негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну че там когда уже какие-нибудь сдвиги будут | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Also Ну че там когда уже какие-нибудь сдвиги будут Суровый видимо на 9 командник хочет пойти | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Veta1 -Цитата от Also Ну че там когда уже какие-нибудь сдвиги будут Суровый видимо на 9 командник хочет пойти Да, в тиме с лавандой и тиваном | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Retry446 -Цитата от Veta1 -Цитата от Also Ну че там когда уже какие-нибудь сдвиги будут Суровый видимо на 9 командник хочет пойти Да, в тиме с лавандой и тиваном Ты серьезно? Или это рофл? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Veta1 -Цитата от Retry446 -Цитата от Veta1 Суровый видимо на 9 командник хочет пойти Да, в тиме с лавандой и тиваном Ты серьезно? Или это рофл? В конфе 9 командного писали что Ромка об этом на стриме сказал | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Retry446 -Цитата от Veta1 -Цитата от Retry446
Да, в тиме с лавандой и тиваном Ты серьезно? Или это рофл? В конфе 9 командного писали что Ромка об этом на стриме сказал Он же писал, что баттлы на хх.ру душные | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Also Ну че там когда уже какие-нибудь сдвиги будут Суровый видимо на 9 командник хочет пойти Это не сдвиги | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Veta1 -Цитата от Retry446 -Цитата от Veta1 Ты серьезно? Или это рофл? В конфе 9 командного писали что Ромка об этом на стриме сказал Он же писал, что баттлы на хх.ру душные А ещё он говорил что пройдет 15-0. Пока на про батле не будет командных батлов, Рома до конца не уйдет | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Retry446 -Цитата от Veta1 -Цитата от Retry446
В конфе 9 командного писали что Ромка об этом на стриме сказал Он же писал, что баттлы на хх.ру душные А ещё он говорил что пройдет 15-0. Пока на про батле не будет командных батлов, Рома до конца не уйдет Рома навсегда останется в 3 раунде. А если залетит на 9 Командный, еще и затянет туда лаванду с тиваном | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Сегодня 14.03.2021 у Бескрылого гусенка зарплаты не было.. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Veta1 -Цитата от Retry446 -Цитата от Veta1 Он же писал, что баттлы на хх.ру душные А ещё он говорил что пройдет 15-0. Пока на про батле не будет командных батлов, Рома до конца не уйдет Рома навсегда останется в 3 раунде. А если залетит на 9 Командный, еще и затянет туда лаванду с тиваном А вот, думаю, наоборот. Слушать Сурового долго утомительно, но глупо оспаривать некоторую самобытность и стиль. В командных работах он может отлично разнообразить коллег, плюс фронт работы над текстом гораздо меньше, тем самым больше шанс написать качественные панчлайны. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги мне если что ничего не приходило КОГДА НОВЫЕ ТРЕКИ??? Я ХОЧУ СЛУШАТЬ НОВЫЕ ТРЕКИ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги мне если что ничего не приходило КОГДА НОВЫЕ ТРЕКИ??? Я ХОЧУ СЛУШАТЬ НОВЫЕ ТРЕКИ Я ТОЖЕ. МАКС, С КЕМ ПОЙДЕШЬ НА КОМАНДНИК? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги мне если что ничего не приходило КОГДА НОВЫЕ ТРЕКИ??? Я ХОЧУ СЛУШАТЬ НОВЫЕ ТРЕКИ У тебя же везде стоит не прочитано!!! Как ты скопировал? С email? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Denya Stish -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги мне если что ничего не приходило КОГДА НОВЫЕ ТРЕКИ??? Я ХОЧУ СЛУШАТЬ НОВЫЕ ТРЕКИ Я ТОЖЕ. МАКС, С КЕМ ПОЙДЕШЬ НА КОМАНДНИК? Не знаю, с Суровым хотели пойти | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги У тебя же везде стоит не прочитано!!! Как ты скопировал? С email? брат, я хотел написать это тебе во все аккаунты в вк, я скучаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги У тебя же везде стоит не прочитано!!! Как ты скопировал? С email? брат, я хотел написать это тебе во все аккаунты в вк, я скучаю.. Ненавижу тебя брат | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги мне если что ничего не приходило КОГДА НОВЫЕ ТРЕКИ??? Я ХОЧУ СЛУШАТЬ НОВЫЕ ТРЕКИ У тебя же везде стоит не прочитано!!! Как ты скопировал? С email? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Denya Stish -Цитата от FLAME13OY
КОГДА НОВЫЕ ТРЕКИ??? Я ХОЧУ СЛУШАТЬ НОВЫЕ ТРЕКИ Я ТОЖЕ. МАКС, С КЕМ ПОЙДЕШЬ НА КОМАНДНИК? Не знаю, с Суровым хотели пойти Ну хуево, там уже Лаванда и Т-Оне ЭксТэмпле.
