активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от gruzil0 ну и коль уж тут всё же оба баттла обсуждают, замечу ещё одну немаловажную особенность утка индабаттла, о которой почему-то практически никогда никто не вспоминает, а меж тем довольно подбешивает -это обязательная регистрация участников баттла на пидарском модном глянцевом портале, что само по себе показывает гнилую натуру в борьбе за счётчик посещений и количество юзверов. гнилую натуру показывает претензия по хуйне как в твоем сообщение это не хуйня, на хип-хоп.ру отродясь можно было участвовать в баттлах всем, независимо от наличия регистрации на форуме. тот же дуня, дважды финалист, а на форуме так и не был зарегистрирован, насколько я знаю.
это не хуйня, ибо вдруг во мне, например, резко проснулся мего-репер и я мечтанул поучаствовать на баттле, а мне отвечают, вот зарегистрируйся для начала на пидороаренби, а уж потом участвуй, а мне нахуй, спрашивается, регистрироваться на пидороаренби, ежели я это пидороаренби не читаю и мне оно ни свистело и не тарахтело?
это так же тупо и по-пидарски, как те форумы с определённым контентом, попав на которые с поисковиков видишь перед носом надпись "для того чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться" это нелепо и по-пидорски! это борьба за ссаный счётчик.. хозяев подобных ресурсов не заботит качество общения, их заботят циферки и показатели.. и само-собой никакого качественного общения они не получают в итоге, поскольку зарегистрировавшись и удовлетворив свои нужды пользователь зачастую съёбывает восвояси с такого ресурса, не оставив не единого сообщения. благодаря этому ссаному счетчику сумма призового фонда разительно отличается от баттлов хх.ру, и ради этого всего лишь потратить 3 минуты своего времени на регистрацию
там же не подписываешься на аренду своего очка, причем здесь что-то пидорское то
ну и борьба за этот счетчик одна из основ всемирной паутины
приму на себя роль кэпа - на хх.ру так же регаться нужно, чтобы коментить, | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Не слабо вы тут трёте . Видимо на первый раунд около 10000тыс. МЦ ожидается никак не меньше. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | инфаметр например сказал мне, что я победю | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ссылку, блеять! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от gruzil0 -Цитата от Casper Mogwai
гнилую натуру показывает претензия по хуйне как в твоем сообщение это не хуйня, на хип-хоп.ру отродясь можно было участвовать в баттлах всем, независимо от наличия регистрации на форуме. тот же дуня, дважды финалист, а на форуме так и не был зарегистрирован, насколько я знаю.
это не хуйня, ибо вдруг во мне, например, резко проснулся мего-репер и я мечтанул поучаствовать на баттле, а мне отвечают, вот зарегистрируйся для начала на пидороаренби, а уж потом участвуй, а мне нахуй, спрашивается, регистрироваться на пидороаренби, ежели я это пидороаренби не читаю и мне оно ни свистело и не тарахтело?
это так же тупо и по-пидарски, как те форумы с определённым контентом, попав на которые с поисковиков видишь перед носом надпись "для того чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться" это нелепо и по-пидорски! это борьба за ссаный счётчик.. хозяев подобных ресурсов не заботит качество общения, их заботят циферки и показатели.. и само-собой никакого качественного общения они не получают в итоге, поскольку зарегистрировавшись и удовлетворив свои нужды пользователь зачастую съёбывает восвояси с такого ресурса, не оставив не единого сообщения. благодаря этому ссаному счетчику сумма призового фонда разительно отличается от баттлов хх.ру, и ради этого всего лишь потратить 3 минуты своего времени на регистрацию
там же не подписываешься на аренду своего очка, причем здесь что-то пидорское то
приму на себя роль кэпа - на хх.ру так же регаться нужно, чтобы коментить, чувак ты походу коечто провткал
а)взглянув на ссаные счетчики - у х-х ру больше пользовотелей
б) нихуя от этого фонд не зависит | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от gruzil0
это не хуйня, на хип-хоп.ру отродясь можно было участвовать в баттлах всем, независимо от наличия регистрации на форуме. тот же дуня, дважды финалист, а на форуме так и не был зарегистрирован, насколько я знаю.
