fake account
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от НЕССЫн Блин, в натуре, можно с точностью до 103% сказать, что утке никогда и близко не приблизиться к ххру! Один! Один маленький банер вызвал взрыв комментов на ххру, волну паники и язвительного страха у утки. Скальд - легенда, бог ххру, но то, что сделал kris не может не мотивировать на сильное уважение к нему! Вчера произошло не какое то простенькое событие, а, как мне кажется, расставились точки над i, как они должны были стать и стали, благодаря одному человеку. Нету разделения на ххру и индарнб, есть разделение на "мы" и "хуй знает че творится". Сегодня тысячи рук взметнулись с оттопыренным в сжатой руке средним пальцем в сторону утконоса, как знамя, что у людей, любящих и уважающих рэп есть одна идеология, одна вера в рэп, одно понимание правды. Да, мне кажется, что этот не особо большой и красивый баннер заставил многих, в том числе и меня, обрадоваться справедливости, мы встали против утки не потому, что он урод (а это походу и в итоге), а потому что мы сплотились вокруг понимания, где у нас пошел рэп, что для нас рэп в первую очередь. Не было пиара, не было громких слов и обещаний, которым не суждено было сбыться. Была лишь одна фотография в левом верхнем углу, которая была брошена подобно победному пиковому тузу, в роялфлэше из старших пиковых карт на руках. Событие, которое в натуре сплотило "помнящих и любящих", поднятся за "родину" против ебанного утконоса. Точнее не правильно сказано подняться - просто осознать, что есть в этом мире "что то", что не может упасть до уровня хуйни, что то родное и в натуре наше, а не навязанное из-за отсутствие такового. Ебанные Путины, утконосы, и прочая нечесть - пошли нахуй с трибуны рэпа, вас тут не ждут. Крис, бля буду, пусть меня забанят навсегда, но я скажу - ты в натуре мужик, уважаю! Хорошо сказал. Если бы я был чуточку эмоциональней, то по моей щеке прокатилась бы слеза иногда надо побыть эмоциональным, когда рядом с тобой вершиться история, а то вспомнить кроме "а это утка 9 оф спонсирует? ну тогда нах 9 оф" будет нечего Я заплачу, когда узнаю победителя этого долгожданного баттла. Это будет леген... подожди-подожди... дарно!! (с) | | | | Водит катафалк ;)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Zапорожье | Ура! Ура! Ура! | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ШтЫрлиц Я заплачу, когда узнаю победителя этого долгожданного баттла. Это будет леген... подожди-подожди... дарно!! (с) Плачь сейчас если утка :ytkanosec: | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Laster -Цитата от PRO_speckT
напротив унизить пытается, новичёк сам подумай, какой осел поведется на его антиххру лозунги и картинки? зато , народ в танке узнает о скором начале крупного батла сам подумай, какой вклад внесёт в баттл человек, который узнал о нём не с форума ххру? сам подумай, какой вклад внесёт в баттл человек, который ведется на его хуйню. он может долго всем пытаться доказать , что его бател самый пиздатый, но все же знают что делает снейк , стоя на коленках | | | | Кишинёв Underground Rap
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Кишинёв | | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | да нафиг вообще этот призовой фонд нужен. сделали бы батл чисто так за респект победителям, ведь на инда его по-любому не заработаешь | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Влади в судьи | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LoveKach -Цитата от Майки -Цитата от НЕССЫн Блин, в натуре, можно с точностью до 103% сказать, что утке никогда и близко не приблизиться к ххру! Один! Один маленький банер вызвал взрыв комментов на ххру, волну паники и язвительного страха у утки. Скальд - легенда, бог ххру, но то, что сделал kris не может не мотивировать на сильное уважение к нему! Вчера произошло не какое то простенькое событие, а, как мне кажется, расставились точки над i, как они должны были стать и стали, благодаря одному человеку. Нету разделения на ххру и индарнб, есть разделение на "мы" и "хуй знает че творится". Сегодня тысячи рук взметнулись с оттопыренным в сжатой руке средним пальцем в сторону утконоса, как знамя, что у людей, любящих и уважающих рэп есть одна идеология, одна вера в рэп, одно понимание правды. Да, мне кажется, что этот не особо большой и красивый баннер заставил многих, в том числе и меня, обрадоваться справедливости, мы встали против утки не потому, что он урод (а это походу и в итоге), а потому что мы сплотились вокруг понимания, где у нас пошел рэп, что для нас рэп в первую очередь. Не было пиара, не было громких слов и обещаний, которым не суждено было сбыться. Была лишь одна фотография в левом верхнем углу, которая была брошена подобно победному пиковому тузу, в роялфлэше из старших пиковых карт на руках. Событие, которое в натуре сплотило "помнящих и любящих", поднятся за "родину" против ебанного утконоса. Точнее не правильно сказано подняться - просто осознать, что есть в этом мире "что то", что не может упасть до уровня хуйни, что то родное и в натуре наше, а не навязанное из-за отсутствие такового. Ебанные Путины, утконосы, и прочая нечесть - пошли нахуй с трибуны рэпа, вас тут не ждут. Крис, бля буду, пусть меня забанят навсегда, но я скажу - ты в натуре мужик, уважаю! Наверное я единственный кто прочитал твой пост .
