Hin zur SONNE
нихуйственные перспективы
Это точно!
за 4 дня регистрации заявлено 689 человек, а понимая, что все сдают треки в последние дни, то на оставшиеся 24 дня мест не хватит для всех желающих. Впрочем, будет 9 баттл может быть. эй утконос, ты сам то в это веришь?
Регистрация была открыта уже давно, и там набралось хуй да немножко. И ты сам это знаешь. Но да ладно, мы потом поржём с вас.... | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от founder осталось мест 3311
Это точно!
за 4 дня регистрации заявлено 689 человек, а понимая, что все сдают треки в последние дни, то на оставшиеся 24 дня мест не хватит для всех желающих. Впрочем, будет 9 баттл может быть. Не за 4 дня кстати, там рега была открыта раньше... | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от founder осталось мест 3311
Это точно!
за 4 дня регистрации заявлено 689 человек, а понимая, что все сдают треки в последние дни, то на оставшиеся 24 дня мест не хватит для всех желающих. Впрочем, будет 9 баттл может быть. эй утконос, ты сам то в это веришь?
Регистрация была открыта уже давно, и там набралось хуй да немножко. И ты сам это знаешь. Но да ладно, мы потом поржём с вас.... регистрация на INDABATTLE стала доступна в ночь с 30 на 31 декабря! Кстати, чем меньше людей участвует, тем больше шансов на победу у каждого. Только дибил не заметит, что баттл не гонится за количеством участников, это профессиональный турнир. Не для новичков и профанов. Кто захочет, тот поймет сообщение. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от founder -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от founder осталось мест 3311
Это точно!
Регистрация была открыта уже давно, и там набралось хуй да немножко. И ты сам это знаешь. Но да ладно, мы потом поржём с вас.... регистрация на INDABATTLE стала доступна в ночь с 30 на 31 декабря! Кстати, чем меньше людей участвует, тем больше шансов на победу у каждого. Только дибил не заметит, что баттл не гонится за количеством участников, это профессиональный турнир. Не для новичков и профанов. Кто захочет, тот поймет сообщение. спрячь клюв.... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от founder -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от founder осталось мест 3311
Это точно!
Регистрация была открыта уже давно, и там набралось хуй да немножко. И ты сам это знаешь. Но да ладно, мы потом поржём с вас.... регистрация на INDABATTLE стала доступна в ночь с 30 на 31 декабря! Кстати, чем меньше людей участвует, тем больше шансов на победу у каждого. Только дибил не заметит, что баттл не гонится за количеством участников, это профессиональный турнир. Не для новичков и профанов. Кто захочет, тот поймет сообщение. Ага, для проффесионалов, типа ловкача, да? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от founder регистрация на INDABATTLE стала доступна в ночь с 30 на 31 декабря! Кстати, чем меньше людей участвует, тем больше шансов на победу у каждого. Только дибил не заметит, что баттл не гонится за количеством участников, это профессиональный турнир. Не для новичков и профанов. Кто захочет, тот поймет сообщение. ты такой невьебенный "говорю один раз" "кто захочт тот поймет" все утканос хвалиш и хвалиш...грамотный тип
прошарен в модных механизмах проведения батлов.продвинутый критик эдакий щас ваще реп критиков до хуя стало
а да открой таблицу те кто здал и зцени профессионалов | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва | Как вы думаете, что ждет человека, который выиграет INDABATTLE, правильно -профессиональная карьера | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от founder Как вы думаете, что ждет человека, который выиграет INDABATTLE, правильно -профессиональная карьера А выиграет либо уже состоявшийся рэпер, либо подставное лицо
Хорошо, если я ошибаюсь... | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от founder Как вы думаете, что ждет человека, который выиграет INDABATTLE, правильно -профессиональная карьера и это прискорбно | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | тут прям война. -Цитата от founder
регистрация на INDABATTLE стала доступна в ночь с 30 на 31 декабря! Кстати, чем меньше людей участвует, тем больше шансов на победу у каждого. Только дибил не заметит, что баттл не гонится за количеством участников, это профессиональный турнир. Не для новичков и профанов. Кто захочет, тот поймет сообщение. баттл не гонится за количеством участников? вот тут ты прав. 4000 участников разрешено, отсюда вопрос - а если бы было разрешено неограниченное кол-во участников, не дохуя ли вам было бы по сборам? от каждого по 270 рупей. если и при 4000 участниках уже получается 1млн80тыс., в то время как призовой фонд 1млн | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва | Ну, парни, давайте активнее, пока у меня "игривое" настроение. Кому за жизнь затереть или за баттл? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Товарищ Messi а если будет, скажем, 2 тысячи участников, призовой фонд будет все равно лям? а тут уже нихуя -Цитата от Товарищ Messi ну так регистрация по сути открытая, 3 сотни рублей найдет даже вася из 7 Б, о чем ты вообще говоришь? безпизды | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от founder Кстати, чем меньше людей участвует, тем больше шансов на победу у каждого. а если будет, скажем, 2 тысячи участников, призовой фонд будет все равно лям? -Цитата от founder Не для новичков и профанов. ну так регистрация по сути открытая, 3 сотни рублей найдет даже вася из 7 Б, о чем ты вообще говоришь? в этом случает индарэнэбэ обосрется,думаю... | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от founder Ну, парни, давайте активнее, пока у меня "игривое" настроение. Кому за жизнь затереть или за баттл? ну мне затри, пока у меня игривое настроение и тебя не отключили "за неуплату" за неуплату это сильно | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от founder Ну, парни, давайте активнее, пока у меня "игривое" настроение. Кому за жизнь затереть или за баттл? Ты возбужден ? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от founder Как вы думаете, что ждет человека, который выиграет INDABATTLE, правильно -профессиональная карьера А выиграет либо уже состоявшийся рэпер, либо подставное лицо
