Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Хорошо,досвидания -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Battlecry -Цитата от весёлый верблюд
йоу йоу,улицы оставили суровый и необратимый след в твоей лирике, таки к успеху придешь на баттле Решил поприкаловаться, потролить ? да,это моё хобби твоё хоби должно было быть игра с мамой и папой в манополию!
а что делаешь тут ты одни загадки! | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Battlecry Хорошо,досвидания -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Battlecry
Решил поприкаловаться, потролить ? да,это моё хобби твоё хоби должно было быть игра с мамой и папой в манополию!
а что делаешь тут ты одни загадки! извини,хасала,я в курсе только рэп-игры,про манополию в первый раз слышу | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Да ладно тебе скока у папки уже Отелей отнял? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Battlecry Да ладно тебе скока у папки уже Отелей отнял? охуенно развиваешь тему манополии, думаю было бы заебись тебе написать трек на эту тему, я бы даже агузарову или бедросовича засемплировал для инструментала .спешл фо ю энд йо сексесс ,ибо такой талант нельзя зарывать | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Да кстате у тебя машинка или шляпа? чем ты ходишь? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Battlecry Да кстате у тебя машинка или шляпа? чем ты ходишь? совсем тухло бро,но про трек идею не забудь, вдруг выручит на баттле | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | скоро понятие пиздец. как всегда всё. начнётся уверен через пол годаа | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от федя_фрэд скоро понятие пиздец. как всегда всё. начнётся уверен через пол годаа если начнется)) ну всё равно фишку проебали, все официальные получались в сентябре, и каждый год был официальный, ну т.е 7 в 07, 8 в 08, а 9 в 2011 | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | бля вы ахуели флуд и чат на 2 страници разводить? | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | Индарнб поспособствовали, молодцы ребята) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от федя_фрэд скоро понятие пиздец. как всегда всё. начнётся уверен через пол годаа да и на том спасибо -Цитата от PAuDeN Индарнб поспособствовали, молодцы ребята) когда же вы сдохните все | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | написано на главной, что начнется в начале года, это явно не сентябрь, .
а про утконос уже и вправду заебали. кстати там начали 1 роунд с всего 500 человеками зарегененными | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | да хотел бы увидеть снова на батле тумана | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | как представлю сколько говнорэпперков сдадут свои говнотреки, аж переживаю за судей | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PAuDeN Индарнб поспособствовали, молодцы ребята) снейк | | | | Fuck mainstream
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от PAuDeN Индарнб поспособствовали, молодцы ребята) снейк Думаю ему понравилось открытое письмо с благодарностью | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от 4162 как представлю сколько говнорэпперков сдадут свои говнотреки, аж переживаю за судей пожалуйста не сдавай трек мне хоть на одну какулю меньше прослушивать придется | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от d1Rty_G -Цитата от 4162 как представлю сколько говнорэпперков сдадут свои говнотреки, аж переживаю за судей пожалуйста не сдавай трек мне хоть на одну какулю меньше прослушивать придется зрителям не обязательно слушать все треки | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | я как бэ под судью кошу 8-) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от PAuDeN Индарнб поспособствовали, молодцы ребята) Иди нахуй пожайлусто с хип-хоп ру,Мудак | | | | К лагопеду твоей подруге.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа. | АЛИЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯ......Даже моя Бабуля с не терпением ждала Этой новости!!я доволен и бабуля тоже!!! | Промо к 9-тому | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от J1N АЛИЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯ......Даже моя Бабуля с не терпением ждала Этой новости!!я доволен и бабуля тоже!!! повезло те с бабулей
мне моя всегда говарит "выруби нахуй свои ёбаные скороговорки" | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Чемодан любимый рэп ваших Бабуль | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Чемодан это тема! | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JJRay -Цитата от J1N АЛИЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯ......Даже моя Бабуля с не терпением ждала Этой новости!!я доволен и бабуля тоже!!! повезло те с бабулей
мне моя всегда говарит "выруби нахуй свои ёбаные скороговорки" А моя говорит "это что за хуйня без флоу и скиллзов? вот мой хоуми зачитал у Рейхстага в 45 так, что все репперки соснули" | | | | |