активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | В бане был.Когда зашел и увидел картинку, подумал что опять какой-то альбом выходит
Но когда увидел что будет 9 офф у меня даже встал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от просто Алексей Вот прикол будет, если цифра 9 означает что-то другое. Или кто-то из админов решил поприкалываться над форумчанами) Messi уже написал, что это именно про баттл. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ПОТОЛОК вы нихуя не шарите, это реклама мультика "9" - продолжение Во-во, и я об этом же... | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от ПОТОЛОК вы нихуя не шарите, это реклама мультика "9" - продолжение а может 9ой роты?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие ;1071899374]запретим продажу майков детям до 18 не, кстати есть сильные мс до 18 лет.
но это редкость. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Blad -Цитата от Ке'Паса [ДруГие ;1071899374]запретим продажу майков детям до 18 не, кстати есть сильные мс до 18 лет.
но это редкость. сильные мц до 18 уже вооружены | | | | работаю над собой.
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от FUITI -Цитата от S.c.B -Цитата от zombas
что тут неясного...общение здесь гнилое, противно находится...
...ушел еще на год 100% Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Sunlime похоже, как только люди узнали что будет девятый официальный на утканос все положили с прибором, недаром там уже третий день от начала регистрации, а осталось 3817 места да вроде с утра ещё 3900 с хером была там вроде как рега платная на батл, 270 рублей, может их нахуй послали ну да это вообще пиздец,еще платить за то что б проебать | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от ПОТОЛОК вы нихуя не шарите, это реклама мультика "9" - продолжение а может 9ой роты?! не, точно не её, там же просто 9 написано | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ПОТОЛОК вы нихуя не шарите, это реклама мультика "9" - продолжение 4391743 подобный пост в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | как-то за х-х.ру-шными бэттлами следил или старался хотя бы, а на утконос вообще было все равно, послушал с него пару треков. х-х.ру роднее как-то
"битву за респект" от утконоса все равно выиграл модный поцреот. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Blad -Цитата от king_size Ну-вот. 60 человек. Хуле сравнивать батл с устовшимися традициями с 3-им по счёту утконосом,.. который к тому-же неплохо выглядит в сравнении с кучей других. Да-и.. 99.9% из отписавшихся "наш офф" никакого отношения к оффу не имеют. как отписал уже парень выше, сравни 2002 и 2011.
сколько тогда было мс? можно по пальцам пересчитать, а сейчас каждый 2-й вася, у которого есть микрофон от скайпа, считает себя рэппером. запретим продажу майков детям до 18 Лучше прировнять майк к травмату, и продавать только после школы хип-хапа и при отсутствии психических поталогий.... | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | я долго ждал 9ый оф, и наконец регистрации | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Blad -Цитата от king_size Ну-вот. 60 человек. Хуле сравнивать батл с устовшимися традициями с 3-им по счёту утконосом,.. который к тому-же неплохо выглядит в сравнении с кучей других. Да-и.. 99.9% из отписавшихся "наш офф" никакого отношения к оффу не имеют. как отписал уже парень выше, сравни 2002 и 2011.
сколько тогда было мс? можно по пальцам пересчитать, а сейчас каждый 2-й вася, у которого есть микрофон от скайпа, считает себя рэппером. Выиграть, при малом количестве мс легче, поэтому особо про первых победителях никто и не говорит. А большое количество "вась" рождает нескольких стоящих мс. Закон. -Цитата от {sensor} -Цитата от king_size Ну-вот. 60 человек. Хуле сравнивать батл с устовшимися традициями с 3-им по счёту утконосом,.. который к тому-же неплохо выглядит в сравнении с кучей других. Да-и.. 99.9% из отписавшихся "наш офф" никакого отношения к оффу не имеют. традиция продавать победу с самого первого утконоса была. так что вполне уже тоже баттл с традициями. плюс снейк считает его лучшим в мире.
неплохо он выглядит только из-за того, что жадные люди не перевелись ещё и слюной капают на призовые тамошние.
и оф пишется с одной "ф". Знаешь, я смотрю всегда в суть предложения, не обращая внимания на его форму. Хуйню несёшь. -Цитата от L.Pro Почему тут в основном общаются про утканос?) Да. Почему? Потому-что стартует два больших батла, примерно в одно время. Будет интересно. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Blad
как отписал уже парень выше, сравни 2002 и 2011.
сколько тогда было мс? можно по пальцам пересчитать, а сейчас каждый 2-й вася, у которого есть микрофон от скайпа, считает себя рэппером. запретим продажу майков детям до 18 Лучше прировнять майк к травмату, и продавать только после школы хип-хапа и при отсутствии психических поталогий.... Ещё лучше перестать нести хуетень | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от ПОТОЛОК вы нихуя не шарите, это реклама мультика "9" - продолжение 4391743 подобный пост в этой теме ну я ж не ебучий задрот чтоб всю тему читать и искать подобные посты | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Blad
как отписал уже парень выше, сравни 2002 и 2011.
сколько тогда было мс? можно по пальцам пересчитать, а сейчас каждый 2-й вася, у которого есть микрофон от скайпа, считает себя рэппером. запретим продажу майков детям до 18 Лучше прировнять майк к травмату, и продавать только после школы хип-хапа и при отсутствии психических поталогий.... Блять, ...
Вы все такие умные. Где ваши треки. Киньте ссылок. Прям заинтриговали дядьку. Может я пропустил чего. С чего столько надменности? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от просто Алексей -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
запретим продажу майков детям до 18 Лучше прировнять майк к травмату, и продавать только после школы хип-хапа и при отсутствии психических поталогий.... Блять, ...
Вы все такие умные. Где ваши треки. Киньте ссылок. Прям заинтриговали дядьку. Может я пропустил чего. С чего столько надменности? Я настолько сильный, что боюсь записать хоть 1 трек, чтобы своим величием не затмить других исполнителей...
Но может подумаешь, что я имел в виду то, что массовость и набигание школьников убивает стиль? Хотя, ты прав...Надо быть обязательно исполнителем, чтобы понимать хип-хап и его проблемы... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от king_size -Цитата от просто Алексей
Лучше прировнять майк к травмату, и продавать только после школы хип-хапа и при отсутствии психических поталогий.... Блять, ...
Вы все такие умные. Где ваши треки. Киньте ссылок. Прям заинтриговали дядьку. Может я пропустил чего. С чего столько надменности? Я настолько сильный, что боюсь записать хоть 1 трек, чтобы своим величием не затмить других исполнителей...
Но может подумаешь, что я имел в виду то, что массовость и набигание школьников убивает стиль? Хотя, ты прав...Надо быть обязательно исполнителем, чтобы понимать хип-хап и его проблемы... Не надо бояться массовости,.. и тем более школьников. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Интерестно а на утконосе так-же про 9офф пиздят?)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Sea Beat Хорошая новость
9 официальный куда мощнее будет чем 3-ий УткаНос если этот самый Утконос теперь будет
это тчательно спланированная диверсия | | | | работаю над собой.
Регистрация: 11.08.2009 | про диверсию чувак круто придумал | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | Форматнул Жёсткий диск и так вышло что балванки с музыкой на которых были баттлы, почти все закоцаны , народ дайте плиз кто нибудь ссылку на сайт на котором можно скачать треки с баттлов оф и независимых, я невольно запамятовал там что-то battles-narod | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | | | | | работаю над собой.
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от "R0xID" йоу | | | | |