егор
Регистрация: 14.06.2009 | у них счетчик прикольный, вчера уже сбросился и опять 24 часа отсчитывать начал 
ну удачи-удачи им | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | надо список судей заценить, а его нет, жалько( | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от glmx у них счетчик прикольный, вчера уже сбросился и опять 24 часа отсчитывать начал 
ну удачи-удачи им он бы призовой фонд сделал миллиард и ждал, пока там 4m не наберется..внуки еще б следили, как счетчик сбрасывает.
не, ну круто ж - миллиард | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Dsmэl ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!  Взаимно -Цитата от Skyler реп хуйня поцаны, забейте! Ага та самая,на которой ты сидишь  давай начнем с того что я на этой хуйне не сижу мудак  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | ушастый, сука, разочаровал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Villa1n -Цитата от Мистер Великолепие
НИКАПЕЛЬКИ ФИНАЛ ДЖОНИБОЯ НА НОЙЗА НЕ ПОХОЖ! Джонибой наштамповал стандартные панчи, это он где то с 5го, 6го раунда начал и в том же духе продолжал...
я вообще был за Элджея из всех он после 4 раунда большое удовольствие доставлял, ну и в Короба верил, а на оффах, я тащился почти со всех за исключением йог всяких и фристайльщиков типа маленького мука (а его же в список халявщиков  ),
ну просто если вспомнить 6 раунд 7 офа - там тока юноу скосячил, 6 раунд 8 офа, помоему уже все исполнители отборны были)))) Рамп молодоват конечно, но блин за его технику он заслуженно до 5го доходил, там уже хз как судили))) это клево все конечно 
но это не только мое мнение, например карандаш писал об этом, правда он говорил, что джонибой совсем не дотягивает до нойза, но тем не менее сходство есть
вообще моя основная мысль была, о том что джонибой вполне может составить конкуренцию, не смотря на его поведение в последнее время  смотря от соперника, но вообще 4раунд это потолок Жонибоя)))а там его друзей я б вообще не пропускал)))) ну разве что Гарри Топор, хотя тоже не айсовый чувак  ну это уже дело вкуса.. мне, например, треки вайса больше нравятся чем топора или джубили  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Villa1n -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Villa1n это клево все конечно 
но это не только мое мнение, например карандаш писал об этом, правда он говорил, что джонибой совсем не дотягивает до нойза, но тем не менее сходство есть
вообще моя основная мысль была, о том что джонибой вполне может составить конкуренцию, не смотря на его поведение в последнее время  смотря от соперника, но вообще 4раунд это потолок Жонибоя)))а там его друзей я б вообще не пропускал)))) ну разве что Гарри Топор, хотя тоже не айсовый чувак  ну это уже дело вкуса.. мне, например, треки вайса больше нравятся чем топора или джубили  джубили нет, он выкрикивает на бэках хуиту какую-то, а вайс, убери автотюн и он никто, в этом вся проблема, я под его припев эшафота вырезал вот хороший момент был, и 5раунд, хотя там слова в припеве ни хера не понял  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | До начала третьего сезона осталось: -1 дней Время вышло Стать участником баттла
Осталось мест: 3531
гейм овер ска.
батол сломался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 |  сайт утконоса положили. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | хахаха, теперь сайт утканоса лежит http://www.indabattle.com/?cityId=1 -Цитата от Sa[V]ior а нет, опять пашет... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от 'Snake Товарищи, сервер из-за нагрузки бывает падает... Вас очень много     | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | такое впечатление, что тут больше ждут провал индаутконоса, чем старт девятого ххру... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Все пить!!!  С Новым годом!!!!  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от The Clean Все пить!!!  С Новым годом!!!!  харош пить...  меру нужно знать. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от The Clean Все пить!!!  С Новым годом!!!!  харош пить...  меру нужно знать. После 11-ого, обязательно по общаемся на эту тему  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Давайте, хоть дунем в Новом году, перед 9-ым оффом
Мой Skype: the_clean (скучно...). | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sa[V]ior ага))
просто бля прям всё в точку сказал как я думаю (я мысли излогать не особо умею точно)
решил спзидить)  | | | | |