активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | че все так вскипятились по поводу индабатла3?
все равно все с форума кинут по 270р утке | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | во вы тут плотно засели | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от king_size Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. вы зачем такие
похуй где там баттлы стартуют, где уже идут, и где уже были. Стартует 9 официальный, традиционный, 9 баттл. в чем тут провокация то?
провокация - это письмо утконоса, провокация - это аватарка снэйка, провокация - это призыв всем ставить такие аватарки, от лица организатора того баттла.
в итоге я думаю ты сам объяснить не сможешь, с какого хуя Официальный должен подстраиваться под кого-то там. Время пришло ему случиться, вот он и грядет, так сказать, это конечно пиздец, некрасиво, провокационно, а также не по-спортивному, и не в духе фэйрплэй. я ебал
немного зная о движухе, могу сказать, что до индарнб баттла никому дела вообще нет из причастных к организации. у нас своя песочница, свои лопатки, свои ведерки, и свой песок, выражаясь метафорически я грю восьмой то закончился аль нет, ??
на 9ом такая же хуйня будет по 3 месяца с оценками?? | | | | Fuck mainstream
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Shevo Я часов 5-6 назад там написал на утконосе,мол,хип-хоп.ру и без призового фонда больше учатников наберет,не то,что ваша модная хуйня...
теперь меня забанили,а сообщение удалил,снэйк-пидарок еще тот Так чего ты еще от него ожидал | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | да индайренби хуйня батл все знают, хх.ру лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Оо, хорошая новость, единственный более-менее адекватный батл на памяти. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от D2TheW -Цитата от Shevo Я часов 5-6 назад там написал на утконосе,мол,хип-хоп.ру и без призового фонда больше учатников наберет,не то,что ваша модная хуйня...
теперь меня забанили,а сообщение удалил,снэйк-пидарок еще тот Так чего ты еще от него ожидал думал он хотя бы по-мужски ответит,а не так | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от яобкакался -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от king_size Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. вы зачем такие
похуй где там баттлы стартуют, где уже идут, и где уже были. Стартует 9 официальный, традиционный, 9 баттл. в чем тут провокация то?
провокация - это письмо утконоса, провокация - это аватарка снэйка, провокация - это призыв всем ставить такие аватарки, от лица организатора того баттла.
в итоге я думаю ты сам объяснить не сможешь, с какого хуя Официальный должен подстраиваться под кого-то там. Время пришло ему случиться, вот он и грядет, так сказать, это конечно пиздец, некрасиво, провокационно, а также не по-спортивному, и не в духе фэйрплэй. я ебал
немного зная о движухе, могу сказать, что до индарнб баттла никому дела вообще нет из причастных к организации. у нас своя песочница, свои лопатки, свои ведерки, и свой песок, выражаясь метафорически я грю восьмой то закончился аль нет, ??
на 9ом такая же хуйня будет по 3 месяца с оценками?? если затяжки с оценками будут, будет ой как хуего, но по идеи не должно, ведь официальный конкурент утконоса, как не крути | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так в тот раз как мне помнистя не просто так задерживали,причины были..думаю вэ тот раз норм будет | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от king_size Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от king_size Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. вы зачем такие
немного зная о движухе, могу сказать, что до индарнб баттла никому дела вообще нет из причастных к организации. у нас своя песочница, свои лопатки, свои ведерки, и свой песок, выражаясь метафорически бля, хотел уже свалить из этой обсираловки, но вот хотел узнать именно твоё мнение по одному факту, ты как никак повзрослее месных умников да и не грубиян какой-то, вопрос: если всем похер на индарнб здесь на форуме хх.ру, то захуя удалять страницу обсуждения, или видео приглашения на баттл.? это по твоему не знак конкуренции.? это же не реклама баннерская на главной странице а обсуждение в теме, а у нас в Раше вроде Демократия...ахахахаххахахахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ так в тот раз как мне помнистя не просто так задерживали,причины были..думаю вэ тот раз норм будет какие причины? нехватка времени? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Catenaccio А кто там кстати выиграл второй утконос? жонибой Ну я совсем от жизни отстал. ХЗ что за джони, где-то в таблицах его видел, но ни разу не слышал.
Кстати очень символично - у нас последний официальный выиграл Дядя Женя, а у них Мальчик Джонни. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от яобкакался я грю восьмой то закончился аль нет, ??
