Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от founder -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от founder Ну не на майбахе ездить-же, в самом деле. как ты, например. куда уж ему до тебя... До меня ему лет 28, так. так: это 18+28 равно э-э-э 33, нет, чёрт. а, где кулькулятор... 46 - ну нихуясе! ой, извините, повелитель... мы думали вам 17 лет, и блять, жрете и устраиваете модные баттла за папины денюжки, например. | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от founder -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от founder Ну не на майбахе ездить-же, в самом деле. как ты, например. куда уж ему до тебя... До меня ему лет 28, так. У меня есть товарищ, Андрей Ковалев, который ездит на майбахе, любит общаться с молодежью и даже не против помогать рэперам. Найдите его в контакте, он там сам отвечает и попробуйте, может повезет. Я, немного другой, могу и нахуй послать электорат, а могу и снисходительно отнестись к вашим обрывочным мыслям, излитым на благодатную почву хих-хоп комьюнити. Мир вам люди! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от founder -Цитата от Gedda Asmodey Gang
как ты, например. куда уж ему до тебя... До меня ему лет 28, так. так: это 18+28 равно э-э-э 33, нет, чёрт. а, где кулькулятор... 46 - ну нихуясе! ой, извините, повелитель... мы думали вам 17 лет, и блять, жрете и устраиваете модные баттла за папины денюжки, например. у тебя ломаный калькулятор, бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: kz kostanay | -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от founder -Цитата от Gedda Asmodey Gang
как ты, например. куда уж ему до тебя... До меня ему лет 28, так. так: это 18+28 равно э-э-э 33, нет, чёрт. а, где кулькулятор... 46 - ну нихуясе! ой, извините, повелитель... мы думали вам 17 лет, и блять, жрете и устраиваете модные баттла за папины денюжки, например. я либо свои глаза ебу, либо в контакте снэйку написано что он 91 года???? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от founder -Цитата от founder -Цитата от Gedda Asmodey Gang
как ты, например. куда уж ему до тебя... До меня ему лет 28, так. У меня есть товарищ, Андрей Ковалев, который ездит на майбахе, любит общаться с молодежью и даже не против помогать рэперам. Найдите его в контакте, он там сам отвечает и попробуйте, может повезет. Я, немного другой, могу и нахуй послать электорат, а могу и снисходительно отнестись к вашим обрывочным мыслям, излитым на благодатную почву хих-хоп комьюнити. Мир вам люди! ЗАБАНЬТЕ ЕГО, изза такого как он мне хочется пиздить подростков    | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | А я просто скажу что вы все долбаебы...  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от founder -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от founder Ну не на майбахе ездить-же, в самом деле. как ты, например. куда уж ему до тебя... До меня ему лет 28, так. отец снэйка? | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от founder -Цитата от founder -Цитата от Gedda Asmodey Gang
как ты, например. куда уж ему до тебя... До меня ему лет 28, так. У меня есть товарищ, Андрей Ковалев, который ездит на майбахе, любит общаться с молодежью и даже не против помогать рэперам. Найдите его в контакте, он там сам отвечает и попробуйте, может повезет. Я, немного другой, могу и нахуй послать электорат, а могу и снисходительно отнестись к вашим обрывочным мыслям, излитым на благодатную почву хих-хоп комьюнити. Мир вам люди! а 270 он внесёт за меня , если я талантлив ?   | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от B_R -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от founder
До меня ему лет 28, так. так: это 18+28 равно э-э-э 33, нет, чёрт. а, где кулькулятор... 46 - ну нихуясе! ой, извините, повелитель... мы думали вам 17 лет, и блять, жрете и устраиваете модные баттла за папины денюжки, например. у тебя ломаный калькулятор, бро по клаве промахнулся вначале   | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: kz kostanay | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от founder -Цитата от Gedda Asmodey Gang
как ты, например. куда уж ему до тебя... До меня ему лет 28, так. отец снэйка? тоже об этом подумал... | | | | мазл тоф
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от костя снег -Цитата от founder -Цитата от founder
