активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | саше мёду напиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Vardem надеюсь Дядя Женя участвовать будет Ну нойзу кажется учаятвовать в 8-м запретили (хотя хз) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Vardem надеюсь Дядя Женя участвовать будет Ну нойзу кажется учаятвовать в 8-м запретили (хотя хз) А Мумба по твоему кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | В том то и дело что был только мумба. | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Vardem надеюсь Дядя Женя участвовать будет
и Ре-Пак
еще хочу Гидропонку услышать на этом баттле
а также интересно до какого раунда дошел бы Витя АК победителям вроде нельзя участвовать
ахах витя ака, гуфов и тд, думаю в судьях не будет и поетому думаю долекобы не дошел, до 2го, а там фиг знает, ожет еслиб постарался и дальше Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Catenaccio В том то и дело что был только мумба. Чё то я проследил... На восьмом мумбой снова всётки нойз был??? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Bachu -Цитата от Vardem надеюсь Дядя Женя участвовать будет
и Ре-Пак
а также интересно до какого раунда дошел бы Витя АК победителям вроде нельзя участвовать
ахах витя ака, гуфов и тд, думаю в судьях не будет и поетому думаю долекобы не дошел, до 2го, а там фиг знает, ожет еслиб постарался и дальше Чисто теоретически,после того как отбор пройден,есть вероятность того что соперники по паре не будут сдавать трэки.и таким образом одкржать победу в баттле автоматически ) | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Bachu -Цитата от Vardem надеюсь Дядя Женя участвовать будет
и Ре-Пак
ахах витя ака, гуфов и тд, думаю в судьях не будет и поетому думаю долекобы не дошел, до 2го, а там фиг знает, ожет еслиб постарался и дальше Чисто теоретически,после того как отбор пройден,есть вероятность того что соперники по паре не будут сдавать трэки.и таким образом одкржать победу в баттле автоматически ) ))) Я знаю, 7 раундов апаненты не здалиб, хахах круто, чеж эта за победа то?)))) о вите я говорю если постарается, тоесть хз может он своими силами дальше пройдет, может стиль поменяет, текст хотябы связанный писать начнет, да и под нормальные чужие минуса может быть попрет нормальный рэпчик, я не поклонник всякого гоп репа поетому слышал не все, мало треков и не знаю, может и под нигерские он чиатал)) его минуса мятые мне не нравятся))) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Bachu -Цитата от Vardem надеюсь Дядя Женя участвовать будет
и Ре-Пак
ахах витя ака, гуфов и тд, думаю в судьях не будет и поетому думаю долекобы не дошел, до 2го, а там фиг знает, ожет еслиб постарался и дальше Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Catenaccio В том то и дело что был только мумба. Чё то я проследил... На восьмом мумбой снова всётки нойз был??? Мумба это и есть нойз | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Bachu -Цитата от Vardem надеюсь Дядя Женя участвовать будет
и Ре-Пак
ахах витя ака, гуфов и тд, думаю в судьях не будет и поетому думаю долекобы не дошел, до 2го, а там фиг знает, ожет еслиб постарался и дальше Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Catenaccio В том то и дело что был только мумба. Чё то я проследил... На восьмом мумбой снова всётки нойз был??? Ну а кто-же ещё. Но где-то была инфа, что участвовать самому нойзу (в оригинале то-есть) запретили. | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Ganga -Цитата от Bachu -Цитата от Vardem надеюсь Дядя Женя участвовать будет
и Ре-Пак
ахах витя ака, гуфов и тд, думаю в судьях не будет и поетому думаю долекобы не дошел, до 2го, а там фиг знает, ожет еслиб постарался и дальше Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Catenaccio В том то и дело что был только мумба. Чё то я проследил... На восьмом мумбой снова всётки нойз был??? Мумба это и есть нойз Спасибо , открыл мне глаза Добавлено через 2 минуты -Цитата от Catenaccio -Цитата от Bachu -Цитата от Vardem надеюсь Дядя Женя участвовать будет
