активный пользователь
29 декабря 2010, 04:02
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior хахаха, я ржу с этих уебанов с индаунтконос. Вроде-бы сайт хочет создать себе имидж серьёздности, а делает такую хуйню. Видно что вышка их не вышла ещё из половой зрелости. Это даже тролльством туго назвать, ведь это настолько очевидно и уныло, что я даже не могу поверить что это и вправду кто-то написал.
Но мы то все знаем что сколько бы не рвали себе волосы на жопе утконосы, сколько они бы не подъёбывали, что-бы они не говорили - они прекрасно знают что их модная хуйня ничего не стоит. на бабки поведутся модные МЦ и мудаки. Я как спортсмен могу сказать что лучше я выиграю чемпионат мира без приза, чем чемпионат России за большие деньги. Доказать себе, получить уважение, да и титул в конце концов намного важнее чем деньги в Рэпе и спорте. Пример: Джонибой взял последний батол индаутконоса, и что? Всем похуй на него, ему эта победа ничего не дала. А последний батол ххру взял Дядя Женя, чьи трэки люди ожидают и поглощают как только новый выходит. Люди ликовали как только увидели состав КП на коммандном. Дядю Женю каждый день просят хуева туча пользователей записать хотя-бы новый трэк.
Вот вам и разница. И так будет всегда. Победители ххру батлов это легенды, почти все из них успешные и известные исполнители. На нашей стороне история и традиция. Утконос может кидатся говном в нашу сторону сколько влезет, все его попытки выглядят нелепыми и смешными. Его негодование настолько очевидно что даже наши олени из без-бэ это поймут. Они ещё нас дидосить начнут, вот увидите.  хорошо написал всё  | | | | :boyara:
29 декабря 2010, 04:03
| | |
#627 (ПС)
| заебись))  | | | | Старый пользователь
29 декабря 2010, 04:03
| | |
#628 (ПС)
| Ебать сколько новых пользователей | | | | Статус человека
29 декабря 2010, 04:11
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior хахаха, я ржу с этих уебанов с индаунтконос. Вроде-бы сайт хочет создать себе имидж серьёздности, а делает такую хуйню. Видно что вышка их не вышла ещё из половой зрелости. Это даже тролльством туго назвать, ведь это настолько очевидно и уныло, что я даже не могу поверить что это и вправду кто-то написал.
Но мы то все знаем что сколько бы не рвали себе волосы на жопе утконосы, сколько они бы не подъёбывали, что-бы они не говорили - они прекрасно знают что их модная хуйня ничего не стоит. на бабки поведутся модные МЦ и мудаки. Я как спортсмен могу сказать что лучше я выиграю чемпионат мира без приза, чем чемпионат России за большие деньги. Доказать себе, получить уважение, да и титул в конце концов намного важнее чем деньги в Рэпе и спорте. Пример: Джонибой взял последний батол индаутконоса, и что? Всем похуй на него, ему эта победа ничего не дала. А последний батол ххру взял Дядя Женя, чьи трэки люди ожидают и поглощают как только новый выходит. Люди ликовали как только увидели состав КП на коммандном. Дядю Женю каждый день просят хуева туча пользователей записать хотя-бы новый трэк.
Вот вам и разница. И так будет всегда. Победители ххру батлов это легенды, почти все из них успешные и известные исполнители. На нашей стороне история и традиция. Утконос может кидатся говном в нашу сторону сколько влезет, все его попытки выглядят нелепыми и смешными. Его негодование настолько очевидно что даже наши олени из без-бэ это поймут. Они ещё нас дидосить начнут, вот увидите.  А ты кто? И кто дал тебе право писать от лица всех? | | | | :boyara:
29 декабря 2010, 04:11
| | |
#630 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 04:12
| | |
#631 (ПС)
| UJAYNE, а кто тебе сказал. что баню я? кто тебе сказал, что у меня есть такие права на том сайте? Snap_Ze, ты всегда такой, или же только в интернете смелость появляется?
Насколько нужно быть умным, чтобы предъявлять человеку не зная его и не имея аргументов? andrkol, я не баню! моя работа помощь в организации, и только. | | | | эмбрион в стадии залупени
29 декабря 2010, 04:13
| | |
#632 (ПС)
| Погодите, объясните, что в 23:32 в разделе indabattle у утконоса говорится про ххру и помощи ему? это какая то взаимосвязь? Индарнб стало мотиватором нашего форума на 9 оф или они просто в шоке от новости и пытаются представить всё так, словно они папы ххру?  
