[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, у кого зарплата уже пришла? Продажа книг считается? Там по правилам баттла нужно донатить 13℅ от дохода Тогда не пришла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Продажа книг считается? Там по правилам баттла нужно донатить 13℅ от дохода Тогда не пришла. Тогда ждем зарплаты | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от Veta1 Он вроде как 5 Независимый организовывал?
Понятно блять почему ты его не знаешь, ибо ты новорег. В интернете поищи, если не найдешь, напиши мне, за тебя поищу Поиску Senser'а даже гугл не помог)) Зарплата пришла уже? У всего есть свои сроки и просто нужно уметь ждать. И верить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Бескрылый гусенок Поиску Senser'а даже гугл не помог)) Зарплата пришла уже? У всего есть свои сроки и просто нужно уметь ждать. И верить))) Что сегодня по зарплате? Пришла, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | предлагаю рассмотреть для сотрудничества ребят, неплохо пишут https://vk.com/skrapy1 | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от ПлавлюМозги
Зарплата пришла уже? У всего есть свои сроки и просто нужно уметь ждать. И верить))) Что сегодня по зарплате? Пришла, нет? До конца месяца как минимум)) Лучше скажи, можно ли склеить
два сольных трека разных людей и сдать на командный?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Бескрылый гусенок
У всего есть свои сроки и просто нужно уметь ждать. И верить))) Что сегодня по зарплате? Пришла, нет? До конца месяца как минимум)) Лучше скажи, можно ли склеить
два сольных трека разных людей и сдать на командный?) Зависит от того какая у тебя зарплата. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Бескрылый гусенок
У всего есть свои сроки и просто нужно уметь ждать. И верить))) Что сегодня по зарплате? Пришла, нет? До конца месяца как минимум)) Лучше скажи, можно ли склеить
два сольных трека разных людей и сдать на командный?) Только после получения зарплаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Бескрылый гусенок
два сольных трека разных людей и сдать на командный?) Зависит от процента от зарплаты | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Дрим тим: ммф, плавлю мозги и битмарь МЦ Диса | | | | активный пользователь
На развод вам парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем привет! У кого зарплата пришла? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет! У кого зарплата пришла? Ты что глупый? Какая зарплата в воскресенье.
Как получу зарплату, перечислю вам сразу на баттл обязательно 13℅ от дохода))) | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | Расслабьтесь)) Слишком много вы думаете о моей зарплате). Я не для себя спрашивал, кстати. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Бескрылый гусенок Расслабьтесь)) Слишком много вы думаете о моей зарплате). Я не для себя спрашивал, кстати. А у него какая зарплата? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Бескрылый гусенок Расслабьтесь)) Слишком много вы думаете о моей зарплате). Я не для себя спрашивал, кстати. Просто интересно, когда ты получишь зарплату. | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | Аванс я уже получил, но потратил на подарки девушкам 8-го марта) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Бескрылый гусенок Аванс я уже получил, но потратил на подарки девушкам 8-го марта) У тебя их много? Они снимутся в твоём промо-клипе к 9 командному баттлу? | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Разбудите когда 5шлюх заявятся. Спасибо | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Бескрылый гусенок Аванс я уже получил, но потратил на подарки девушкам 8-го марта) А что, в Харькове разрешено многожение? Это тебе одной зарплаты не хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Если есть зарплата, то есть и разговор | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Если есть зарплата, то есть и разговор слушаем внимательно | | | | Архиватор
Horus
Сaша Mad (ugw)
ATL
Леван
ваши мысли по таким судьям. хотели бы? |
Последний раз редактировалось VERS2, 8 марта 2021 в 07:42.
| | | активный пользователь
Horus
Сaша Mad (ugw)
ATL
ваши мысли по таким судьям. хотели бы? Забэ это полная хуйня ман
Позови лучше Гнойного. Добавлено через 11 минут 4 секунды | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Забэ лютый аутист. Это просто райтраун поверивший в себя. Плюс он на стримах по 17хе говорил что терпеть не может онлайны | | | | |