Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Sea Beat -Цитата от Фёдоров Витя Классик сразу на двух будет.
А хуле ему) На 8-ом за победой , на утке чтобы проехаться по всем На 8-ом он даже отбор не пройдёт Да ну ты брось | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | активный пользователь
ты ваще охуел
я вот эту твою парашу http://www.indabattle.com/Novosti-battla/rabbitpromo.html
15 минут блядь грузил,
а там ты такую хуиту считываешь
а потом ваще пиздец
тебе надо было в 90-е листовки МММ людям втюхивать
махинатор блядь
что б тебя фонаты красных дьяволов по синьке замесили | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Рэббит в видео напомнил мне американскую рекламу,где какой-нибудь мэджик булет впарить хотят | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сугат РЕББИТ
ты ваще охуел
15 минут блядь грузил,
а потом ваще пиздец
махинатор блядь
что б тебя фонаты красных дьяволов по синьке замесили пацан к славе шёл, а получил хуйка на лицо? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Давайте не будем тут про утку
Накануне НГ и 9ка
Надо ради этого набухаться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Сугат РЕББИТ
ты ваще охуел
15 минут блядь грузил,
а потом ваще пиздец
махинатор блядь
что б тебя фонаты красных дьяволов по синьке замесили пацан к славе шёл, а получил хуйка на лицо? элементарно ватсон | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | утки классные на батол похуй | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Вот х-х.ру это такой сайт, где очень плотно нужно следить за базаром. Помню время, когда рэббита любили и уважали, где в теме его песен все кидали ему плотные респекты и просили фиточки. Где он сам раскидывался "верхпальцовка" и отвечал взаимностью. И стоило ему лишь раз спороть хуйню, как он стал антигироем. Практически врагом, чуть ли не утиным шпионом | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | А кто там кстати выиграл второй утконос? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2002 Откуда: Чехов | -Цитата от Synelnikoff утки классные на батол похуй +100500) | | | | Fuck mainstream
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Catenaccio А кто там кстати выиграл второй утконос? Парень с бычьим оскалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Делаем ставки, кто победит | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Catenaccio А кто там кстати выиграл второй утконос? лучше тебе не знать | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Catenaccio А кто там кстати выиграл второй утконос? жонибой | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Не знаю , как вы , но я на Рождество буду кушать Рождественскую Утку (Запеченную)
Традиция такая | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от king_size Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. вы зачем такие
похуй где там баттлы стартуют, где уже идут, и где уже были. Стартует 9 официальный, традиционный, 9 баттл. в чем тут провокация то?
провокация - это письмо утконоса, провокация - это аватарка снэйка, провокация - это призыв всем ставить такие аватарки, от лица организатора того баттла.
в итоге я думаю ты сам объяснить не сможешь, с какого хуя Официальный должен подстраиваться под кого-то там. Время пришло ему случиться, вот он и грядет, так сказать, это конечно пиздец, некрасиво, провокационно, а также не по-спортивному, и не в духе фэйрплэй. я ебал
немного зная о движухе, могу сказать, что до индарнб баттла никому дела вообще нет из причастных к организации. у нас своя песочница, свои лопатки, свои ведерки, и свой песок, выражаясь метафорически шо за письмо утконоса кстати? | | | | егор
баннерок даже замутили | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от king_size Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. вы зачем такие
похуй где там баттлы стартуют, где уже идут, и где уже были. Стартует 9 официальный, традиционный, 9 баттл. в чем тут провокация то?
провокация - это письмо утконоса, провокация - это аватарка снэйка, провокация - это призыв всем ставить такие аватарки, от лица организатора того баттла.
в итоге я думаю ты сам объяснить не сможешь, с какого хуя Официальный должен подстраиваться под кого-то там. Время пришло ему случиться, вот он и грядет, так сказать, это конечно пиздец, некрасиво, провокационно, а также не по-спортивному, и не в духе фэйрплэй. я ебал
немного зная о движухе, могу сказать, что до индарнб баттла никому дела вообще нет из причастных к организации. у нас своя песочница, свои лопатки, свои ведерки, и свой песок, выражаясь метафорически шо за письмо утконоса кстати? http://indabattle.com/Novosti-battla/hip-hopru.html | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вспоминается фраза с альбома бэдби альянса: не лошитесь пацаны
это я по поводу письма утки | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | снейк заебал людей наябывать
не удивлюсь если он сам будет участвовать в утко, дойдёт до финала, и заберёт миллион нахуй.
может он для этого всё и подстроил. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от king_size Если искать провокации,.. то первая провокация, насколько мне известно, была на хх.ру. Ибо если-бы люди с хх.ру были белыми и пушистыми, то подождали-бы старта утконоса, чтобы не мешать. А появление рекламы в этот момент - провокация. Повторюсь, что считаю, что если оба батла пройдут на уровне, то это послужит к развитию. Если-же оба батла лохануться, то можно будет сказать "сами виноваты". Не хотелось-бы узнать, что утконос накрылся отчасти из-за новости, что скоро стартует 9-ый,.. а 9-ый так и не стартует. Короче.. время покажет. Надеемся на лучшее. вы зачем такие
немного зная о движухе, могу сказать, что до индарнб баттла никому дела вообще нет из причастных к организации. у нас своя песочница, свои лопатки, свои ведерки, и свой песок, выражаясь метафорически Если всё так, то аллилуийя. Ясно, что Снейкс больше старается подъебнуть. Но вот эта девяточка хоть и одна, но бьёт по нему больней. И появилась, насколько мне извесно первей. А по поводу "мы такие крутые, нам похуй".. - это весьма глупая позиция. Ибо лям, он и на острове Пасхи лям. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Я часов 5-6 назад там написал на утконосе,мол,хип-хоп.ру и без призового фонда больше учатников наберет,не то,что ваша модная хуйня...
теперь меня забанили,а сообщение удалил,снэйк-пидарок еще тот | | | | |