Может с Ассель попробуешь? Или Лил Петровичем? А в конце концов Дунадан есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY
КОГДА НОВЫЕ ТРЕКИ??? Я ХОЧУ СЛУШАТЬ НОВЫЕ ТРЕКИ У тебя же везде стоит не прочитано!!! Как ты скопировал? С email? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Denya Stish
Я ТОЖЕ. МАКС, С КЕМ ПОЙДЕШЬ НА КОМАНДНИК? Не знаю, с Суровым хотели пойти Ну хуево, там уже Лаванда и Т-Оне ЭксТэмпле.
Может с Ассель попробуешь? Или Лил Петровичем? А в конце концов Дунадан есть да блин...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Also Ну че там когда уже какие-нибудь сдвиги будут согласен соцсети хотя бы оживить не помешало бы | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от ПлавлюМозги
Забегай в подпись Minimum amount: 43 RUB Мою долю тоже можешь скинуть молодому начинающему рэперу ПлавлюМозги на развитие своего лейбла Друг это будет 20 копеек всего. Минимальная плата 43 рубля)
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Veta1 -Цитата от ПлавлюМозги мне если что ничего не приходило Так еще никому ничего не приходило. Видимо Харьковский гусенок сбежал Никто реквизитов не дал))) Моя часть уговора выполнена) | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Бескрылый гусенок
Minimum amount: 43 RUB Мою долю тоже можешь скинуть молодому начинающему рэперу ПлавлюМозги на развитие своего лейбла Друг это будет 20 копеек всего. Минимальная плата 43 рубля) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Veta1 -Цитата от ПлавлюМозги мне если что ничего не приходило Так еще никому ничего не приходило. Видимо Харьковский гусенок сбежал Никто реквизитов не дал))) Моя часть уговора выполнена) Ну поймали тебя на пиздеже, так признайся, что ты бомж ебаный, и у тебя даже 100 рублей нет на батл, а живёшь ты за счёт мамки. Нет бля, будет какую-то залупу придумывать уже неделю | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | Давайте реквизиты я же не отказался.
Никто же реквизитов не прислал, а пиздабол я.)
Как их переслать телепатией что ли?))) | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Бескрылый гусенок Давайте реквизиты я же не отказался.
Как их переслать телепатией что ли?))) У тебя реально проблемы
Кошельки, где будет формироваться Народный фонд:
Yandex.Деньги - 41001623051660
Webmoney - R148873056538
Сбербанк - если кто-то решится скинуть крупные суммы, то лучше напрямую на Сбербанк. Обращайтесь ко мне я предоставлю счёт или номер карты. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Бескрылый гусенок Давайте реквизиты я же не отказался.
Как их переслать телепатией что ли?))) Тебе же писали, в первом посте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бескрылый гусенок Давайте реквизиты я же не отказался.
Как их переслать телепатией что ли?))) Зайди в группу, там же есть вся инфа | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | В апреле начнем. как сделай хит баттл закончим. по факту | | | | |