на 9ом такая же хуйня будет по 3 месяца с оценками?? закончился, да отгремел даже фейрверк в честь победителя
я не ванга, и не оракул, и даже не мудрый старец с башни, который будущее видит. но знаю, что будет сделано все, чтобы баттл не тормозился. так сказать работа над ошибками -Цитата от RabbiT бля, хотел уже свалить из этой обсираловки, но вот хотел узнать именно твоё мнение по одному факту, ты как никак повзрослее месных умников да и не грубиян какой-то, вопрос: если всем похер на индарнб здесь на форуме хх.ру, то захуя удалять страницу обсуждения, или видео приглашения на баттл.? это по твоему не знак конкуренции.? это же не реклама баннерская на главной странице а обсуждение в теме, а у нас в Раше вроде Демократия...ахахахаххахахахахахаха ты по умолчанию немного не в теме, как говорица, без обид. индарнб на этом форуме не приветствуется, потому что ребята с индарнб своих обязательств не выполняют. и удаляются эти темы не со вчерашнего дня, и не с той недели, а уже достаточно давно. конкретнее ответить не могу, ибо дело это не мое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от RabbiT -Цитата от king_size Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от king_size Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. вы зачем такие
немного зная о движухе, могу сказать, что до индарнб баттла никому дела вообще нет из причастных к организации. у нас своя песочница, свои лопатки, свои ведерки, и свой песок, выражаясь метафорически бля, хотел уже свалить из этой обсираловки, но вот хотел узнать именно твоё мнение по одному факту, ты как никак повзрослее месных умников да и не грубиян какой-то, вопрос: если всем похер на индарнб здесь на форуме хх.ру, то захуя удалять страницу обсуждения, или видео приглашения на баттл.? это по твоему не знак конкуренции.? это же не реклама баннерская на главной странице а обсуждение в теме, а у нас в Раше вроде Демократия...ахахахаххахахахахахаха жажда власти толкает людей на самые дурацкие и нелепые поступки. прикиньб все съебуться, кого будут банить тут | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | -Цитата от Lil'Dashko Давайте не будем тут про утку
Накануне НГ и 9ка
Надо ради этого набухаться! Ооой что-то меня твоё сообщение подстегнуло правильные мысли а то сижу бля а ощущения предпраздничного нихера нет благодарен
и ещё Грузу респектос за подгоны я регулярно с них ржу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от яобкакался я грю восьмой то закончился аль нет, ??
на 9ом такая же хуйня будет по 3 месяца с оценками?? закончился, да отгремел даже фейрверк в честь победителя
я не ванга, и не оракул, и даже не мудрый старец с башни, который будущее видит. но знаю, что будет сделано все, чтобы баттл не тормозился. так сказать работа над ошибками думаю поучаствовать, так ради прикола. я все равно ен смогу дальше 2-3 раунда пройти даже если буду стараться.
а судья будут именитые? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | буду следить за бателом тщательно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | надо просто поставить победителя 8 оффа и 2-ой инды,сразу станет ясно где уровень выше,наверно
привет хаслерам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Catenaccio А кто там кстати выиграл второй утконос? жонибой Ну я совсем от жизни отстал. ХЗ что за джони, где-то в таблицах его видел, но ни разу не слышал.
Кстати очень символично - у нас последний официальный выиграл Дядя Женя, а у них Мальчик Джонни. чисто йо | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Арх.обл.Шенкурск | охунно так то)) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | нахуй индабаттл ,хип-хоп ру | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Старт 1 января Будет круто Баттл среди баттлов (кто больше) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от яобкакался я грю восьмой то закончился аль нет, ??
я не ванга, и не оракул, и даже не мудрый старец с башни, который будущее видит. но знаю, что будет сделано все, чтобы баттл не тормозился. так сказать работа над ошибками -Цитата от RabbiT бля, хотел уже свалить из этой обсираловки, но вот хотел узнать именно твоё мнение по одному факту, ты как никак повзрослее месных умников да и не грубиян какой-то, вопрос: если всем похер на индарнб здесь на форуме хх.ру, то захуя удалять страницу обсуждения, или видео приглашения на баттл.? это по твоему не знак конкуренции.? это же не реклама баннерская на главной странице а обсуждение в теме, а у нас в Раше вроде Демократия...ахахахаххахахахахахаха ты по умолчанию немного не в теме, как говорица, без обид. индарнб на этом форуме не приветствуется, потому что ребята с индарнб своих обязательств не выполняют. и удаляются эти темы не со вчерашнего дня, и не с той недели, а уже достаточно давно. конкретнее ответить не могу, ибо дело это не мое. да знаю что давно, и очевидно конфликт есть, соответственно повод подъебать тоже.
Если судить с точки зрения засирания форума, то это всё не хорошо, если думать о прогрессе и качестве баттлов, то очень даже хорошо, конкуренты заставляют и тот и другой баттл усовершенствовать себя. кароче всем писс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2002 Откуда: Чехов | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Catenaccio А кто там кстати выиграл второй утконос? жонибой йобниджо | | | | |