активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | слышал КИЧа не будет , охуенная сбалансированная команда была , Лучник в команде Газманов с Микси, Ххосом и Казачком. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Сегодня 15.03.2021 у Бескрылого гусенка зарплаты не было.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | мне тут Верс шепнул, так долго тянут потому что строился целый круизный лайнер для наших команд.
ждем начала навигационного периода, заезжаем за Удавом в Крым, открываем пляжный сезон и сразу начинаем батлить и чиллить на деньги с паблика. | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: Россия. Астрахань. |  Ну что, ждём)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Написал мне значит только что мои близкий VERS2, обсудили мелкие организационные моменты.
ну короче на команднике участникам нужно будет предоставить СНИЛС и оформить медицинскую страховку. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Поболтали тут с моим соорганизатором VERS2 и решили:
все участники, купившие пропуск на пробаттл, на командник заходят платно - 250 рублей с человека - это по сути не деньги, в обмен на возможность постится в паблике 9го командного и получать фидбек от адекватной аудитории.
все участники подписавшие контракт с Александром Дроздовым - платят по 300 рублей, потому что они итак уже успешные и могут помочь проекту
всем участникам, которые прошли в четвертый раунд благодаря аукциону вход на сильнейший батл за символическую сумму в 500 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Написал мне значит только что мои близкий VERS2, обсудили мелкие организационные моменты.
ну короче на команднике участникам нужно будет предоставить СНИЛС и оформить медицинскую страховку. это чтобы чиллиться на одном из 9 бассейнов на лайнере, выдели бы вы какую каюту мне Верс выбил ууухх | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2021 | Во всём этом ублюдстве под названием рэп, нет НИ слова о самом главном, о самом важном. И в песне дебила Шевчука тоже.
То что НЕ важно, то НЕ дебилу НЕ нужно.
Ваще пора п`издить рэп до смерти. Словами. Уроды НЕ понимают насколько уродливо они выглядят. Хоть бы их корона вирус слепотой поразил.
Вестник ненависти. http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=18721.30
Там по ссылке - читайте с сообщения 37. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Только что звонил VERS2 с Мегафона, решали вопросы по паблику.
Короче решили установить прайс-лист на пост, но пока что будет бесплатно, так как пост - это религиозная традиция | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | а мы с моим корешем ммфом бунт поднимем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ls_DriM а мы с моим корешем ммфом бунт поднимем  Расстраиваешь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Ls_DriM а мы с моим корешем ммфом бунт поднимем  мы выделим всем бунтующим по массажисту пусть снимают напряжение
созвонился с Удавом , он говорит подгонит моднейшие крымские вина и девочек | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | как же повезло палачу что его взяли судить, так бы мы с моим сооргом Версом пополной с его аудитории бабок бы срубили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Где Оценки? как же повезло палачу что его взяли судить, так бы мы с моим сооргом Версом пополной с его аудитории бабок бы срубили also зарплата пришла? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Сегодня 16.03.2021 у Бескрылого гусенка зарплаты не было.. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Мочух перебань этих пидоров зарплатных | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от VERS2 -Цитата от magic_mark -Цитата от VERS2 9-й Командный баттл hip-hop.ru 
Всем привет.
Работа над 9м командным баттлом началась. Уже в процессе создание дизайна и самого сайта. Привет, как дела с сайтом? Там все отлично тебя Оксимирон с Крисом перекашлить пару вопросов ищут , извини что пишу прямо вот тут на форуме просто этот лайнер реально огромный не найти тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2015 | Я короче с Казахстана и я в ахуе. Иду по Катаева в Павлодаре, а на встречу Верс идет, говорит пойдем со мной до кента дойдем он желания исполняет, я такой мол да не херня все это. Ну Верс такой пойдеми-пойдем. Доходим мы до кента его, в хате дыма пацаны пиздец, просто топор вешай везде позитивом и благостью веет. Я захожу и начинаю путаться в комнатах этого дыма, в итоге нахожу какую то из них, захожу туда и смотрю, а там сижу я с Версом, а кент его хлопает в ладоши и говорит мол какой Тузыч молодец и смотрит то как мне Берил Бонг дарит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Написал сейчас VERS2 в майл агенте, спрашивает, есть промокод на вип-аккаунт в ДругВокруг???По батлу ничего не обсуждали сегодня | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Лысый, где батл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | вот только писал VERS2 чо там по батлу, в ответ мне прислали рецепт печеночного торта, кажется все нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сидим сейчас с VERS2, кушаем торт с компотом, думаем в боулинг поехать. Нужны две свободные и легкие на подъем девушки. Пишите, мы на машине | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | мой кореш бескрылый гусенок пропал. вы его не видели? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Бля сегодня приехал бухой верс, заблевал мне весь коврик, рассказывал про успех и шлюх
щас лежит спит  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Где Оценки? Бля сегодня приехал бухой верс, заблевал мне весь коврик, рассказывал про успех и шлюх
щас лежит спит  Соррян, просто был на днюхе Стиша.  | | | | |