ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от НЕССЫн Блин, в натуре, можно с точностью до 103% сказать, что утке никогда и близко не приблизиться к ххру! Один! Один маленький банер вызвал взрыв комментов на ххру, волну паники и язвительного страха у утки. Скальд - легенда, бог ххру, но то, что сделал kris не может не мотивировать на сильное уважение к нему! Вчера произошло не какое то простенькое событие, а, как мне кажется, расставились точки над i, как они должны были стать и стали, благодаря одному человеку. Нету разделения на ххру и индарнб, есть разделение на "мы" и "хуй знает че творится". Сегодня тысячи рук взметнулись с оттопыренным в сжатой руке средним пальцем в сторону утконоса, как знамя, что у людей, любящих и уважающих рэп есть одна идеология, одна вера в рэп, одно понимание правды. Да, мне кажется, что этот не особо большой и красивый баннер заставил многих, в том числе и меня, обрадоваться справедливости, мы встали против утки не потому, что он урод (а это походу и в итоге), а потому что мы сплотились вокруг понимания, где у нас пошел рэп, что для нас рэп в первую очередь. Не было пиара, не было громких слов и обещаний, которым не суждено было сбыться. Была лишь одна фотография в левом верхнем углу, которая была брошена подобно победному пиковому тузу, в роялфлэше из старших пиковых карт на руках. Событие, которое в натуре сплотило "помнящих и любящих", поднятся за "родину" против ебанного утконоса. Точнее не правильно сказано подняться - просто осознать, что есть в этом мире "что то", что не может упасть до уровня хуйни, что то родное и в натуре наше, а не навязанное из-за отсутствие такового. Ебанные Путины, утконосы, и прочая нечесть - пошли нахуй с трибуны рэпа, вас тут не ждут. Крис, бля буду, пусть меня забанят навсегда, но я скажу - ты в натуре мужик, уважаю! бля чё куришь | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НЕССЫн Нихрена! Так он оказывается пожизненно был забанен ещё в мае...Не знал.) | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RabbiT -Цитата от Кто-то из ниоткуда Мне кажется, никто участвовать не будет -Цитата от НЕССЫн -Цитата от RabbiT
Будут все, куда они денутся, хотя сомневаюсь что будет баттл.
Вот детский сад ей богу, базарите не о 9 офе а о индарнб....
кабудто на биф тему заходим.
спросили бы когда где и кто сказал что, @скоро 9@ означает мол 9 офф батл.
развели тут дерьма бля,. Баттл это баттл, какой бы он не был, и кроме успеха именно вам и Русскому рэпу, ничего не приносит, а вы тут развели пизделовку о крутости и сравнениях ИнДа и ХХ.ру. и тот и другой для вас это мутят, повзрослейте бля. че ты распизделся? сам бля пиарил, что батол это всё, непременно надо поучаствовать! или антипиар 9 оф в пользу утки? ну тогда ты крут ты дебил или как,??? я и говорю что Любой батл это хорошо,, какя разница какои из них я пярил.? я за все батлы, за базаром следи, конкретно тебя я не оскорблял. а, ну раз так, то молодец | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RabbiT -Цитата от Кто-то из ниоткуда Мне кажется, никто участвовать не будет Будут все, куда они денутся, хотя сомневаюсь что будет баттл.
