I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Пацанва, чё тут можно обсысвать 120 страниц инфы ведь вообще никакой нет =) тута бетл ххру и индарнб) | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | постараюсь пройти отбор | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Обычный Парень постараюсь пройти отбор вот это цель | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от gruzil0 ну и коль уж тут всё же оба баттла обсуждают, замечу ещё одну немаловажную особенность утка индабаттла, о которой почему-то практически никогда никто не вспоминает, а меж тем довольно подбешивает -это обязательная регистрация участников баттла на пидарском модном глянцевом портале, что само по себе показывает гнилую натуру в борьбе за счётчик посещений и количество юзверов. гнилую натуру показывает претензия по хуйне как в твоем сообщение это не хуйня, на хип-хоп.ру отродясь можно было участвовать в баттлах всем, независимо от наличия регистрации на форуме. тот же дуня, дважды финалист, а на форуме так и не был зарегистрирован, насколько я знаю.
это не хуйня, ибо вдруг во мне, например, резко проснулся мего-репер и я мечтанул поучаствовать на баттле, а мне отвечают, вот зарегистрируйся для начала на пидороаренби, а уж потом участвуй, а мне нахуй, спрашивается, регистрироваться на пидороаренби, ежели я это пидороаренби не читаю и мне оно ни свистело и не тарахтело?
это так же тупо и по-пидарски, как те форумы с определённым контентом, попав на которые с поисковиков видишь перед носом надпись "для того чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться" это нелепо и по-пидорски! это борьба за ссаный счётчик.. хозяев подобных ресурсов не заботит качество общения, их заботят циферки и показатели.. и само-собой никакого качественного общения они не получают в итоге, поскольку зарегистрировавшись и удовлетворив свои нужды пользователь зачастую съёбывает восвояси с такого ресурса, не оставив не единого сообщения. Андерграунд, такой андерграунд. *facepalm* | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Обычный Парень постараюсь пройти отбор Меняй тогда ник на "Необычный парень" | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Майки -Цитата от Обычный Парень постараюсь пройти отбор Меняй тогда ник на "Необычный парень" это как-то по-гейски | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Стьюи на аватарке ещё больше по гейски. Он же гей... Ты что не все сезоны смотрел? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Слава КПССович Стьюи на аватарке ещё больше по гейски. Он же гей... Ты что не все сезоны смотрел? блин внатуре. я чёто не задумывался раньше | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от gruzil0 ну и коль уж тут всё же оба баттла обсуждают, замечу ещё одну немаловажную особенность утка индабаттла, о которой почему-то практически никогда никто не вспоминает, а меж тем довольно подбешивает -это обязательная регистрация участников баттла на пидарском модном глянцевом портале, что само по себе показывает гнилую натуру в борьбе за счётчик посещений и количество юзверов. гнилую натуру показывает претензия по хуйне как в твоем сообщение это не хуйня, на хип-хоп.ру отродясь можно было участвовать в баттлах всем, независимо от наличия регистрации на форуме. тот же дуня, дважды финалист, а на форуме так и не был зарегистрирован, насколько я знаю.
это не хуйня, ибо вдруг во мне, например, резко проснулся мего-репер и я мечтанул поучаствовать на баттле, а мне отвечают, вот зарегистрируйся для начала на пидороаренби, а уж потом участвуй, а мне нахуй, спрашивается, регистрироваться на пидороаренби, ежели я это пидороаренби не читаю и мне оно ни свистело и не тарахтело?
это так же тупо и по-пидарски, как те форумы с определённым контентом, попав на которые с поисковиков видишь перед носом надпись "для того чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться" это нелепо и по-пидорски! это борьба за ссаный счётчик.. хозяев подобных ресурсов не заботит качество общения, их заботят циферки и показатели.. и само-собой никакого качественного общения они не получают в итоге, поскольку зарегистрировавшись и удовлетворив свои нужды пользователь зачастую съёбывает восвояси с такого ресурса, не оставив не единого сообщения. а какой там блять общение в комментариях может быть ?))
