нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | И-то-го, какая-либо инфа по баттлу имеется или орги снова в запое? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от tinonym И-то-го, какая-либо инфа по баттлу имеется или орги снова в запое? Так говорили же, что баттл начнется в середине апреля | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Не в середине, а в конце апреля | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Забегайте в подпись кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | там Витя чо то снимает похоже, это то о чем я думаю? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от JoyBoy там Витя чо то снимает похоже, это то о чем я думаю? А о чем ты думаешь? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от JoyBoy там Витя чо то снимает похоже, это то о чем я думаю? Витя с плещькой на башке снимает на экшан кам сканы своей простаты выложенные на столе поверх договора санчера о купле/проадажи очька, четко метясь каким-то газовым пемсталетам в стеночку.
Шо у вас там блять реперов происходит, совсем ебанулись чи що ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Ретри -Цитата от JoyBoy там Витя чо то снимает похоже, это то о чем я думаю? А о чем ты думаешь? ну Верс обещал же промо или шо там замутить с участниками семнашки | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ретри -Цитата от JoyBoy там Витя чо то снимает похоже, это то о чем я думаю? А о чем ты думаешь? ну Верс обещал же промо или шо там замутить с участниками семнашки А ну мб. Просто я ещё слышал что у Вити фит с рифом, так что хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Классик альбом пишет, какие промо | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Ретри А о чем ты думаешь? красивая гжель | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Ретри А о чем ты думаешь? красивая гжель Когда новые песни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Ретри А о чем ты думаешь? красивая гжель Когда новые песни? после первого одиночно командного батла от ххру в четверг | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | чуваки а что это рили правда что командник одиночно командный? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DenisBilyaev А если в одиночку участие принять?
Или прям своя команда нужна?
И сколько минимум в команде человек должно быть? два минимум А если у меня раздвоение личности
То я могу участвовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Эротический -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DenisBilyaev А если в одиночку участие принять?
И сколько минимум в команде человек должно быть? два минимум А если у меня раздвоение личности
То я могу участвовать? Да, но твой баттл начнется в психдиспансере | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Эротический -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DenisBilyaev А если в одиночку участие принять?
То я могу участвовать? Я думаю, если этот баттл организовывал Ссанчук, то за кругленькую сумму, можно было б, а так нет | | | | Архиватор
- Это аудио-баттл? - Да
- Можно ли сдать видео? - Это аудио-баттл. Сайт примет только трек. Видео опубликуем дополнительно на наших ресурсах.
- В скольких командах можно быть? - Разрешено участвовать только в одной команде. Иначе дисквалификация всех команд с участием провинившегося.
- Какое наказание за виртуальство? - Дисквалификация всех команд с участием провинившегося.
- Может ли кто-то залететь на фит к команде? - Нет. Команда, заявленная в первом раунде, должна рассчитывать только на свои силы на протяжении всего баттла.
- Может ли кто-то из команды пропустить раунд? - Если в команде только два человека, то никто не может пропускать раунд. Если в составе команды от 3х человек, то для продолжения участия достаточно присутствия на треке всего двух из них.
- Какой лимит / наказание за превышение? - В первом раунде лимит до 2 мин 30сек. Во втором раунде до 3 мин. В парных раунд ограничений по длительности нет. Наказаний нет. При большей длительности сайт просто не примет трек.
- Куда сдавать? - Все треки сдавать на сайт баттла kb9.hip-hop.ru (откроется после старта баттла)
- Не работает сайт - что делать? - Если возникают сложности с сайтом, то пишите организатору баттла
- Сайт не принимает трек - что делать? - Убедитесь, что ваш трек не нарушает лимит по длительности. И формат соответствует аудио - MP3 wav. Если все равно возникают сложности, то пишите организатору баттла
- Участие платное? - Бесплатное.
- Опубликуют трек? / сколько стоит публикация? - Публикация трека на баттл бесплатная. Для публикации нужно обратиться в сообщения паблика и предоставить всю информацию (трек, название команды, её состав, обложка к треку, если есть, и ссылки на участников)
- Когда заканчивается отбор? - Информация о сроках раунда будет указана в закрепленном посте в паблике и на сайте баттла.
- Планируется/возможно ли продление? - Продления для сдачи треков и для судейства не предусмотрены регламентом баттла.
- Кто организатор? - Дмитрий Верс - организатор 8го командного и 16го независимого баттлов.
- Куда писать по возникающим вопросам? - В сообщения паблика, либо напрямую организатору баттла
- Можно ли попасть в команду организации? - Можно. Помощь в организации баттла лишней не будет. Обращаться к организатору баттла
- Будут ли стримы? - Да. Планируются судейские стримы.
- Можно ли сдать старый трек? - Запрещено. Иначе дисквалификация.
- Куда писать по сотрудничеству? - В сообщения паблика, либо организатору баттла
- Куда сделать пожертвование? - В паблике есть приложение, через которое можно сделать донат. Либо напрямую на ЯндексКошелек/Юmoney 41001623051660 . Если хотите внести донат более 10тыс руб. то можем предоставить карту СберБанка.
- Можно ли сдать трек на иностранном языке? - Нет. Баттл русскоязычный.
- Можно ли сдать трек без слов? - Нет. Это не баттл инструменталов. Такие треки будут удаляться с сайта баттла
- Есть ли биты от вас / студии / звукари / скидки? - У нас будут партнеры, которые предоставят все нужные услуги для исполнителей. Информация о них будет в разделе "Партнеры" на сайте и в этой теме.
- Нужно писать на ваш бит или можно на свой? - Мы не предоставляем свои биты, только те, которые нам предложат партнеры. Весь процесс - поиск бита, написание текста, сведение трека лежит на участниках команды.
- Можно ли поменять трек после сдачи? - Нет.
- Можно ли менять название команды после сдачи/ по ходу баттла? - Нет
Отвечаю на вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Когда уже йпт ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - - Может ли кто-то залететь на фит к команде? - Нет. Команда, заявленная в первом раунде, должна рассчитывать только на свои силы на протяжении всего баттла. а по моему в кайф было бы дать такую возможность (хотя бы в одном раунде), вот в сольных бателах разрешают звать на припевы или фиты, если участник чувствует что в этой песне требуется именно вот этот человек и никто другой не подойдет, то команду ставят в рамки. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | можно ли менять регламент по ходу дела ? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | а санчук точно ушел из паблика? как-то не очень похоже на это, если судить по тому, что там постится | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от приключения Шурика можно ли менять регламент по ходу дела ? Конечно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от VERS2 -Цитата от приключения Шурика можно ли менять регламент по ходу дела ? Конечно)) подумай щоб разрешить фиты, какой-то ненужный пункт который только духоты добавляет -Цитата от Also а санчук точно ушел из паблика? как-то не очень похоже на это, если судить по тому, что там постится да там он до сих пор - комменты регулярно пропадают | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Паблик же Паньшина и выгнать Санчеза может только сам Михаил Рифмович. Верс наверное аккуратно попросил Санчеза сделать съебалио из паблоса, но это же Саня, он как клещ, будет держаться до конца и пить кровь | | | | |