ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Майки -Цитата от Xisle с такими постами в режиме "новенький" полетишь в бан . Хм... Единственный пост, который на отъебись писал =)
Банально интересно было пошарить в инфаметре.
И с каких пор за такие посты в баню отправляют? O_o
Все по теме как бэ идет...
Смотрю - у большинства неприязнь к "новеньким"...
P.S. Зарегистрирован я недавно, но на самом форуме уже второй годок шарю уж точно. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Вжопегвоздь душе хочется хастлу точно душе ?
судя по нику , то може чему другому ??????? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Я полюбому свех сделаю | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: г.Бишкек | отлично! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | имя и Родину не выбирают, детко | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Вжопегвоздь имя и Родину не выбирают, детко ужас как тебе не повезло Вжопегвоздь .... ммм... извини не знаю как по отчеству | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | батол куплен, судьи страшные люди | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Вжопегвоздь имя и Родину не выбирают, детко ты родом откуда, если не секрет? | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | а я и не претендую на роль "О счастливчика" или Максима Галкина. для меня немного другое важно . Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от {sensor} -Цитата от Вжопегвоздь имя и Родину не выбирают, детко ты родом откуда, если не секрет? Не секрет, Московский регион | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Вжопегвоздь Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от {sensor} -Цитата от Вжопегвоздь
имя и Родину не выбирают, детко ты родом откуда, если не секрет? Не секрет, Московский регион там всё так плохо? | | | | чисто ё
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от {sensor} -Цитата от Вжопегвоздь Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от {sensor}
ты родом откуда, если не секрет? Не секрет, Московский регион там всё так плохо? * если вы тоже оттуда, то весьма я бы сказал, что дела стали еще хуже. * вообще не люблю отвечать на унылый троллинг | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | БАТЛ кто неть обсуждать будет ? или все задались вопросом проблемм московского региона ? | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Майки БАТЛ кто неть обсуждать будет ? или все задались вопросом проблемм московского региона ? вопрос по поводу моего имени был поднят не мной
батол - мне интересно, если знаете, то кто первый опубликовал сообщение о батле - хип-хоп.ру или другой сайт? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от Майки БАТЛ кто неть обсуждать будет ? или все задались вопросом проблемм московского региона ? вопрос по поводу моего имени был поднят не мной
батол - мне интересно, если знаете, то кто первый опубликовал сообщение о батле - хип-хоп.ру или другой сайт? угадай | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от {sensor} -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от Майки БАТЛ кто неть обсуждать будет ? или все задались вопросом проблемм московского региона ? вопрос по поводу моего имени был поднят не мной
батол - мне интересно, если знаете, то кто первый опубликовал сообщение о батле - хип-хоп.ру или другой сайт? угадай угадайка - то не мой метод, поэтому и спрашиваю | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от TTmc и что? раньше я не мог зарегиться, поэтому изредка просто читал темки, типа про Рому Жиганчика), и другие тупоголовые высеры местных медвепутов. в чем проблема? | | | | не муляй
Это охуенно что Крис разшевелился. Скучно не должно быть | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Xisle -Цитата от Майки -Цитата от Xisle с такими постами в режиме "новенький" полетишь в бан . Хм... Единственный пост, который на отъебись писал =)
Банально интересно было пошарить в инфаметре.
И с каких пор за такие посты в баню отправляют? O_o
Все по теме как бэ идет...
Смотрю - у большинства неприязнь к "новеньким"...
P.S. Зарегистрирован я недавно, но на самом форуме уже второй годок шарю уж точно. я вообще с 2005 тут плотно сижу, просто регистрироваться не хотелось, а почитывал ещё в 1999 новости рэпа | | | | С разума
голосование будет числу к десятому работать, будет по смс.
9 офф. решает | | | | |