развели тут дерьма бля,. Баттл это баттл, какой бы он не был, и кроме успеха именно вам и Русскому рэпу, ничего не приносит, а вы тут развели пизделовку о крутости и сравнениях ИнДа и ХХ.ру. и тот и другой для вас это мутят, повзрослейте бля. Один хуй офф. круче | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от НЕССЫн Блин, в натуре, можно с точностью до 103% сказать, что утке никогда и близко не приблизиться к ххру! Один! Один маленький банер вызвал взрыв комментов на ххру, волну паники и язвительного страха у утки. Скальд - легенда, бог ххру, но то, что сделал kris не может не мотивировать на сильное уважение к нему! Вчера произошло не какое то простенькое событие, а, как мне кажется, расставились точки над i, как они должны были стать и стали, благодаря одному человеку. Нету разделения на ххру и индарнб, есть разделение на "мы" и "хуй знает че творится". Сегодня тысячи рук взметнулись с оттопыренным в сжатой руке средним пальцем в сторону утконоса, как знамя, что у людей, любящих и уважающих рэп есть одна идеология, одна вера в рэп, одно понимание правды. Да, мне кажется, что этот не особо большой и красивый баннер заставил многих, в том числе и меня, обрадоваться справедливости, мы встали против утки не потому, что он урод (а это походу и в итоге), а потому что мы сплотились вокруг понимания, где у нас пошел рэп, что для нас рэп в первую очередь. Не было пиара, не было громких слов и обещаний, которым не суждено было сбыться. Была лишь одна фотография в левом верхнем углу, которая была брошена подобно победному пиковому тузу, в роялфлэше из старших пиковых карт на руках. Событие, которое в натуре сплотило "помнящих и любящих", поднятся за "родину" против ебанного утконоса. Точнее не правильно сказано подняться - просто осознать, что есть в этом мире "что то", что не может упасть до уровня хуйни, что то родное и в натуре наше, а не навязанное из-за отсутствие такового. Ебанные Путины, утконосы, и прочая нечесть - пошли нахуй с трибуны рэпа, вас тут не ждут. Крис, бля буду, пусть меня забанят навсегда, но я скажу - ты в натуре мужик, уважаю! бля чё куришь оптиму красную | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Кто-то из ниоткуда Мне кажется, никто участвовать не будет Будут все, куда они денутся, хотя сомневаюсь что будет баттл.
развели тут дерьма бля,. Баттл это баттл, какой бы он не был, и кроме успеха именно вам и Русскому рэпу, ничего не приносит, а вы тут развели пизделовку о крутости и сравнениях ИнДа и ХХ.ру. и тот и другой для вас это мутят, повзрослейте бля. твои защитные аргументы в пользу видеоприглашения на индабатл 3, учтены.
это вполне нормальная тема, легкое обсуждение\сравнение этих двух батлов, что странного ты в этом находишь, не понятно. батлы оба крупные, оба будут проходить, по идее, примерно в одно время. да и за последние два батла, снейк делал упор на перетягивание руля в рубатлах. обсуждается удалось ли ему это или нет. ну и т.д. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Понаехали тут Вова Драго примит участие общался с ним пиздато Ссылку в студию! -Цитата от НЕССЫн Спасибо. Жаль, что нету -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от НЕССЫн Блин, в натуре, можно с точностью до 103% сказать, что утке никогда и близко не приблизиться к ххру! Один! Один маленький банер вызвал взрыв комментов на ххру, волну паники и язвительного страха у утки. Скальд - легенда, бог ххру, но то, что сделал kris не может не мотивировать на сильное уважение к нему! Вчера произошло не какое то простенькое событие, а, как мне кажется, расставились точки над i, как они должны были стать и стали, благодаря одному человеку. Нету разделения на ххру и индарнб, есть разделение на "мы" и "хуй знает че творится". Сегодня тысячи рук взметнулись с оттопыренным в сжатой руке средним пальцем в сторону утконоса, как знамя, что у людей, любящих и уважающих рэп есть одна идеология, одна вера в рэп, одно понимание правды. Да, мне кажется, что этот