что означает их " Желая восстановить настоящие баттлы для начинающих рэперов на базе форума hip-hop.ru, орг. комитет INDABATTLE предлагает помощь в формировании призового фонда для "9 Официального баттла хип-хоп ру""? Типо все бывшие настоящие батлы ххру нуждались в помощи утконоса? | | | | http://adf.ly/1YbNeE
29 декабря 2010, 04:14
| | |
#633 (ПС)
| Все участвуют?))) | | | | Underrated
29 декабря 2010, 04:15
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от НЕССЫн Погодите, объясните, что в 23:32 в разделе indabattle у утконоса говорится про ххру и помощи ему? это какая то взаимосвязь? Индарнб стало мотиватором нашего форума на 9 оф или они просто в шоке от новости и пытаются представить всё так, словно они папы ххру?  
что означает их " Желая восстановить настоящие баттлы для начинающих рэперов на базе форума hip-hop.ru, орг. комитет INDABATTLE предлагает помощь в формировании призового фонда для "9 Официального баттла хип-хоп ру""? Типо все бывшие настоящие батлы ххру нуждались в помощи утконоса? Это всё хонг-конг  |  |  |  | | Фотографии:
(141.5 Кбайт / 227 просм.)
(146.0 Кбайт / 215 просм.)
(165.0 Кбайт / 206 просм.)
(168.6 Кбайт / 201 просм.)
(223.4 Кбайт / 200 просм.) | |  |  |  | | | | Меняют мысли...
29 декабря 2010, 04:15
| | |
#635 (ПС)
| Е-е-е,наконец-таки. 8) | | | | :boyara:
29 декабря 2010, 04:19
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от НЕССЫн Погодите, объясните, что в 23:32 в разделе indabattle у утконоса говорится про ххру и помощи ему? это какая то взаимосвязь? Индарнб стало мотиватором нашего форума на 9 оф или они просто в шоке от новости и пытаются представить всё так, словно они папы ххру?  
что означает их " Желая восстановить настоящие баттлы для начинающих рэперов на базе форума hip-hop.ru, орг. комитет INDABATTLE предлагает помощь в формировании призового фонда для "9 Официального баттла хип-хоп ру""? Типо все бывшие настоящие батлы ххру нуждались в помощи утконоса? Это всё хонг-конг  весело  | | | | Западная Сибирь!!!
29 декабря 2010, 04:26
| | |
#637 (ПС)
| нихуя 26 страниц за 6 часов,вот уж ожидаемая всеми тема...вот щас новички себчя ипокажут
и я уже загадал желания для деда мороза,шоб с индабатла все съебались и они там ахуели!!!!!!!  | | | | эмбрион в стадии залупени
29 декабря 2010, 04:26
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от НЕССЫн Погодите, объясните, что в 23:32 в разделе indabattle у утконоса говорится про ххру и помощи ему? это какая то взаимосвязь? Индарнб стало мотиватором нашего форума на 9 оф или они просто в шоке от новости и пытаются представить всё так, словно они папы ххру?  
что означает их " Желая восстановить настоящие баттлы для начинающих рэперов на базе форума hip-hop.ru, орг. комитет INDABATTLE предлагает помощь в формировании призового фонда для "9 Официального баттла хип-хоп ру""? Типо все бывшие настоящие батлы ххру нуждались в помощи утконоса? Это всё хонг-конг  ахаха, теперь понятно, утконос в шоке рвет волосы на попе и быстро стирает самолично всё, что его пугает   ой не могу, мне даже жалко его  | | | | Похуй Вааще
29 декабря 2010, 04:28
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. UJAYNE, а кто тебе сказал. что баню я? кто тебе сказал, что у меня есть такие права на том сайте? Snap_Ze, ты всегда такой, или же только в интернете смелость появляется?
Насколько нужно быть умным, чтобы предъявлять человеку не зная его и не имея аргументов? andrkol, я не баню! моя работа помощь в организации, и только. Слушай сюда лошадка, если ты свои аргументы обосновал тогда, умел бы говорить по-человечески,относился бы по-человечески, то базару бы было бы ноль, а так все факты и минусы в твою сторону, в ближайшее время думаю тебе тут никто не рад, и все только рады будут увидеть сотрудника утконоса в бане, раз ты такой организованный иди выясни, кто там нас банит, или что не можешь, очко замялось?
