бро | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | скучно же | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | -Цитата от ПОТОЛОК Примного Благодарен | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Мистер Великолепие K_M ,rAp, Я, Форвард, ТотСамый Коля, Je, Tuman, труман, бабан - хочу видеть на баттле...
ну и еще много кого МРК, Олю Олвен, Меду
Меня нет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие K_M ,rAp, Я, Форвард, ТотСамый Коля, Je, Tuman, труман, бабан - хочу видеть на баттле...
ну и еще много кого МРК, Олю Олвен, Меду Был бы счастлив послушать их | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | а че типа делать то надо? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Жду старичков на этом бателе ! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Мистер Великолепие K_M ,rAp, Я, Форвард, ТотСамый Коля, Je, Tuman, труман, бабан - хочу видеть на баттле...
ну и еще много кого МРК, Олю Олвен, Меду вот кстати форварда очень бы хотелось там уидеть.ну вообще я бы намного больше список написал бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Жаль Драго на утканосе не будет участвовать ) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Письмо пишем? Я бы например письмо написал с предложениям участия и за потписью пары тыщь форумчан джентельменам которых все хотят видеть в батоле
K_M , Je, Tuman, труман, бабан, МРК, Олю Олвен, Меду, ДЖИНО, драга, mr. ХАЙД..... | | | | Белый Тимати
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Оренбург | | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от kolikus Я бы например письмо написал с предложениям участия и за потписью пары тыщь форумчан джентельменам которых все хотят видеть в батоле
K_M , Je, Tuman, труман, бабан, МРК, Олю Олвен, Меду, ДЖИНО, драга, mr. ХАЙД..... Оф ххру настолько крутой батол, что он не просит крутых репиров пригласить народ (учасников) в батол, Х-Хру народом приглашаем крутых репиров стать учасниками | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | я за пришлашение безусловно | | | | Кишинёв Underground Rap
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Кишинёв | -Цитата от kolikus -Цитата от kolikus Я бы например письмо написал с предложениям участия и за потписью пары тыщь форумчан джентельменам которых все хотят видеть в батоле
K_M , Je, Tuman, труман, бабан, МРК, Олю Олвен, Меду, ДЖИНО, драга, mr. ХАЙД..... Оф ххру настолько крутой батол, что он не просит крутых репиров пригласить народ (учасников) в батол, Х-Хру народом приглашаем крутых репиров стать учасниками ахаха псц жжёш)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Нервного бы пиздец хотел на батоле послушать)
Утконос плотно отсосет , максимум что наберет так это штукарь долбоёбов) брать за щеку плотно придется дабы мильёен отработать) ему бы как вариант отменить платную регу , но тоже пиздой все пойдет ,люди то лавандос скинули..как вариант снова за щеку
Официальному очень рад , наконец-то нормальные треки послушаю , на утконосе ни одного шедеврального трека за 2 батола не услышал , педота малолетняя лишь со шнягой модно зарифмованной | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | хотелось бы, чтобы участвовали такие личности как 228, оксИ, вутон, бабан, но боюсь что никто из них даже не будет следить за бателом | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от sklide хотелось бы, чтобы участвовали такие личности как 228, оксИ, вутон, бабан, но боюсь что никто из них даже не будет следить за бателом бомжи восточные будут скорее всего | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от sklide хотелось бы, чтобы участвовали такие личности как 228, оксИ, вутон, бабан, но боюсь что никто из них даже не будет следить за бателом а зачем тебе чтоб они следили? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 74 | очень приятная новость | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от {sensor} -Цитата от sklide хотелось бы, чтобы участвовали такие личности как 228, оксИ, вутон, бабан, но боюсь что никто из них даже не будет следить за бателом бомжи восточные будут скорее всего да и 228 | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | крутяк тема набирает обороты))))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | лучше 9 офф чем 3 инда | | | | ВАННА REC
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | кто то отписывался из старичков 6/7 оффоф?помимо тумана | | | | |