не особо большой и красивый баннер заставил многих, в том числе и меня, обрадоваться справедливости, мы встали против утки не потому, что он урод (а это походу и в итоге), а потому что мы сплотились вокруг понимания, где у нас пошел рэп, что для нас рэп в первую очередь. Не было пиара, не было громких слов и обещаний, которым не суждено было сбыться. Была лишь одна фотография в левом верхнем углу, которая была брошена подобно победному пиковому тузу, в роялфлэше из старших пиковых карт на руках. Событие, которое в натуре сплотило "помнящих и любящих", поднятся за "родину" против ебанного утконоса. Точнее не правильно сказано подняться - просто осознать, что есть в этом мире "что то", что не может упасть до уровня хуйни, что то родное и в натуре наше, а не навязанное из-за отсутствие такового. Ебанные Путины, утконосы, и прочая нечесть - пошли нахуй с трибуны рэпа, вас тут не ждут. Крис, бля буду, пусть меня забанят навсегда, но я скажу - ты в натуре мужик, уважаю! бля чё куришь Чтобы написать умный пост, не обязательно курить | | | | внимательно
Регистрация: 28.12.2010 | блять я надеюсь что победу одержит нормальный тип | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от НЕССЫн Блин, в натуре, можно с точностью до 103% сказать, что утке никогда и близко не приблизиться к ххру! Один! Один маленький банер вызвал взрыв комментов на ххру, волну паники и язвительного страха у утки. Скальд - легенда, бог ххру, но то, что сделал kris не может не мотивировать на сильное уважение к нему! Вчера произошло не какое то простенькое событие, а, как мне кажется, расставились точки над i, как они должны были стать и стали, благодаря одному человеку. Нету разделения на ххру и индарнб, есть разделение на "мы" и "хуй знает че творится". Сегодня тысячи рук взметнулись с оттопыренным в сжатой руке средним пальцем в сторону утконоса, как знамя, что у людей, любящих и уважающих рэп есть одна идеология, одна вера в рэп, одно понимание правды. Да, мне кажется, что этот не особо большой и красивый баннер заставил многих, в том числе и меня, обрадоваться справедливости, мы встали против утки не потому, что он урод (а это походу и в итоге), а потому что мы сплотились вокруг понимания, где у нас пошел рэп, что для нас рэп в первую очередь. Не было пиара, не было громких слов и обещаний, которым не суждено было сбыться. Была лишь одна фотография в левом верхнем углу, которая была брошена подобно победному пиковому тузу, в роялфлэше из старших пиковых карт на руках. Событие, которое в натуре сплотило "помнящих и любящих", поднятся за "родину" против ебанного утконоса. Точнее не правильно сказано подняться - просто осознать, что есть в этом мире "что то", что не может упасть до уровня хуйни, что то родное и в натуре наше, а не навязанное из-за отсутствие такового. Ебанные Путины, утконосы, и прочая нечесть - пошли нахуй с трибуны рэпа, вас тут не ждут. Крис, бля буду, пусть меня забанят навсегда, но я скажу - ты в натуре мужик, уважаю! бля чё куришь Курить нынче не модно... все пьют чай ну знаешь...пуэрчик там, да хун... | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от S.c.B щас у утконоса полюбому рэйтинг упадёт)))и регистрацую бесплатной сделают хрень пишешь
И рейтинг упал ещё вчера после того как они начали удалллять коментарии о том что регистрация открыта и начали банить. Админы утки школота в душе. :ytka: :ytka: :ytka: | | | | Кишинёв Underground Rap
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Кишинёв | -Цитата от фломастеp -Цитата от RabbiT -Цитата от Кто-то из ниоткуда Мне кажется, никто участвовать не будет Будут все, куда они денутся, хотя сомневаюсь что будет баттл.
развели тут дерьма бля,. Баттл это баттл, какой бы он не был, и кроме успеха именно вам и Русскому рэпу, ничего не приносит, а вы тут развели пизделовку о крутости и сравнениях ИнДа и ХХ.ру. и тот и другой для вас это мутят, повзрослейте бля. твои защитные аргументы в пользу видеоприглашения на индабатл 3, учтены.
