новенький
Регистрация: 01.01.2011 | Ну...так кто подскажет? | | | | как-то так
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: в кузбассе | наверно отличный батл будет  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Villa1n -Цитата от badabyyy -Цитата от Villa1n нут тут в трек, вслушиватся надо, классика слушаешь, и видно что у человека есть какието корни, что мол он выкладывается, слушая дениса видно, что человек какой то отдалённый от этой культуры, научился просто писать классные текста, и направление у него какое то попсовое, ну покрайне мере это моё мнение странное какое то у тебя впечатление.. попсовость в исполнении может быть, но направление, я подразумеваю тут тематику, я бы не назвал попсовым, как минимум потому что он напомнил финал нойза 
вообще читка у джонибоя вполне збз (трек против фейма, например), только в последнее время он все больше поет.. но высказывания в стиле "он на оффе и отбора не пройдет" бредовы, если будет опять ситуация короб - джонибой, например - это одно, а если джонибой - мц валера, то джони вполне может пройти далеко. собссно это я к тому, что срать на него только изза того, что он выиграл индабатол несколько глупо  НИКАПЕЛЬКИ ФИНАЛ ДЖОНИБОЯ НА НОЙЗА НЕ ПОХОЖ! Джонибой наштамповал стандартные панчи, это он где то с 5го, 6го раунда начал и в том же духе продолжал...
я вообще был за Элджея из всех он после 4 раунда большое удовольствие доставлял, ну и в Короба верил, а на оффах, я тащился почти со всех за исключением йог всяких и фристайльщиков типа маленького мука (а его же в список халявщиков  ),
ну просто если вспомнить 6 раунд 7 офа - там тока юноу скосячил, 6 раунд 8 офа, помоему уже все исполнители отборны были)))) Рамп молодоват конечно, но блин за его технику он заслуженно до 5го доходил, там уже хз как судили))) | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Ярск | Когда он начнется?есть инфа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Villa1n -Цитата от badabyyy
нут тут в трек, вслушиватся надо, классика слушаешь, и видно что у человека есть какието корни, что мол он выкладывается, слушая дениса видно, что человек какой то отдалённый от этой культуры, научился просто писать классные текста, и направление у него какое то попсовое, ну покрайне мере это моё мнение странное какое то у тебя впечатление.. попсовость в исполнении может быть, но направление, я подразумеваю тут тематику, я бы не назвал попсовым, как минимум потому что он напомнил финал нойза 
вообще читка у джонибоя вполне збз (трек против фейма, например), только в последнее время он все больше поет.. но высказывания в стиле "он на оффе и отбора не пройдет" бредовы, если будет опять ситуация короб - джонибой, например - это одно, а если джонибой - мц валера, то джони вполне может пройти далеко. собссно это я к тому, что срать на него только изза того, что он выиграл индабатол несколько глупо  НИКАПЕЛЬКИ ФИНАЛ ДЖОНИБОЯ НА НОЙЗА НЕ ПОХОЖ! Джонибой наштамповал стандартные панчи, это он где то с 5го, 6го раунда начал и в том же духе продолжал...
я вообще был за Элджея из всех он после 4 раунда большое удовольствие доставлял, ну и в Короба верил, а на оффах, я тащился почти со всех за исключением йог всяких и фристайльщиков типа маленького мука (а его же в список халявщиков  ),
ну просто если вспомнить 6 раунд 7 офа - там тока юноу скосячил, 6 раунд 8 офа, помоему уже все исполнители отборны были)))) Рамп молодоват конечно, но блин за его технику он заслуженно до 5го доходил, там уже хз как судили))) это клево все конечно 
но это не только мое мнение, например карандаш писал об этом, правда он говорил, что джонибой совсем не дотягивает до нойза, но тем не менее сходство есть
вообще моя основная мысль была, о том что джонибой вполне может составить конкуренцию, не смотря на его поведение в последнее время  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stakan. мне на мыло пришло письмо от утконоса, мол он спонсирует 9 х-х.ру 
думается мне, что не просто так это все ну ка покажи это письмецо массам Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Жуткий Ждём Баттла рэпер Х выкладывай больше инфы  инфа будет на сайте баттла | | | | Fuck mainstream
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Stakan. мне на мыло пришло письмо от утконоса, мол он спонсирует 9 х-х.ру 
думается мне, что не просто так это все ну ка покажи это письмецо массам А мне смоки мо с хасол.рф письмо прислал.