и Ре-Пак
ахах витя ака, гуфов и тд, думаю в судьях не будет и поетому думаю долекобы не дошел, до 2го, а там фиг знает, ожет еслиб постарался и дальше Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Catenaccio В том то и дело что был только мумба. Чё то я проследил... На восьмом мумбой снова всётки нойз был??? Ну а кто-же ещё. Но где-то была инфа, что участвовать самому нойзу (в оригинале то-есть) запретили. На 7мом то я знал что эт он, после взятия, я просто всеже сомневался что на 8мом ваня будет продолжать этот свой проект | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Bachu Bachu Я провидец, обращайся | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | кстати да, вот Нойза я б точно хотел увидеть на баттле в качестве участника
но похоже он уже никогда не будет участвовать в баттлах, так чтоб под своим именем, всегда сдавать треки. разве что лет через 10 когда популярность поугаснет и решит принять участие на 20 оф. просто прикола ради | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Vardem кстати да, вот Нойза я б точно хотел увидеть на баттле в качестве участника
но похоже он уже никогда не будет участвовать в баттлах, так чтоб под своим именем, всегда сдавать треки. разве что лет через 10 когда популярность поугаснет и решит принять участие на 20 оф. просто прикола ради я думаю что и сейчас под чужим ником и изменяя голос, неузнали, он не далеко дайдет, так как молодые эмси уровнем подросли | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | если батлец будет, конечно же охото будет увидеть старых рож
эх атмосфера офа не такая как обычная | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток - Новосибирск - Тында | Проявленый интерес Не на самом деле, это ожидаемый 9 офф батл;и InDaRnB взаимно помогает Hip-Hop.ru, радует. | Рэп | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Тэмплер а.к.а Mosk Не на самом деле, это ожидаемый 9 офф батл;и InDaRnB взаимно помогает Hip-Hop.ru, радует. чем это он помогает?
пусть утконос, каждому участнику 9 офа закинет по 270 рублей, то это будет помощь ( небольшая) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | буду следить | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Тэмплер а.к.а Mosk Не на самом деле, это ожидаемый 9 офф батл;и InDaRnB взаимно помогает Hip-Hop.ru, радует. ты прям шаришь в центре событий, бро | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а меня протянут? | | | | kvintt-kontta
Надо стариков на 9 батол,
чтобы сопли неразводить как на индрнб и галактиках |
Последний раз редактировалось Esttet, 30 декабря 2010 в 05:39.
Причина: Невыспался
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Esttet протяни себя сам
чтобы сопли неразводить как на индрнб и галактиках не, сам не катит.
должны протянуть обязательно, ибо иначе вылечу сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от treeble -Цитата от Тэмплер а.к.а Mosk Не на самом деле, это ожидаемый 9 офф батл;и InDaRnB взаимно помогает Hip-Hop.ru, радует. чем это он помогает? пусть утконос, каждому участнику 9 офа закинет по 270 рублей, то это будет помощь (небольшая) вахахаааа вот это да будет круто)
заплатит за участие)))) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | тысячи тем с названиями "когда будет 9 офф?" исчерпали всяческий смысл | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Den_style -Цитата от treeble -Цитата от Тэмплер а.к.а Mosk Не на самом деле, это ожидаемый 9 офф батл;и InDaRnB взаимно помогает Hip-Hop.ru, радует. чем это он помогает? пусть утконос, каждому участнику 9 офа закинет по 270 рублей, то это будет помощь (небольшая) вахахаааа вот это да будет круто)
заплатит за участие)))) если будущим участникам 9го закинет 270 сейчас за участие в индабатоле, то вполне ничего | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Esttet протяни себя сам
чтобы сопли неразводить как на индрнб и галактиках не, сам не катит.
должны протянуть обязательно, ибо иначе вылечу сразу
п.с. в это многим поверить? | | | | |