это вполне нормальная тема, легкое обсуждение\сравнение этих двух батлов, что странного ты в этом находишь, не понятно. батлы оба крупные, оба будут проходить, по идее, примерно в одно время. да и за последние два батла, снейк делал упор на перетягивание руля в рубатлах. обсуждается удалось ли ему это или нет. ну и т.д. хорощо сказал) | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от НЕССЫн Блин, в натуре, можно с точностью до 103% сказать, что утке никогда и близко не приблизиться к ххру! Один! Один маленький банер вызвал взрыв комментов на ххру, волну паники и язвительного страха у утки. Скальд - легенда, бог ххру, но то, что сделал kris не может не мотивировать на сильное уважение к нему! Вчера произошло не какое то простенькое событие, а, как мне кажется, расставились точки над i, как они должны были стать и стали, благодаря одному человеку. Нету разделения на ххру и индарнб, есть разделение на "мы" и "хуй знает че творится". Сегодня тысячи рук взметнулись с оттопыренным в сжатой руке средним пальцем в сторону утконоса, как знамя, что у людей, любящих и уважающих рэп есть одна идеология, одна вера в рэп, одно понимание правды. Да, мне кажется, что этот не особо большой и красивый баннер заставил многих, в том числе и меня, обрадоваться справедливости, мы встали против утки не потому, что он урод (а это походу и в итоге), а потому что мы сплотились вокруг понимания, где у нас пошел рэп, что для нас рэп в первую очередь. Не было пиара, не было громких слов и обещаний, которым не суждено было сбыться. Была лишь одна фотография в левом верхнем углу, которая была брошена подобно победному пиковому тузу, в роялфлэше из старших пиковых карт на руках. Событие, которое в натуре сплотило "помнящих и любящих", поднятся за "родину" против ебанного утконоса. Точнее не правильно сказано подняться - просто осознать, что есть в этом мире "что то", что не может упасть до уровня хуйни, что то родное и в натуре наше, а не навязанное из-за отсутствие такового. Ебанные Путины, утконосы, и прочая нечесть - пошли нахуй с трибуны рэпа, вас тут не ждут. Крис, бля буду, пусть меня забанят навсегда, но я скажу - ты в натуре мужик, уважаю! бля чё куришь -Чё принимал?
-Ничё не принимал (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Мясной город | отличная новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от The Clean -Цитата от RabbiT -Цитата от Кто-то из ниоткуда Мне кажется, никто участвовать не будет Будут все, куда они денутся, хотя сомневаюсь что будет баттл.
развели тут дерьма бля,. Баттл это баттл, какой бы он не был, и кроме успеха именно вам и Русскому рэпу, ничего не приносит, а вы тут развели пизделовку о крутости и сравнениях ИнДа и ХХ.ру. и тот и другой для вас это мутят, повзрослейте бля. Один хуй офф. круче я не сравниваю -Цитата от фломастеp -Цитата от RabbiT -Цитата от Кто-то из ниоткуда Мне кажется, никто участвовать не будет Будут все, куда они денутся, хотя сомневаюсь что будет баттл.
это вполне нормальная тема, легкое обсуждение\сравнение этих двух батлов, что странного ты в этом находишь, не понятно. батлы оба крупные, оба будут проходить, по идее, примерно в одно время. да и за последние два батла, снейк делал упор на перетягивание руля в рубатлах. обсуждается удалось ли ему это или нет. ну и т.д. я никого не защищяю, для меня что не баттл то радость так как это прогресс рэпа, а вот вся эта война с сайтами разгорается ещё больше от малотетних придурков которые тупо гонят на аппонента. толку то.? вот лично тебе как рэперу.? какя тебе нахер разница тебе и тот и второй батл предлагает развится и пропярится , так толку обсирать один или другой.? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от RabbiT -Цитата от The Clean -Цитата от RabbiT
развели тут дерьма бля,. Баттл это баттл, какой бы он не был, и кроме успеха именно вам и Русскому рэпу, ничего не приносит, а вы тут развели пизделовку о крутости и сравнениях ИнДа и ХХ.ру. и тот и другой для вас это мутят, повзрослейте бля. Один хуй офф. круче я не сравниваю -Цитата от фломастеp -Цитата от RabbiT
