Target 313
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от D2TheW Как бы я кэп, баннер "9.Скоро" появился раньше чем письмо утконоса. спасибо, кэп, ты опять спас планету!  | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от D2TheW Как бы я кэп, баннер "9.Скоро" появился раньше чем письмо утконоса. Ухахах  да утконос решил подъёбом перегнать 9 Хип-Хоп ру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от gruzil0 бля братуля 
красАУЧЕГ  | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Вау, спасибО  | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Spayke -Цитата от D2TheW -Цитата от Young_Q
я в этой теме торчу почти целый день, не удивлюсь, если что-то начинаю путать  Как бы я кэп, баннер "9.Скоро" появился раньше чем письмо утконоса. Ухахах  да утконос решил подъёбом перегнать 9 Хип-Хоп ру  Да себя он подъебал дико  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | провокационный какой а | | | | Target 313
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Faiteer -Цитата от Spayke -Цитата от D2TheW Как бы я кэп, баннер "9.Скоро" появился раньше чем письмо утконоса. Ухахах  да утконос решил подъёбом перегнать 9 Хип-Хоп ру  Да себя он подъебал дико  он себе подъебал дико когда придумал брать деньги за регистрацию и ограничить количество участников, типо беттл для избранных (для тех у кого есть 270 рублей  ) | | | | работаю над собой.
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от M.Rabbit провокационный какой а видели уже  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Buma Boy странно как-то, на индаутконосе новость про 9 офф - и сразу тут картинка  у тебя с причинно-следственными связями траблы, дружок не припоминаю чото момента, когда мы друзьями стали  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от M.Rabbit провокационный какой а Да нахуй утконоса, ждём 9-й!!! | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от Young_Q он себе подъебал дико когда придумал брать деньги за регистрацию и ограничить количество участников, типо беттл для избранных (для тех у кого есть 270 рублей  ) Ага  тоже нашёлся ёпты  Ещё сделал колличество участников на отбор 4000, Вон Хип-Хоп ру 9-ый Заходи друг все тебе рады хД  | | | | Це наша земля
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от "R0xID" -Цитата от M.Rabbit провокационный какой а видели уже  знаешь если бы он промолчал таких картинок не было бы он показал себя с нормальной стороны
а так как он видит что 9 его подавит на хуй как шафка прыгает на пса | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бугагашка , а ты поучаствуешь на 9-ом ?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | у меня комп поломался, впадло ремонтировать) может на ноут хз  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня комп поломался, впадло ремонтировать) может на ноут хз  
Времени много еще ! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня комп поломался, впадло ремонтировать) может на ноут хз  Ксид у тебя дисс на Драгу еще остался кстати?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Tw1ster Ксид у тебя дисс на Драгу еще остался кстати?   ахаха | | | | Target 313
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Spayke -Цитата от Young_Q -Цитата от Faiteer
Да себя он подъебал дико  он себе подъебал дико когда придумал брать деньги за регистрацию и ограничить количество участников, типо беттл для избранных (для тех у кого есть 270 рублей  ) Ага  тоже нашёлся ёпты  Ещё сделал колличество участников на отбор 4000, Вон Хип-Хоп ру 9-ый Заходи друг все тебе рады хД  а вообще видимо у него (носатого) скрытое желание - сделать баттл только для известных рэпперов, ну типа экшен и тому подобное. как? очень просто, повысить взнос (ведь рэп это хассел, стало быть у репера должны быть бабосы) и если не модный ник, ты не тупо не пройдешь   | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от M.Rabbit -Цитата от "R0xID" -Цитата от M.Rabbit провокационный какой а видели уже  знаешь если бы он промолчал таких картинок не было бы он показал себя с нормальной стороны
а так как он видит что 9 его подавит на хуй как шафка прыгает на пса Так же подумал когда аватар его увидел
подлый тип | | | | работаю над собой.
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от M.Rabbit -Цитата от "R0xID"
видели уже  знаешь если бы он промолчал таких картинок не было бы он показал себя с нормальной стороны
а так как он видит что 9 его подавит на хуй как шафка прыгает на пса Так же подумал когда аватар его увидел
подлый тип вы вообще о чем  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA  ахаха  Заливай ! | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Только лишь бы не получилось как с третим раундом, а то мои клетки не выдержат....ждать-ждать-ждать, нахуй утконос и его защитников и тех кто считает что я не прав и пока, на пока, а пока ждем.... | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от "R0xID" -Цитата от kиЭй -Цитата от M.Rabbit
знаешь если бы он промолчал таких картинок не было бы он показал себя с нормальной стороны
подлый тип вы вообще о чем  тему полистай 
на счёт того,что Снэйк аватар поставил "индаутконоса 3" который стоит на картинки "9 офф баттла"
и про его письмо к нашему баттлу! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sea Beat  Заливай ! меня как 228 опустил,после этого я не читаю http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=228&audi...68778449_0 | | | | |