приму на себя роль кэпа - на хх.ру так же регаться нужно, чтобы коментить, чувак ты походу коечто провткал
б) нихуя от этого фонд не зависит интернет коммунизм прям в пункте б
какова тогда альтернативная причина вложения в баттл ляма рублей?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а чо, реально нужно сделать чтобы участвовали например те у кого рега на меньше 2008 года, сразу куча долбаебов отсеится которые себя лок догом возомнили | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Icy -Цитата от Casper Mogwai
благодаря этому ссаному счетчику сумма призового фонда разительно отличается от баттлов хх.ру, и ради этого всего лишь потратить 3 минуты своего времени на регистрацию
какова тогда альтернативная причина вложения в баттл ляма рублей?) 4000 участников * 270 рублей = 1080000
чо еще не ясно | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от Мescaline а чо, реально нужно сделать чтобы участвовали например те у кого рега на меньше 2008 года, сразу куча долбаебов отсеится которые себя лок догом возомнили ну тут уже вопрос спорный.. не все же, у кого рега позже 2008 года, олени | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Icy
чувак ты походу коечто провткал
какова тогда альтернативная причина вложения в баттл ляма рублей?) 4000 участников * 270 рублей = 1080000
чо еще не ясно нет, это уже объяснение платного участия, а не регистрации
на предыдущих индабаттлах платить не надо было же) при этом далеко не айпод вручался на финише | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | папа утка дает сыну утке на развлечения. вот и призовой фонд | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от 13p.m. -Цитата от Casper Mogwai
интернет коммунизм прям в пункте б
на предыдущих индабаттлах платить не надо было же) при этом далеко не айпод вручался на финише до сих пор вручается | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от 13p.m. -Цитата от Casper Mogwai
интернет коммунизм прям в пункте б
на предыдущих индабаттлах платить не надо было же) при этом далеко не айпод вручался на финише КЕП !
до тебя уже все посчитали , ещё на первых страницах ...=))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Casper Mogwai на предыдущих индабаттлах платить не надо было же) при этом далеко не айпод вручался на финише лучше выиграть тут и получить айпод чем там и лаве помоему..хз ваще дело не в лавандосе вериш нет похуй ваще какие призы.... а там если приза не будет хуй кто пойдет туда тот же витя класик не пойдет мстить судьбинушке еслиб не солидный бабос. а сюда помоему дохуя пацанов без приза особого пощлибы повыебываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | а он их рэпперкам раздает по доброте душевной | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | нехило так поразвелекаться на такие карманные деньги можно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от МогучийХлеб папа утка дает сыну утке на развлечения. вот и призовой фонд призовой фонд полностью из выручки от покупок акаунтов состоит | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от PRO_speckT призовой фонд полностью из выручки от покупок акаунтов состоит на третьем да . он про первые 2 | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Casper Mogwai на предыдущих индабаттлах платить не надо было же) при этом далеко не айпод вручался на финише лучше выиграть тут и получить айпод чем там и лаве помоему..хз ваще дело не в лавандосе вериш нет похуй ваще какие призы.... а там если приза не будет хуй кто пойдет туда тот же витя класик не пойдет мстить судьбинушке еслиб не солидный бабос. а сюда помоему дохуя пацанов без приза особого пощлибы повыебываться согласен, сколько новых талантов было открыто в борьбе за ссынный микро или айпод (конечно же в сравнении с утконосом)... приз думаю не такую уж и большую роль играет. если 9офф будет без приза или сто рублей победителю на него всё равно соберется пару тысяч человек... главное риспект и уважуха батола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Майки -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от 13p.m. 4000 участников * 270 рублей = 1080000
на предыдущих индабаттлах платить не надо было же) при этом далеко не айпод вручался на финише КЕП !
до тебя уже все посчитали , ещё на первых страницах ...=))) ебать, виноват виноват
греби на хуй с таким стилем общения, юнга -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Casper Mogwai на предыдущих индабаттлах платить не надо было же) при этом далеко не айпод вручался на финише лучше выиграть тут и получить айпод чем там и лаве помоему..хз ваще дело не в лавандосе вериш нет похуй ваще какие призы.... а там если приза не будет хуй кто пойдет туда тот же витя класик не пойдет мстить судьбинушке еслиб не солидный бабос. а сюда помоему дохуя пацанов без приза особого пощлибы повыебываться базара ноль, хх.ру официальные это покорения эвереста для рэпперов, а не хасл
индарнб привлек баблом прежде всего, но глупо отрицать, что победа в нем сейчас не престижна, не смотря даже на деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | | | | | _______________
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Casper Mogwai индарнб привлек баблом прежде всего, но глупо отрицать, что победа в нем сейчас не престижна, не смотря даже на деньги а я и не отрицаю. победа выгдна для репера. пиар и лавандос.... | | | | все отлично!