В интернете "смелость" у тебя сначала проявляется,стебёшь,грубишь, тебе судить рано ещё,точней нет дара судить нормально, думаешь крутой, приезжай в Москву, всё выясним и номерок можешь в личку кинуть, раз затронул эту тему геройства,давай действуй  | | | | Место для вашей рекламы
29 декабря 2010, 04:31
| | |
#640 (ПС)
| Жаль меня еще не было на форуме во время прошлых батлов, и пришлось переслушивать треки после окончания батла.. Теперь сдам на отборочный, хочется узнать оценку: идиот, ужас или пока рано?!  и со спокойной душой продолжать наблюдать за битвой настоящих мс  | 2_hhrbattle8_round7_diadiajenia.mp3 | | | Hin zur SONNE
29 декабря 2010, 04:34
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Sa[V]ior хахаха, я ржу с этих уебанов с индаунтконос. Вроде-бы сайт хочет создать себе имидж серьёздности, а делает такую хуйню. Видно что вышка их не вышла ещё из половой зрелости. Это даже тролльством туго назвать, ведь это настолько очевидно и уныло, что я даже не могу поверить что это и вправду кто-то написал.
Вот вам и разница. И так будет всегда. Победители ххру батлов это легенды, почти все из них успешные и известные исполнители. На нашей стороне история и традиция. Утконос может кидатся говном в нашу сторону сколько влезет, все его попытки выглядят нелепыми и смешными. Его негодование настолько очевидно что даже наши олени из без-бэ это поймут. Они ещё нас дидосить начнут, вот увидите.  А ты кто? И кто дал тебе право писать от лица всех? Окей, за тебя я говорить не буду и припишу тебя к тупым ебланам которые принимают написаное утконосом всеръёз, ты этого хотел своим протестом добится?
Ведь это единственный пункт где я говорю за всех, если ты не согласен, то смотри выше. Или ты просто написал модную фразу так-как не кчему больше приебатся, а? | | | | оХнихуяжсебЕ
29 декабря 2010, 04:36
| | |
#642 (ПС)
| классненько, аж не верится | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 04:36
| | |
#643 (ПС)
| для начинающих рэперов на базе форума hip-hop.ru,ахах=) полуфиналисты проходят сразу во второй  ебать-колотить  самооценка пиздонц.хотя это все юмор и утконос на нашем форуме выстебан во много раз кошернее,так что это с ихней стороны тако своеобразный крик отчаяния и беспомощности.  | | | | # 1
29 декабря 2010, 04:41
| | |
#644 (ПС)
| Осталось мест: 3982
интересно комментаторы с какой целью на хх.ру зарегистрироваться хотят типо показать нам где раки зимуют?  | | | | эмбрион в стадии залупени
29 декабря 2010, 04:41
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Лёха Симс для начинающих рэперов на базе форума hip-hop.ru,ахах=) полуфиналисты проходят сразу во второй  ебать-колотить  самооценка пиздонц.хотя это все юмор и утконос на нашем форуме выстебан во много раз кошернее,так что это с ихней стороны тако своеобразный крик отчаяния и беспомощности.  бля, перечитал их письмо, а они нормально подъебали  жгут в каждой фразе, вот только для насмешек у них сил маловатенько будет   | | | | Западная Сибирь!!!
29 декабря 2010, 04:43
| | |
#646 (ПС)
| раньше были просто рэперы,а теперь один поделились на подвиды..рэпер индабатла,рэпер ххру и прочее  | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 04:43
| | |
#647 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 04:44
| | |
#648 (ПС)
| а мы зарегаемся на утке и покажем,где раки ЗИгуют  | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 04:45
| | |
#649 (ПС)
| отписал | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2010, 04:45
| | |
#650 (ПС)
| Когда чувак на форуме хотел сам батол организовать Снэйк полил всё это дерьмицом.
Теперь,когда есть факт о 9 оффе,снэйк "хочет протянуть руку помощи".
Что за бред.Просто он на жопе волосы рвет,из-за того,что утконос дерьмо посравнени с хх.ру | | | | |