К лагопеду твоей подруге.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа. | да срать кто там будет и Джони точно хуй что там сделает!!!
Отлично что Он воообще будет(9й)!!Жду с нетерпением!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | -Цитата от Чумазик -Цитата от GreenIlnur адеюсь что chet будет участвовать и возьмет наконец официальный какой же баттл без Чета (с)Чет 9 офф без чета будет, например | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Oridzhinal А туман участвовать будет, кто знает??? Скальда или РэппераИкса спроси | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | надеюсь вылезет много новых хороших реперов и повыносят всех стариков в первых парных раундах . было бы круто. | | | | Думать вредно
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Рогдай | ух уже в предвкушении | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | скоро все узнаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | начал следить за официальными баттлами hip-hop.ru еще с 5-го шествия, так же следил за индабатл, не стану лгать, но за оф батлами х-х.ру всегда было следить интереснее.
я для себя открыл во время этих баттлов таких как: маэстро эйсид, стим, чет, короб и многие многие другие, которые на индбтл только себя показывали как по мне чисто от делать нехуй, но правда не все, жду с нетерпением этого мироприятия, буквально говоря - я на этом вырос, очень рад этой новости. | | | | батя
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Ад | сколько народу собереться на офф баттл ууууууууууууууууууу | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г. Александрия | Garo неплохой трек выложил на индарнб!!! | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | А сделают как на индормби с ограничениями, и за регистрацию забошлять тож придется | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Блин надеюсь не будет тупизма типа платной реги и минусов "крутых авторских" )
Ждём девятого! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от NiggaRex Блин надеюсь не будет тупизма типа платной реги и минусов "крутых авторских" )
Ждём девятого! кажется, что офф баттл hip-hip.ru только из уважения к самому себе не станет ебать себя таким идиотизмом, что бы слушать 6-7 тысячь треков только под 5 разных минусов. | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от limpark -Цитата от NiggaRex Блин надеюсь не будет тупизма типа платной реги и минусов "крутых авторских" )
Ждём девятого! кажется, что офф баттл hip-hip.ru только из уважения к самому себе не станет ебать себя таким идиотизмом, что бы слушать 6-7 тысячь треков только под 5 разных минусов. помню на первом (или на втором ) утконосе про минуса кто-то говорил "а ты представь себе слушать 5 тысяч треков, которые все на разные минуса"... моя первая мысля: " , ты блять представь себе тыщ раз одни и теже минуса прокручивать, ты блять заебешься, прежде чем с ума сойдешь. ."
думаю на 9офф соберется около 9 тысяч реперков | | | | нквд
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J1N АЛИЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯ......Даже моя Бабуля с не терпением ждала Этой новости!!я доволен и бабуля тоже!!! Привеn, Гуф | | | | _______________
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от Gedda Asmodey Gang главное, чтобы шорти его написал, тогда счастью предела не будет | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от G@MER главное, чтобы шорти его написал, тогда счастью предела не будет в топку шорти , пусть утканосу ебошит . | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Новостей нет - и тема уже приутихла, когда же начало братцы?!? | Element Eighty - Broken Promises | | | К лагопеду твоей подруге.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа. | -Цитата от d-mob -Цитата от J1N АЛИЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯ......Даже моя Бабуля с не терпением ждала Этой новости!!я доволен и бабуля тоже!!! Привеn, Гуф привет....) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Да в пизду.каждый пусть делает под что Хочет как в старые добрые времена на Х.Х.Р.!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | че-то новички начинают подзаебывать тут этим утконосом | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от The Boondock Saint че-то новички начинают подзаебывать тут этим утконосом мне всё равно от куда треки цеплять)
главное, чтоб хорошие были) а продажность исполнителя меня касаться не должна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | продажные исполнители..
договорные матчи..
жесть и ахуй | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | ну чё, нужно до пятого раунда е*ошить, как минимум...
придётся useать живые инструменты... | | | | |