До меня ему лет 28, так. У меня есть товарищ, Андрей Ковалев, который ездит на майбахе, любит общаться с молодежью и даже не против помогать рэперам. Найдите его в контакте, он там сам отвечает и попробуйте, может повезет. Я, немного другой, могу и нахуй послать электорат, а могу и снисходительно отнестись к вашим обрывочным мыслям, излитым на благодатную почву хих-хоп комьюнити. Мир вам люди! а 270 он внесёт за меня , если я талантлив ?   слишком ты уж хуевый, сын  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: kz kostanay | -Цитата от костя снег -Цитата от founder -Цитата от founder
До меня ему лет 28, так. У меня есть товарищ, Андрей Ковалев, который ездит на майбахе, любит общаться с молодежью и даже не против помогать рэперам. Найдите его в контакте, он там сам отвечает и попробуйте, может повезет. Я, немного другой, могу и нахуй послать электорат, а могу и снисходительно отнестись к вашим обрывочным мыслям, излитым на благодатную почву хих-хоп комьюнити. Мир вам люди! а 270 он внесёт за меня , если я талантлив ?   кстате хорошо сказано  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от B_R -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от founder
До меня ему лет 28, так. так: это 18+28 равно э-э-э 33, нет, чёрт. а, где кулькулятор... 46 - ну нихуясе! ой, извините, повелитель... мы думали вам 17 лет, и блять, жрете и устраиваете модные баттла за папины денюжки, например. у тебя ломаный калькулятор, бро 43 же да правильный ответ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от founder просто иногда захожу на форум и вижу деградацию подростков. Впрочем, хорошо, что есть где встречаться социальным меньшинствам. Что характерно, адекватных людей здесь больше, но пишут они реже. Ну не хило у тебя так с самомнением. Ты психолог или социолог, что б оценку деградации давать? Раз ты в гостях, то проявляй уважение, и свысока смотреть на людей хуево. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: kz kostanay | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от B_R -Цитата от Gedda Asmodey Gang
так: это 18+28 равно э-э-э 33, нет, чёрт. а, где кулькулятор... 46 - ну нихуясе! ой, извините, повелитель... мы думали вам 17 лет, и блять, жрете и устраиваете модные баттла за папины денюжки, например. у тебя ломаный калькулятор, бро 43 же да правильный ответ? я в кодах в конце учебника посмарел, правильный ответ В 46  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Karma In Action    | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Стареет хх.ру... Раньше хоть 17-19 контингент был а теперь совсем ясли... Все на друг друга хуи бросают и плачут... | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от B_R -Цитата от Gedda Asmodey Gang
так: это 18+28 равно э-э-э 33, нет, чёрт. а, где кулькулятор... 46 - ну нихуясе! ой, извините, повелитель... мы думали вам 17 лет, и блять, жрете и устраиваете модные баттла за папины денюжки, например. у тебя ломаный калькулятор, бро 43 же да правильный ответ? 43+3
формулы приведения  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от gN0m Стареет хх.ру... Раньше хоть 17-19 контингент был а теперь совсем ясли... Все на друг друга хуи бросают и плачут... почему стареет??)))) наоборот моложе становится новые люди приходят все такое  | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от d1Rty_G -Цитата от gN0m Стареет хх.ру... Раньше хоть 17-19 контингент был а теперь совсем ясли... Все на друг друга хуи бросают и плачут... почему стареет??)))) наоборот моложе становится новые люди приходят все такое  новые старые люди | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от костя снег -Цитата от founder
У меня есть товарищ, Андрей Ковалев, который ездит на майбахе, любит общаться с молодежью и даже не против помогать рэперам. Найдите его в контакте, он там сам отвечает и попробуйте, может повезет. Я, немного другой, могу и нахуй послать электорат, а могу и снисходительно отнестись к вашим обрывочным мыслям, излитым на благодатную почву хих-хоп комьюнити. Мир вам люди! а 270 он внесёт за меня , если я талантлив ?   слишком ты уж хуевый, сын  вася , запиши на дверном косяке номер своего поста , или ссылку , чтоб потом , лет через пять , когда увидишь меня в NY - вырвать на себе волосы 
я ещё вернусь
я этого так не оставлю | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | "для тебя хип хоп это всё, для меня всё это только хобби"(С)ДЖ  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от B_R -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от B_R у тебя ломаный калькулятор, бро 43 же да правильный ответ? 43+3
формулы приведения  формулой утконоса пользуйся  Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от костя снег сейчас тебя сделают одминистраторам индобаттла  | индабаттл3 промо | | | |