это вполне нормальная тема, легкое обсуждение\сравнение этих двух батлов, что странного ты в этом находишь, не понятно. батлы оба крупные, оба будут проходить, по идее, примерно в одно время. да и за последние два батла, снейк делал упор на перетягивание руля в рубатлах. обсуждается удалось ли ему это или нет. ну и т.д. я никого не защищяю, для меня что не баттл то радость так как это прогресс рэпа, а вот вся эта война с сайтами разгорается ещё больше от малотетних придурков которые тупо гонят на аппонента. толку то.? вот лично тебе как рэперу.? какя тебе нахер разница тебе и тот и второй батл предлагает развится и пропярится , так толку обсирать один или другой.? Они не одинаковы чтоб сравнивать хип хап ру это как родина, ты на гуфа идешь? Тоесть для тебя батл имеет один смысл прибыли и кол-ва слушателей? И попиарится? | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RabbiT -Цитата от The Clean -Цитата от RabbiT
развели тут дерьма бля,. Баттл это баттл, какой бы он не был, и кроме успеха именно вам и Русскому рэпу, ничего не приносит, а вы тут развели пизделовку о крутости и сравнениях ИнДа и ХХ.ру. и тот и другой для вас это мутят, повзрослейте бля. Один хуй офф. круче я не сравниваю -Цитата от фломастеp -Цитата от RabbiT
это вполне нормальная тема, легкое обсуждение\сравнение этих двух батлов, что странного ты в этом находишь, не понятно. батлы оба крупные, оба будут проходить, по идее, примерно в одно время. да и за последние два батла, снейк делал упор на перетягивание руля в рубатлах. обсуждается удалось ли ему это или нет. ну и т.д. я никого не защищяю, для меня что не баттл то радость так как это прогресс рэпа, а вот вся эта война с сайтами разгорается ещё больше от малотетних придурков которые тупо гонят на аппонента. толку то.? вот лично тебе как рэперу.? какя тебе нахер разница тебе и тот и второй батл предлагает развится и пропярится , так толку обсирать один или другой.? Извини, может людям не нравится, когда их тупо банят и наёбывают, мол 10.10.10, а потом сосите хуй, мы вас кинули... и это я взял конечно глобально, есть и по мелочам хуесосие от утки, поэтому негодование к индарнб и радость от 9 оф смешиваются, выливаются в комментарии о том и ином батле. С фига ли "малолетние придурки", я понимаю, что ты и там и там хорош, но есть люди, которым не так повезло, они не привыкли и там и там сделать себе уют. Не умеют многие и в россии пропиариться и в клипах сша с снупи догами танцевать. Кто то за правду воюет, а не за тупой пиар за 100$. Если тебе это не понять, то не надо гнать, что каждый, кто говорит "против" - тупая малолетка. Если я в чем то не прав, то Бог мне судья, но кажись ты слишком много на себя берешь | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от UJAYNE -Цитата от RabbiT -Цитата от The Clean
Один хуй офф. круче я не сравниваю -Цитата от фломастеp
твои защитные аргументы в пользу видеоприглашения на индабатл 3, учтены.
это вполне нормальная тема, легкое обсуждение\сравнение этих двух батлов, что странного ты в этом находишь, не понятно. батлы оба крупные, оба будут проходить, по идее, примерно в одно время. да и за последние два батла, снейк делал упор на перетягивание руля в рубатлах. обсуждается удалось ли ему это или нет. ну и т.д. я никого не защищяю, для меня что не баттл то радость так как это прогресс рэпа, а вот вся эта война с сайтами разгорается ещё больше от малотетних придурков которые тупо гонят на аппонента. толку то.? вот лично тебе как рэперу.? какя тебе нахер разница тебе и тот и второй батл предлагает развится и пропярится , так толку обсирать один или другой.? Они не одинаковы чтоб сравнивать хип хап ру это как родина, ты на гуфа идешь? Тоесть для тебя батл имеет один смысл прибыли и кол-ва слушателей? И попиарится? Каждый в душе хочет быть знаменит | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Рома Улыбнись а че это даст то тебе?
