a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от Veta1 А когда ты заходишь за зарплатой? Она ко мне сама приходит Здравствуйте, Бескрылый гусенок.
Это системное сообщение, его видите только Вы. Отвечать на него не нужно.
Заполните, пожалуйста, форму связи с администрацией для восстановления пароля через e-mail.
С уважением, команда Hip-Hop.Ru Опа, а вот и походу зарплата пришла | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Привет, ты зарплату получил? Здравствуйте, ПлавлюМозги.
Размер заработной платы, ровно как и сроки её начисления сотрудникам команды Hip-Hop.Ru, являются частью обязательной коммерческой тайны, нарушение которой влечёт наказание в соответствии со статьёй 13.14 КоАП РФ. Если у Вас имеются вопросы относительно работы команды, вы можете задать их здесь, предварительно заполнив форму.
С уважением, команда Hip-Hop.Ru | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от FLAME13OY Здравствуйте, Бескрылый гусенок.
Заполните, пожалуйста, форму связи с администрацией для восстановления пароля через e-mail.
С уважением, команда Hip-Hop.Ru Здравствуйте! Меня зовут Максим и я пахал с девяти до пяти, прежде чем меня уволили. Могу ли я с помощью вашей формы связи восстановить зарплату через e-mail? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | дайте зарплату блять  | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Overdose PRO дайте зарплату блять  Вставай в очередь. Тут целая тема хочет получить зарплату | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кому зарплата на email пришла? | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | Уважаемые, не ждите зарплату в конце месяца, хочу потратить деньги на другое
От баттла я уже получил главное - выход из ступора)
Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог.
Двигаюсь дальше | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Бескрылый гусенок Уважаемые, не ждите зарплату в конце месяца, хочу потратить деньги на другое
От баттла я уже получил главное - выход из ступора)
Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог.
Двигаюсь дальше Ты помог нам всем получить зарплату. Плохо конечно что этот месяц ты без зарплаты будешь, но надеюсь в следующем месяце, ты ее получишь | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от MC Ebihara Здравствуйте! Меня зовут Максим и я пахал с девяти до пяти, прежде чем меня уволили. Могу ли я с помощью вашей формы связи восстановить зарплату через e-mail? Здравствуйте, MC Ebihara.
Данная форма является многофункциональной. С её помощью можно восстановить пароль, зарплату, зрение и былую молодость Вашего тела. Попробуйте. С радостью прочитаем Ваш отчёт о результате.
С уважением, команда Hip-Hop.Ru | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Слишком рано объявили, форум мёртв, нет движухи( | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | Ну, если бы не было так рано анонсировано, возможно ProBattle бы дальше выкладывали) | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от FLAME13OY Здравствуйте, Бескрылый гусенок.
С уважением, команда Hip-Hop.Ru Здравствуйте! Меня зовут Максим и я пахал с девяти до пяти, прежде чем меня уволили. Могу ли я с помощью вашей формы связи восстановить зарплату через e-mail? так ты репер ебихаря или максим? не могу разобраться | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Бескрылый гусенок Ну, если бы не было так рано анонсировано, возможно ProBattle бы дальше выкладывали) Возможно если бы не так рано анонсировали, то и зарплата бы пришла, а? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Overdose PRO так ты репер ебихаря или максим? не могу разобраться Мак Сим Ebihara
я понимаю что ты троллишь. но во всём надо меру знать | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Бескрылый гусенок Ну, если бы не было так рано анонсировано, возможно ProBattle бы дальше выкладывали) Выкладывали что? Анонсы зарплат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Overdose PRO так ты репер ебихаря или максим? не могу разобраться Мак Сим Ebihara
я понимаю что ты троллишь. но во всём надо меру знать Ну тут премию должны выдать к зарплате | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | -Цитата от Veta1 -Цитата от Бескрылый гусенок Ну, если бы не было так рано анонсировано, возможно ProBattle бы дальше выкладывали) Выкладывали что? Анонсы зарплат? ProBattle. Возможно, никак иначе их нельзя было выгнать)
Вот Верс и сообразил, лучше так чем ProBattle))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от Veta1 -Цитата от Бескрылый гусенок Ну, если бы не было так рано анонсировано, возможно ProBattle бы дальше выкладывали) Выкладывали что? Анонсы зарплат? ProBattle. Возможно, никак иначе их нельзя было выгнать)
Вот Верс и сообразил, лучше так чем ProBattle))) Так командника на самом деле не будет.
Мы просто выгоняли санчука, да донаты собирали | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | Давно моя зарплата стала называться словом донат?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бескрылый гусенок Давно моя зарплата стала называться словом донат?)))) А ты зарплату уже получил? | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | Вы устроили какой-то пэйшейминг))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Забэ по рэпу рассудит, поддерживаю его кандидатуру судьи 
Реквизиты в описании  | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Бескрылый гусенок Вы устроили какой-то пэйшейминг))) Что такое пэйшейминг? Это когда получаешь зарплату? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Сегодня 10.03.2021 у Бескрылого гусенка зарплаты не было.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бескрылый гусенок Вы устроили какой-то пэйшейминг))) Скинь пожалуйста расчетку нам | | | | |