активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от МегаАлень -Цитата от Flamey тогда стоимость участия 30$ и платить уже мне на мобилу бро. Ты заебал клиентов пиздить,моя точка | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | шутники ебучие | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Flamey шутники ебучие Не угадал | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Klaud_mc -Цитата от Andruha минуса на индабатле хорошие кстати, битмарям хвала А помоему гавно,а может просто не люблю весь этот новомодный хипхап за все утконос батлы ни одного минуса по душе не нашел) | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Бизнессмэны мы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Shevo -Цитата от Klaud_mc -Цитата от Andruha минуса на индабатле хорошие кстати, битмарям хвала А помоему гавно,а может просто не люблю весь этот новомодный хипхап за все утконос батлы ни одного минуса по душе не нашел) Слуаешь олдскулл? щас модно модные минуса делать по модному | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Shevo -Цитата от Klaud_mc
А помоему гавно,а может просто не люблю весь этот новомодный хипхап за все утконос батлы ни одного минуса по душе не нашел) Слуаешь олдскулл? щас модно модные минуса делать по модному В основном да | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну по офу пока обсуждать нечего, инфы новой нет, скажу по инда так что.
если бы ваня вел себя скромнее в организации этого ивента и больше молча делал, мне было бы искренне жаль, что у него все идет не по плану, а так я считаю, он "заработал" то, к чему так старательно шел.
даже в мелочах все время нарушения и косяки. ебанутое отношение к делу. очередной -список судей, например, где?
если так стараться, как ваня старается, можно с любой поддержкой и деньгами превратить в говно любое дело. а все так хорошо начиналось, круто было бы видеть такой крупный стабильный баттл, как хотябы первый или второй инда. тут еще бы щас офф начался и вообще двига была бы невиданных масштабов одновременно, в плане баттл движухи.
хуево короче, что все так вышло у вани, надеюсь сделает правильные выводы.
про офф и говорить нечего, своего опыта хватает, я думаю, все будет круто. удачи крису и всем кто задействован в движухе. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Флом, ты ведь учавствуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от фломастеp ну по офу пока обсуждать нечего, инфы новой нет, скажу по инда так что.
если бы ваня вел себя скромнее в организации этого ивента и больше молча делал, мне было бы искренне жаль, что у него все идет не по плану, а так я считаю, он "заработал" то, к чему так старательно шел.
даже в мелочах все время нарушения и косяки. ебанутое отношение к делу. очередной -список судей, например, где?
если так стараться, как ваня старается, можно с любой поддержкой и деньгами превратить в говно любое дело. а все так хорошо начиналось, круто было бы видеть такой крупный стабильный баттл, как хотябы первый или второй инда. тут еще бы щас офф начался и вообще двига была бы невиданных масштабов одновременно, в плане баттл движухи.
хуево короче, что все так вышло у вани, надеюсь сделает правильные выводы.
про офф и говорить нечего, своего опыта хватает, я думаю, все будет круто. удачи крису и всем кто задействован в движухе. Тебе тоже удачи | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Майки -Цитата от Sharky [Say Yeah] Интересно Мирон будет участвовать в баттле или нет.
Карабин должен.) Я думаю участвовать будет оень много знаменитых , так что скучать не придется Я буду учавствовать,спасибо что вспомнили обо мне Серьезно? Бро это же ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Спасибо чувак Я сам дрочу на свой портреб в туалете,чувствую после новогодних каникул мне будет стыдно своих школьных друзей вести в туалет | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от МегаАлень Уже | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Пасибо бро я аж сам оргазм почувствовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Видишь какой я сильный интелектом | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | и не только | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Klaud_mc -Цитата от Andruha минуса на индабатле хорошие кстати, битмарям хвала А помоему гавно,а может просто не люблю весь этот новомодный хипхап почему новомодный? 2 минуса там стопудовые я считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Мама наградила сильными руками и упругим хуем
А мб и папа старался | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Andruha -Цитата от Klaud_mc -Цитата от Andruha минуса на индабатле хорошие кстати, битмарям хвала А помоему гавно,а может просто не люблю весь этот новомодный хипхап почему новомодный? 2 минуса там стопудовые я считаю. мне тока первый вкатил да и то.. | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | ваши дети в ахуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Фит ваши дети в ахуе Запишем фит? | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | 300$ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Я лучше стиму предложу,с рэпом запишу | | | | Same day, same die...