fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | хрень утка типо инда баттл | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | самое милое что приходилось тут видеть | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | а почему губин утка вообще? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Зачёт)) У меня на жестком диске уже достаточно вещей чтоб убить утку Ну и регятся и чё?? утка и ббббблизко не стояла рядом с хх ру чтоб делать такие намеки либо вообще заикаться и писать свою стори это вообще девственный блог сайт с спонсировкой богатеньких мамочек и папочек | | | | Target 313
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] хрень утка типо инда баттл ну ты ваще убил меня свои комментов, пойду вены порежу от горя | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от UJAYNE Зачёт)) У меня на жестком диске уже достаточно вещей чтоб убить утку Ну и регятся и чё?? утка и ббббблизко не стояла рядом с хх ру чтоб делать такие намеки либо вообще заикаться и писать свою стори это вообще девственный блог сайт с спонсировкой богатеньких мамочек и папочек тем не менее они тебе в лицо не плюют | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Утконосы и Утки, кстати совсем разные животные.
Даже по классу... Так что не путайте!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Сугат кэп утколапые | | | | Target 313
Регистрация: 23.08.2008 | просто такой модной фоты со стайкой утконосов я не нашёл, утки тоже сойдут | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от UJAYNE Зачёт)) -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
Никуда он не денеться.... тут многие обсирают индабаттл, параллельно с этим регистрируя кошельки на Web Money У меня на жестком диске уже достаточно вещей чтоб убить утку Ну и регятся и чё?? утка и ббббблизко не стояла рядом с хх ру чтоб делать такие намеки либо вообще заикаться и писать свою стори это вообще девственный блог сайт с спонсировкой богатеньких мамочек и папочек тем не менее они тебе в лицо не плюют АЛЛО Афанассий, меня там забанили ваще | | | | воин света
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от UJAYNE
Зачёт))
У меня на жестком диске уже достаточно вещей чтоб убить утку Ну и регятся и чё?? утка и ббббблизко не стояла рядом с хх ру чтоб делать такие намеки либо вообще заикаться и писать свою стори это вообще девственный блог сайт с спонсировкой богатеньких мамочек и папочек тем не менее они тебе в лицо не плюют АЛЛО Афанассий, меня там забанили ваще Тогда ясно чё ты кудахтаешь | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Тогда ясно чё ты кудахтаешь Ты идиот утканосый?? Читай начало темы внимательно, если ты в лицо не в теме иди валяй на свой уткочёс | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Хули форум на английском | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | ух Ё | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от UJAYNE Ты идиот утканосый?? Читай начало темы внимательно, если ты в лицо не в теме иди валяй на свой уткочёс Ну ты прям по полкам разложил, Евстигнеюшка... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RabbiT Если нет то могли бы и задуматся ,что просто табличка "скоро 9" без каких либо слов, выглядит как попытка сорвать инда3. да будет 9 официальный, какая еще попытка сорвать, зачем это нужно то вообще?) ну вот и отлично, я только за. но зачем ты сам понимаешь.. -Цитата от Сибирский ТэТэ зайчик нервничает,онж как никак видео-приглашение записал ааахаххахахха ) да ссал я на эти разборки и на тебя грешного. -Цитата от фломастеp -Цитата от RabbiT -Цитата от Amec
Тут уже не сравнивают батлы, а видимо, обсуждают провокационную аватарку от организаторов Идарнбатла.
Изначально да. И то, и другое - хорошо.
Но тут, можно наблюдать некий элемент политики, чтоль.
Сейчас будут просто мысли в слух... Взгляд со стороны, так сказать.
Обьявляется старт крупнейшего, нынче интернет хип-хоп батла в мире. (думаю не пиздят )
Отличительная черта - огромнейший призовой фонд, лимит участников и недорогие билетики для участников баталий.
Если верить цифрам на сайте Индабатла, наборчик происходит хуевато, но впринципе время еще есть.
И вот тут такая вот штука случается...
Очень и очень внезапно, на форуме ххру появляется очень интригующий баннер "9.Скоро"
Если речь идет о батле, то он, как мне кажется, отрезает огромное кол-во потенциальных участников Индабатла, за счет своей авторитетности, ну и бесплатности. (Ведь для многих главное - участие. А поучаствовать можно и там где дешевле.)
Дальше идет реакция организаторов Индабатла. Предложение о спонсорстве. Естественно, они будут предлагать какие-то свои условия (а может это уже случилось), ведь разрекламированую затею нужно доводить до конца в любом виде.
Что могло, может, или произшло дальше, тут уже варинты...
Как вариант, сторона ххру отказалась от условий и мы видим результат на той самой аватарке Индабатла номер три.
Как я себе это растолковал... Очевидно что "9.Скоро" на заднем плане в форме листа это намек на то, что Официальный батл это перевернутая страница истории, что это прошлое. А будущее и настоящее, как намекает нам картинка, по мнению представителей Индабатла - настоящее и будущее интеренет хип-хоп соревнований.