Хорошо, если я ошибаюсь... Вот из - за этого, люди не хотят в нём участвовать. | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от founder Ну, парни, давайте активнее, пока у меня "игривое" настроение. Кому за жизнь затереть или за баттл? ну мне затри, пока у меня игривое настроение и тебя не отключили "за неуплату" "товарищи" у нас остались в 90-х, вы их этих? | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от founder -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от founder Ну, парни, давайте активнее, пока у меня "игривое" настроение. Кому за жизнь затереть или за баттл? ну мне затри, пока у меня игривое настроение и тебя не отключили "за неуплату" "товарищи" у нас остались в 90-х, вы их этих? глупость какую-то ляпнул | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от founder -Цитата от Товарищ Messi
ну мне затри, пока у меня игривое настроение и тебя не отключили "за неуплату" "товарищи" у нас остались в 90-х, вы их этих? глупость какую-то ляпнул Снейк и глупость - синонимы | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от founder Как вы думаете, что ждет человека, который выиграет INDABATTLE, правильно -профессиональная карьера так, давай поподробней...
Победитель первого индабатла уже известный(из за ххру кстати, но пох) рэпперок, которого скорее всего протянули (вспомните только как его во второй раунд втихоря втолкнули).
Победитель второго баттла - Джонибой. Тут говорить что надо ещё?
Ну и где там хоть один проффесионал? А?
А давай сравним ка ххру баттлы.
Первый победитель Ветал. Не знаю делает ли сейчас он ещё трэки но в своё время создал тусовку ISquad которые ебашили неплохо.
Второй победитель КулБи, сейчас участник групы 5ivesta Family которые вполне популярны.
Третий Драго. Тут говорить что надо?
Четвёртый. Ну тут этого чела я не знаю, ладно пусть будет исключение.
Пятый Стим. Вопросы есть?
Шестой наш Маэстро Эйсид. Более професионального дядьки в рэпе не найти.
Короче продолжать я не буду, остальных вы все и сами знаете.
Так вот давай теперь сопоставим и подумаем, кто всё-таки порождает Професионалов? | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва | Меня очевидно попутали с кем-то? Я-же писал, что INDABATTLE не мой проект. Про панику, так это надо спросить у посетителей этой темы, которые не могут пережить выдуманной конкуренции. INDABATTLE за прошедшие 2 года стал самым большим баттлом в мире и не остановился, а пошел дальше и стал развивать хип-хоп в России, а не сидеть на жопе. Размер хорошо, когда членами меришься, а в количестве участников баттла, это не важно. Результат, которого достиг INDABATTLE III , это планка для хип-хоп ру. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от founder -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от founder "товарищи" у нас остались в 90-х, вы их этих? ты на вопросы отвечай, раз пришел сюда. расскажи как запаниковал и письмо состряпал на сайте своего баттла, интересно почитать что тобой руководило в этот момент Меня очевидно попутали с кем-то? Я-же писал, что INDABATTLE не мой проект. Про панику, так это надо спросить у посетителей этой темы, которые не могут пережить выдуманной конкуренции. INDABATTLE за прошедшие 2 года стал самым большим баттлом в мире и не остановился, а пошел дальше и стал развивать хип-хоп в России, а не ситеть на жопе. Размер хорошо, когда членами меришься, а в количестве участников баттла, это не важно. Результат, которого достиг INDABATTLE III , это планка для хип-хоп ру. нихуя, даже первого раунда еще не было а уже результата достиг... ты крутой... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от founder -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от founder "товарищи" у нас остались в 90-х, вы их этих? ты на вопросы отвечай, раз пришел сюда. расскажи как запаниковал и письмо состряпал на сайте своего баттла, интересно почитать что тобой руководило в этот момент Меня очевидно попутали с кем-то? Я-же писал, что INDABATTLE не мой проект. Про панику, так это надо спросить у посетителей этой темы, которые не могут пережить выдуманной конкуренции. INDABATTLE за прошедшие 2 года стал самым большим баттлом в мире и не остановился, а пошел дальше и стал развивать хип-хоп в России, а не ситеть на жопе. Размер хорошо, когда членами меришься, а в количестве участников баттла, это не важно. Результат, которого достиг INDABATTLE III , это планка для хип-хоп ру. Нука, а чего он достиг? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | снэйк так нелепо мажется, что это не он | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от founder Как вы думаете, что ждет человека, который выиграет INDABATTLE, правильно -профессиональная карьера | | | | |