Не знаю с чего ты причислил себя и всех к тому что ты сплотились и типа замутили 9офф ...
И второе , Вот когда будет он на самом деле тогда и все точки над и по местам встанут . я прочитал его пост тоже Вывод аналогичный сделал Слышь...у тебя там вроде баттл... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Вова Драго примит участие общался с ним пиздато | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PRO_speckT Влади в судьи Согласен Ещё нойза не помешало бы | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PRO_speckT Влади в судьи во-во,здравая идея | | | | Кишинёв Underground Rap
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Кишинёв | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от LoveKach -Цитата от Майки
Наверное я единственный кто прочитал твой пост .
Не знаю с чего ты причислил себя и всех к тому что ты сплотились и типа замутили 9офф ...
И второе , Вот когда будет он на самом деле тогда и все точки над и по местам встанут . я прочитал его пост тоже Вывод аналогичный сделал Слышь...у тебя там вроде баттл... ахаха | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Кто-то из ниоткуда Мне кажется, никто участвовать не будет Будут все, куда они денутся, хотя сомневаюсь что будет баттл.
Вот детский сад ей богу, базарите не о 9 офе а о индарнб....
кабудто на биф тему заходим.
спросили бы когда где и кто сказал что, @скоро 9@ означает мол 9 офф батл.
развели тут дерьма бля,. Баттл это баттл, какой бы он не был, и кроме успеха именно вам и Русскому рэпу, ничего не приносит, а вы тут развели пизделовку о крутости и сравнениях ИнДа и ХХ.ру. и тот и другой для вас это мутят, повзрослейте бля. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Laster -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Laster
сам подумай, какой осел поведется на его антиххру лозунги и картинки? зато , народ в танке узнает о скором начале крупного батла сам подумай, какой вклад внесёт в баттл человек, который узнал о нём не с форума ххру? сам подумай, какой вклад внесёт в баттл человек, который ведется на его хуйню. он может долго всем пытаться доказать , что его бател самый пиздатый, но все же знают что делает снейк , стоя на коленках сам подумай, по стандарту до таблицы дойдут только достойные мц, которые никак не с ххру, ибо там страх, а не участники. А в целом все его обращения никак не повлияют на исход и само действо батла Криса. | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: во мне столько дерьма ? | -Цитата от PRO_speckT Влади в судьи это действительно важно , кстати
и шыма не мешало бы | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от НЕССЫн Я заплачу либо от гордости и радости, либо от огорчения
Ссылку можно? | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RabbiT -Цитата от Кто-то из ниоткуда Мне кажется, никто участвовать не будет Будут все, куда они денутся, хотя сомневаюсь что будет баттл.
развели тут дерьма бля,. Баттл это баттл, какой бы он не был, и кроме успеха именно вам и Русскому рэпу, ничего не приносит, а вы тут развели пизделовку о крутости и сравнениях ИнДа и ХХ.ру. и тот и другой для вас это мутят, повзрослейте бля. че ты распизделся? сам бля пиарил, что батол это всё, непременно надо поучаствовать! или антипиар 9 оф в пользу утки? ну тогда ты крут | | | | Кишинёв Underground Rap
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Кишинёв | щас у утконоса полюбому рэйтинг упадёт)))и регистрацую бесплатной сделают | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | https://www.hip-hop.ru/forum/razum-feat-snake-ty-znaesh-122672/
только файла там уже нету и хз, может это лучший рэп в мире был | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от S.c.B щас у утконоса полюбому рэйтинг упадёт)))и регистрацую бесплатной сделают ещё скажи что деньги обратно вернут | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Кто-то из ниоткуда Мне кажется, никто участвовать не будет -Цитата от НЕССЫн -Цитата от RabbiT -Цитата от Кто-то из ниоткуда Мне кажется, никто участвовать не будет Будут все, куда они денутся, хотя сомневаюсь что будет баттл.
развели тут дерьма бля,. Баттл это баттл, какой бы он не был, и кроме успеха именно вам и Русскому рэпу, ничего не приносит, а вы тут развели пизделовку о крутости и сравнениях ИнДа и ХХ.ру. и тот и другой для вас это мутят, повзрослейте бля. че ты распизделся? сам бля пиарил, что батол это всё, непременно надо поучаствовать! или антипиар 9 оф в пользу утки? ну тогда ты крут ты дебил или как,??? я и говорю что Любой батл это хорошо,, какая разница какои из них я пиарил.? я за все батлы, за базаром следи, конкретно тебя я не оскорблял. | | | | Кишинёв Underground Rap
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Кишинёв | ага и весь проект свернут) | | | | |