если таланта нет и человек гавно - то ему и победы в батлах не помогут)
драго вот выиграл батл - и че с ним щас?все с него угорают)
стим - попсятина галимая(
нойз - ну таже попсятина только большего масштаба(
дядя женя - отдельная история(
эйсид - вот это талантище)но ему победа в батле ничего не дала) Ты глубоко не прав. -Цитата от RabbiT -Цитата от Кто-то из ниоткуда Мне кажется, никто участвовать не будет Будут все, куда они денутся, хотя сомневаюсь что будет баттл.
развели тут дерьма бля,. Баттл это баттл, какой бы он не был, и кроме успеха именно вам и Русскому рэпу, ничего не приносит, а вы тут развели пизделовку о крутости и сравнениях ИнДа и ХХ.ру. и тот и другой для вас это мутят, повзрослейте бля. Чего тут сомневатся то? Что ещё 9 может означать на сайте ххру?Думаешь Крис хочет нас всех так подъебать? Этот маленький банер скрепил почти весь ххру (что почти невозможно) в одну юнион Нет никаких споров, разногласий, обзываний итд. а просто дружеская радость и ожидание баттла. Такого утконос никогда не добъётся, это не возможно.
ЗЫ. очень жаль что ист Сэм не будет больше учавствовать, очень мне не будет хватать его трэков на баттле. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Братск | наконец то. все модные артисты соберутся вновь и будет фарш. везуха ваще | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Быть Баттлу Баттлу быть | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от The Clean -Цитата от RabbiT
это вполне нормальная тема, легкое обсуждение\сравнение этих двух батлов, что странного ты в этом находишь, не понятно. батлы оба крупные, оба будут проходить, по идее, примерно в одно время. да и за последние два батла, снейк делал упор на перетягивание руля в рубатлах. обсуждается удалось ли ему это или нет. ну и т.д. я никого не защищяю, для меня что не баттл то радость так как это прогресс рэпа, а вот вся эта война с сайтами разгорается ещё больше от малотетних придурков которые тупо гонят на аппонента. толку то.? вот лично тебе как рэперу.? какя тебе нахер разница тебе и тот и второй батл предлагает развится и пропярится , так толку обсирать один или другой.? здесь не дело в самих баттлах, а в их организаторах. Уж сильно снэйк о себе возомнил. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от UJAYNE -Цитата от RabbiT -Цитата от The Clean
Один хуй офф. круче я не сравниваю -Цитата от фломастеp
твои защитные аргументы в пользу видеоприглашения на индабатл 3, учтены.
это вполне нормальная тема, легкое обсуждение\сравнение этих двух батлов, что странного ты в этом находишь, не понятно. батлы оба крупные, оба будут проходить, по идее, примерно в одно время. да и за последние два батла, снейк делал упор на перетягивание руля в рубатлах. обсуждается удалось ли ему это или нет. ну и т.д. я никого не защищяю, для меня что не баттл то радость так как это прогресс рэпа, а вот вся эта война с сайтами разгорается ещё больше от малотетних придурков которые тупо гонят на аппонента. толку то.? вот лично тебе как рэперу.? какя тебе нахер разница тебе и тот и второй батл предлагает развится и пропярится , так толку обсирать один или другой.? Они не одинаковы чтоб сравнивать хип хап ру это как родина, ты на гуфа идешь? Тоесть для тебя батл имеет один смысл прибыли и кол-ва слушателей? И попиарится? 7 лет назад когда ты родился, я уже сидел на этом форуме,я лично знаком с РепперИксом, так что не надо мне тут патриота включать. если человек просто на отказ не хочет видеть 2 стороны медали а тупо хочет ссору, то его не уговорить, и любое послание воспринимается как вызов. Вот искренне если бы ты на секунду задумался и перечитал, что я написал, ты бы понял что я не защищяю кого-то, а осуждаю ваше поведние, где вы разжигаете и так горящий конфликт. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Почарик Валяй) Но сначала пройди по ссылке и послушай ниипет! Я вообще рэп люблю | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Было ли подтверждение об участии Максима Паровоза? | | | | |