Если посыл таков, то это, как минимум не красиво и подло, имхо. неплохо рассписал, адэкватно вполне. тут сложно решить что-то.
хз ещё чья аватарка была провокацией ПЕРВОЙ.
Кто-то из офицальных лиць писал что именно 9 офф баттл будет.?? или нет.??? а то всё читать не хочу.
Если нет то могли бы и задуматся ,что просто табличка "скоро 9" без каких либо слов, выглядит как попытка сорвать инда3.
Не наше это дело, но тут ещё хз кто первым начал. ты уже начинаешь не красиво выглядеть рабит. ушки рвешь свои за инда чето уж как-то шипко сильно, при этом выступая за "развитие и без разницы откуда при этом ноги ростут".
какая нахуй провокация-то? 9 офф, все предельно ясно бро
ты действительно считаешь, что крис станет размещать такой банер, только для того, чтобы помешать (сорвать\обратить какое-либо внимание) индабатлу? ты реально думаешь, что вообще такое возможно? я думал ты адэкватнее.
9 баттл нигде не написано крисом, хз кароче,
а по поводу считания ман, ты ман хоть подумай что пишешь, если снейк такой банер разместил то с чего ты взял ,что крис не способен сделать такое же? оба хороши. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Ну ты прям по полкам разложил, Евстигнеюшка... Я не собираюсь для афанасиев которым лень почитать всю тему, заново писать по 10 раз что вся новость на утке жирная подстава и что реальные комменты быстро удаляются а аккаунты банятся. всё просто | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от UJAYNE Я не собираюсь для афанасиев которым лень почитать всю тему, заново писать по 10 раз что вся новость на утке жирная подстава и что реальные комменты быстро удаляются а аккаунты банятся. всё просто Да я не спорю... я просто говорю что плохого они лично тебе ничего не сделали... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от RabbiT -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RabbiT Если нет то могли бы и задуматся ,что просто табличка "скоро 9" без каких либо слов, выглядит как попытка сорвать инда3. да будет 9 официальный, какая еще попытка сорвать, зачем это нужно то вообще?) ну вот и отлично, я только за. но зачем ты сам понимаешь.. -Цитата от Сибирский ТэТэ зайчик нервничает,онж как никак видео-приглашение записал ааахаххахахха ) да ссал я на эти разборки и на тебя грешного. -Цитата от фломастеp -Цитата от RabbiT
неплохо рассписал, адэкватно вполне. тут сложно решить что-то.
хз ещё чья аватарка была провокацией ПЕРВОЙ.
Кто-то из офицальных лиць писал что именно 9 офф баттл будет.?? или нет.??? а то всё читать не хочу.
Если нет то могли бы и задуматся ,что просто табличка "скоро 9" без каких либо слов, выглядит как попытка сорвать инда3.
Не наше это дело, но тут ещё хз кто первым начал. ты уже начинаешь не красиво выглядеть рабит. ушки рвешь свои за инда чето уж как-то шипко сильно, при этом выступая за "развитие и без разницы откуда при этом ноги ростут".
ты действительно считаешь, что крис станет размещать такой банер, только для того, чтобы помешать (сорвать\обратить какое-либо внимание) индабатлу? ты реально думаешь, что вообще такое возможно? я думал ты адэкватнее.
а по поводу считания ман, ты ман хоть подумай что пишешь, если снейк такой банер разместил то с чего ты взял ,что крис не способен сделать такое же? оба хороши. читая твои сообщения заяц мне всё больше кажется что ты под уткиным столом cидишь,а утка под твоим аккаунтом | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | - Так закалялась сталь в финале последнего оффициального Дядя Женя проегарл | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | мдаа, кароче тут просто побеседовать невозможно. ) 2-3 человека без выебонов что-то говорят. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от RabbiT -Цитата от Товарищ Messi да будет 9 официальный, какая еще попытка сорвать, зачем это нужно то вообще?) ну вот и отлично, я только за. но зачем ты сам понимаешь.. -Цитата от Сибирский ТэТэ зайчик нервничает,онж как никак видео-приглашение записал ааахаххахахха ) да ссал я на эти разборки и на тебя грешного. -Цитата от фломастеp
ты уже начинаешь не красиво выглядеть рабит. ушки рвешь свои за инда чето уж как-то шипко сильно, при этом выступая за "развитие и без разницы откуда при этом ноги ростут".
а по поводу считания ман, ты ман хоть подумай что пишешь, если снейк такой банер разместил то с чего ты взял ,что крис не способен сделать такое же? оба хороши. читая твои сообщения заяц мне всё больше кажется что ты под уткиным столом cидишь,а утка под твоим аккаунтом бляяяяыя, это аааааааад.
Твистер, выходи за меня замуж! | | | | |