это сайт изначально не создан для такого | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Обычный Парень блин внатуре. я чёто не задумывался раньше Я смотрю ты одумался =))) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от gruzil0 ну и коль уж тут всё же оба баттла обсуждают, замечу ещё одну немаловажную особенность утка индабаттла, о которой почему-то практически никогда никто не вспоминает, а меж тем довольно подбешивает -это обязательная регистрация участников баттла на пидарском модном глянцевом портале, что само по себе показывает гнилую натуру в борьбе за счётчик посещений и количество юзверов. гнилую натуру показывает претензия по хуйне как в твоем сообщение это не хуйня, на хип-хоп.ру отродясь можно было участвовать в баттлах всем, независимо от наличия регистрации на форуме. тот же дуня, дважды финалист, а на форуме так и не был зарегистрирован, насколько я знаю. Хуёво знаешь...) Дуня зареган был под ником Даун по моему или как-то так... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Spanky -Цитата от gruzil0 -Цитата от Casper Mogwai
гнилую натуру показывает претензия по хуйне как в твоем сообщение это не хуйня, на хип-хоп.ру отродясь можно было участвовать в баттлах всем, независимо от наличия регистрации на форуме. тот же дуня, дважды финалист, а на форуме так и не был зарегистрирован, насколько я знаю. Хуёво знаешь...) Дуня зареган был под ником Даун по моему или как-то так... По моему у Дуни вообще в те времена компа то и не было =) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Майки -Цитата от Spanky -Цитата от gruzil0
это не хуйня, на хип-хоп.ру отродясь можно было участвовать в баттлах всем, независимо от наличия регистрации на форуме. тот же дуня, дважды финалист, а на форуме так и не был зарегистрирован, насколько я знаю. Хуёво знаешь...) Дуня зареган был под ником Даун по моему или как-то так... По моему у Дуни вообще в те времена компа то и не было =) https://www.hip-hop.ru/forum/id7899-daun | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Vol't -Цитата от Майки -Цитата от Spanky
Хуёво знаешь...) Дуня зареган был под ником Даун по моему или как-то так... По моему у Дуни вообще в те времена компа то и не было =) https://www.hip-hop.ru/forum/id7899-daun И это дуня думаете ? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | 3й раунд Дяди Жени послушайте... Там правда...
"...Витя плясал под Дуниным аккаунтом..." так по-моему он говорил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Да чего вообще сравнивать Уткнос-то с нашим сайтом? hhr создавался с целью создания какого-то комьюнити что ли (т.е. и общение, развитие, популяризация), ну а утконос появился с одной лишь целью - получения бабок, так еще есть вариант, что и нормальные рэперы, поддавшись на этот звонкий зов, изменятся в своем творчестве. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от dgin Да чего вообще сравнивать Уткнос-то с нашим сайтом? hhr создавался с целью создания какого-то комьюнити что ли (т.е. и общение, развитие, популяризация), ну а утконос появился с одной лишь целью - получения бабок, так еще есть вариант, что и нормальные рэперы, поддавшись на этот звонкий зов, изменятся в своем творчестве. Единственное что заебись на идарнб это батл и его участники , организация и проведение , все остальное не канает , это уже не то .
+1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Майки Единственное что заебись на идарнб это батл и его участники , организация и проведение , все остальное не канает , это уже не то .
+1 Не следил толком за их батлом - так чисто несколько треков с каждого утко-батла слушал и все...
А вообще фигней мы сейчас занимаемся, что даем поводы 2010-2011 году регистрации посмотреть на это чудо в перьях. Жесть, даже в Яндексе по запросу "Утканос" первым идет не Википедия (кто занимается SEO знает примерно сколько бабок надо было для этого влить). Замолкаю на этом. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Неопознанный батол возьмет модный пидор батол возьмёт панк,возможно гарцующий начитанностью | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от пьюкисель -Цитата от Неопознанный батол возьмет модный пидор батол возьмёт панк,возможно гарцующий начитанностью да ну, второго ноиза не будет | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Sven_PeR-4ik 3й раунд Дяди Жени послушайте... Там правда...
"...Витя плясал под Дуниным аккаунтом..." так по-моему он говорил... Все наблюдали пиздлявого мальца под ником «Даун»
Оказалась это витенька плясал как Ангус Янг под дуниным аккаунтом | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Sven_PeR-4ik 3й раунд Дяди Жени послушайте... Там правда...
"...Витя плясал под Дуниным аккаунтом..." так по-моему он говорил... Все наблюдали пиздлявого мальца под ником «Даун»
Оказалась это витенька плясал как Ангус Янг под дуниным аккаунтом Правду об этом может сказать тока витя , а все свидетели давно убраны или забаненны | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Майки -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Sven_PeR-4ik 3й раунд Дяди Жени послушайте... Там правда...
Оказалась это витенька плясал как Ангус Янг под дуниным аккаунтом Правду об этом может сказать тока витя , а все свидетели давно убраны или забаненны а почитать сообщения от дауна слабо? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | хватит о вите | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ хватит о вите лучше о индабаттле? | | | | |