Так-то ты пиздишь полюбас  | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Жуткий Ждём Баттла рэпер Х выкладывай больше инфы  инфа будет на сайте баттла[/QUOTE]
надеюсь он скоро откроется и будет в красивой обертке, в отличие от 7командника и битмейкерского батола.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Gedda Asmodey Gang Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Жуткий Ждём Баттла рэпер Х выкладывай больше инфы  инфа будет на сайте баттла надеюсь он скоро откроется и будет в красивой обертке, в отличие от 7командника и битмейкерского батола.  [/QUOTE]
за красивым тебе на индабатол,братюнь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RapperX -Цитата от Stakan. мне на мыло пришло письмо от утконоса, мол он спонсирует 9 х-х.ру 
думается мне, что не просто так это все ну ка покажи это письмецо массам Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Жуткий Ждём Баттла рэпер Х выкладывай больше инфы  инфа будет на сайте баттла а когда сайт баттла будет?) примерно хоть
только не отвечай картинкой "9 скоро"  | | | | Fuck mainstream
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Gedda Asmodey Gang надеюсь он скоро откроется и будет в красивой обертке, в отличие от 7командника и битмейкерского батола.  Если ты о дизайне, то по мне он ахуенен 
designed by nihuyalishneva©  2010. All lefts preserved | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Villa1n -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Villa1n
странное какое то у тебя впечатление.. попсовость в исполнении может быть, но направление, я подразумеваю тут тематику, я бы не назвал попсовым, как минимум потому что он напомнил финал нойза 
ну просто если вспомнить 6 раунд 7 офа - там тока юноу скосячил, 6 раунд 8 офа, помоему уже все исполнители отборны были)))) Рамп молодоват конечно, но блин за его технику он заслуженно до 5го доходил, там уже хз как судили))) это клево все конечно 
но это не только мое мнение, например карандаш писал об этом, правда он говорил, что джонибой совсем не дотягивает до нойза, но тем не менее сходство есть
вообще моя основная мысль была, о том что джонибой вполне может составить конкуренцию, не смотря на его поведение в последнее время  смотря от соперника, но вообще 4раунд это потолок Жонибоя)))а там его друзей я б вообще не пропускал)))) ну разве что Гарри Топор, хотя тоже не айсовый чувак  | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | а чё? давайте забьем на обертку... будет только таблица, а хуле ещё надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | вот модер тут, пускай распишет, почему я не серый, а полноценный, что такое...
баттел должен стартануть после похмела | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
парню пылесосами кирби надо заняться | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от badabyyy вот модер тут, пускай распишет, почему я не серый, а полноценный, что такое...
баттел должен стартануть после похмела думаешь уже все готово? и сайт, и судьи и призовой фонд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от badabyyy вот модер тут, пускай распишет, почему я не серый, а полноценный, что такое...
баттел должен стартануть после похмела ты один из первых.дух -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от badabyyy вот модер тут, пускай распишет, почему я не серый, а полноценный, что такое...
баттел должен стартануть после похмела думаешь уже все готово? и сайт, и судьи и призовой фонд. похмел как-бы до числа 15  | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | жосткий похмел такой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | да всё в норме ребятЭ....главно чтоб призовой фонт в ларёк не ушел)  без обид)))) -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от badabyyy вот модер тут, пускай распишет, почему я не серый, а полноценный, что такое...
баттел должен стартануть после похмела ты один из первых.дух -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от badabyyy вот модер тут, пускай распишет, почему я не серый, а полноценный, что такое...
баттел должен стартануть после похмела думаешь уже все готово? и сайт, и судьи и призовой фонд. похмел как-бы до числа 15  чё тут прям как в армейке??)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от badabyyy вот модер тут, пускай распишет, почему я не серый, а полноценный, что такое...
баттел должен стартануть после похмела думаешь уже все готово? и сайт, и судьи и призовой фонд. похмел как-бы до числа 15  у меня 15 днюха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от badabyyy вот модер тут, пускай распишет, почему я не серый, а полноценный, что такое...
баттел должен стартануть после похмела ты один из первых.дух -Цитата от Gedda Asmodey Gang
думаешь уже все готово? и сайт, и судьи и призовой фонд. похмел как-бы до числа 15  у меня 15 днюха  значит с наступающим др и похмелом) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от badabyyy значит с наступающим др и похмелом) я в этом году не пил, и не особо хочу пока))) спасибо 29 числу когда меня споили, до глюков(((
буду на отбор трек сдавать за здоровый образ репа    | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | индабатл за бабло, на ххру всегда участие было бесплатным, это радует!  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Уже договорился насчет темы, да?) | | | | |