a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Ls_DriM мой кореш бескрылый гусенок пропал. вы его не видели? Зарплату видимо пошел получать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Классно тусанули, жаль что ПлавлюМозги быстро вырубился.
Отдельный респект ммфу за аренду яхты! | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от ПлавлюМозги Сидим сейчас с VERS2, кушаем торт с компотом, думаем в боулинг поехать. Нужны две свободные и легкие на подъем девушки. Пишите, мы на машине фрешдодик наверняка будет не против обслужить вас, за двоих отработает | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Flat Старина,здорова. Что по творчеству? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Eys -Цитата от Flat Старина,здорова. Что по творчеству? Привет! Все глухо | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Печально. Планируешь поддержать движ? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Eys -Цитата от Flat -Цитата от Eys
Старина,здорова. Что по творчеству? Привет! Все глухо Печально. Планируешь поддержать движ? Маловероятно, как минимум очень мало свободного времени, чтобы укладываться в сроки. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Flat И жить будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Информации по Тратилу нет, будет ли участвовать? Может, и тут наткнётся на Сурового с Серегой | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от PsN Информации по Тратилу нет, будет ли участвовать? Может, и тут наткнётся на Сурового с Серегой Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пишет мне сейчас VERS2 мол "Привет участник командного баттла, хочешь купить ВИП карточку участника???Не проблема, покупай по скидке".
А потом следом:
"Ой Макс, случайно тебе тоже отправил, забыл что ты тоже в доле, пхахахахах" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Пишет мне сейчас VERS2 мол "Привет участник командного баттла, хочешь купить ВИП карточку участника???Не проблема, покупай по скидке".
А потом следом:
"Ой Макс, случайно тебе тоже отправил, забыл что ты тоже в доле, пхахахахах" Эээээ, я тебя за 47 рублей подписал. 10 тыщ неустойка по контракту, если не с лил петровичем в тиме будешь | | | | пек рис
Хасол РФ это же санчеза сайт? | | | | активный пользователь
Хасол РФ это же санчеза сайт? недели две назад наблюдал как в паблосе девятки то появлялись, то исчезали посты с пробатлом, кое кто наконец стукнул хозяйским кулаком по столу и прогнал нахлебников, вероятно это санчук пытается с черного входа залезть | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | А чего Ссанчук вообще лезет в группу 9 Командного? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Всем привет! Меня зовут Максим и я не владелец паблика 9-го командного, и Верс не владелец, и Крис не владелец. И Санчук не владелец тоже! А тот кто владелец, он хоть рекламу Хасла, хоть рекламу браузера Амиго может размещать. | | | | активный пользователь
Купите кроссовки | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось lion.tulenkov, 19 марта 2021 в 23:47.
Причина: и ты
| | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Ретри -Цитата от PsN Информации по Тратилу нет, будет ли участвовать? Может, и тут наткнётся на Сурового с Серегой Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? Спору нет, хотелось чего-то пободрее. От Ромы как-то и не ожидал ничего, а от Гриши хотелось просто насыщеннее, чего, видимо, на псевдобаттле уже ни от кого и не дождёмся, кроме ММФ.
Хотя если выбирать из этой злополучной пары, то Марс, как мне показалось, вполне себе справедливо прошёл. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от PsN -Цитата от Ретри -Цитата от PsN Информации по Тратилу нет, будет ли участвовать? Может, и тут наткнётся на Сурового с Серегой Кстати Марс слабый трек сдал,а суровый вообще говно. Говорил что то о звуке,но я орнул. Просто блять ор. Это такая хуйня. Пара была из разряда "кто хуже? Спору нет, хотелось чего-то пободрее. От Ромы как-то и не ожидал ничего, а от Гриши хотелось просто насыщеннее, чего, видимо, на псевдобаттле уже ни от кого и не дождёмся, кроме ММФ.
Хотя если выбирать из этой злополучной пары, то Марс, как мне показалось, вполне себе справедливо прошёл. Хз ммфа Алекс Мурман съест, по-моему самая калиточная пара | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Должен скушать, конечно, но надежд на приятный текст от ммф. это же все равно не отменяет.
Сложно представить, что Жене нужно придумать, чтобы на конкурсе песен пройти дальше. Ещё сложнее - понять, зачем ему это нужно. Последние пару раундов звучит он относительно необычно, но не упираться же в это окончательно. Если он сам того не пожелает, конечно. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsN Должен скушать, конечно, но надежд на приятный текст от ммф. это же все равно не отменяет.
Сложно представить, что Жене нужно придумать, чтобы на конкурсе песен пройти дальше. Ещё сложнее - понять, зачем ему это нужно. Последние пару раундов звучит он относительно необычно, но не упираться же в это окончательно. Если он сам того не пожелает, конечно. если сравнивать с семнашкой, то щас его в разы приятнее слушать. видна сильная продюссерская работа санчуха | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Подписался на группу ммф в ВК. Жду розыгрыша футболок и стикеров с бомжом. Надеюсь такой будет проводиться. | | | | |