активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | блин, спасибо Стопка Б52, я чето и не подумал что больше никогда не будет такого звездного баттла как семнашка. | | | | новенький
—Социальный сети Хипхоп.ру
— Сверхуспешный батл в своём портфолио
—Связи
—Опыт
—Ноль конкуренции
Да у них вобще было всё о чём можно только мечтать, я удивлён как так быстро просрать можно было всё!
Поэтому сомнение выйдет ли у вас что нибудь! У тебя ещё есть шанс притвориться, что это такая ирония | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Новореги баттлят новорегов | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2021 | -Цитата от Балтика X -Цитата от Стопка Б52 —Деньги
—Связи
—Опыт
—Ноль конкуренции
Да у них вобще было всё о чём можно только мечтать, я удивлён как так быстро просрать можно было всё!
Поэтому сомнение выйдет ли у вас что нибудь! У тебя ещё есть шанс притвориться, что это такая ирония Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стопка Б52 -Цитата от Балтика X -Цитата от Стопка Б52 —Деньги
—Связи
—Опыт
—Ноль конкуренции
Поэтому сомнение выйдет ли у вас что нибудь! У тебя ещё есть шанс притвориться, что это такая ирония Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось. Как бы нам теперь разгадать эту загадку, я даже и не представляю | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Стопка Б52 Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось. Да никакой загадки нет. Из условий у Санчеза только его шизофрения была. Семнашка, при всей своей звёздной успешности, показала, что баттлы себя уже изжили не только в оффлайн формате. Аудитории Оксимирона и Крида, как пришли за своими кумирами, так и ушли вслед за ними.
Вот УХББ баттл был, который идеологически более классический, но я даже не знаю кто там победил. Знаю только, что там в финале был Стержень  Сейчас бы в 2020 году рэп Стержня слушать, кому оно нахуй интересно вообще может быть?! | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стопка Б52 -Цитата от Балтика X
У тебя ещё есть шанс притвориться, что это такая ирония Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось. Как бы нам теперь разгадать эту загадку, я даже и не представляю Ты что баран? Ну вот правда?
Вы же не думаете, что всё дело в зашкварах. Понятно репутация у него самое слабое место, но вот грубо говоря его главные хейтерам Марсу и Ммф это не испугало. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Стопка Б52 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стопка Б52
Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось. Как бы нам теперь разгадать эту загадку, я даже и не представляю Ты что баран? Ну вот правда?
Вы же не думаете, что всё дело в зашкварах. Понятно репутация у него самое слабое место, но вот грубо говоря его главные хейтерам Марсу и Ммф это не испугало.   хейтерам, жеконя бы конечно удивился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стопка Б52 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стопка Б52
Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось. Как бы нам теперь разгадать эту загадку, я даже и не представляю Ты что баран? Ну вот правда?
Вы же не думаете, что всё дело в зашкварах. Понятно репутация у него самое слабое место, но вот грубо говоря его главные хейтерам Марсу и Ммф это не испугало. Нет, я овен, а что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Стопка Б52 Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось. Да никакой загадки нет. Из условий у Санчеза только его шизофрения была. Семнашка, при всей своей звёздной успешности, показала, что баттлы себя уже изжили не только в оффлайн формате. Аудитории Оксимирона и Крида, как пришли за своими кумирами, так и ушли вслед за ними.
Вот УХББ баттл был, который идеологически более классический, но я даже не знаю кто там победил. Знаю только, что там в финале был Стержень  Сейчас бы в 2020 году рэп Стержня слушать, кому оно нахуй интересно вообще может быть?! Все уже женились, родили детей, посадили дерево, выпустили альбомы, забросили рэп, поменяли профессию, построили дом, пережили ковид... -
МС Ebihara: до сих пор (уже 14 лет) хейтит стержня на форуме. Вот это жизнь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Все уже женились, родили детей, посадили дерево, выпустили альбомы, забросили рэп, поменяли профессию, построили дом, пережили ковид... -
МС Санчук: до сих пор (уже 14 лет) хейтит с виртуалов форум на форуме и нахваливает себя. Вот это жизнь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Стопка Б52 Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось. Да никакой загадки нет. Из условий у Санчеза только его шизофрения была. Семнашка, при всей своей звёздной успешности, показала, что баттлы себя уже изжили не только в оффлайн формате. Аудитории Оксимирона и Крида, как пришли за своими кумирами, так и ушли вслед за ними.
Вот УХББ баттл был, который идеологически более классический, но я даже не знаю кто там победил. Знаю только, что там в финале был Стержень  Сейчас бы в 2020 году рэп Стержня слушать, кому оно нахуй интересно вообще может быть?! уххб такой же классический бател как и пробател, только в другую сторону спектра. Ну а Стержень там как Рамирес на 17ке. | | | | пиу-пиу
Риспект ПлавлюМозги,Лаванде и землячку Никите Мастяку.
Риспект всему форумскому звену. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Оставьте меня в покое, суки ёбаные!  | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2021 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Стопка Б52 Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось. Да никакой загадки нет. Из условий у Санчеза только его шизофрения была. Семнашка, при всей своей звёздной успешности, показала, что баттлы себя уже изжили не только в оффлайн формате. Аудитории Оксимирона и Крида, как пришли за своими кумирами, так и ушли вслед за ними.
Вот УХББ баттл был, который идеологически более классический, но я даже не знаю кто там победил. Знаю только, что там в финале был Стержень  Сейчас бы в 2020 году рэп Стержня слушать, кому оно нахуй интересно вообще может быть?!
Спасибо что поделился своим мнением. Они и предусмотрели что батлы изжили себя переделав формат в песни. Казалось бы это простой и понятный путь убрать шаблоны и обьединить людей, но у них это почему то совеем не работает, старой публике не нравится, а новой нет, а участники все дружно кладут хуй на формат и диссят друг друга. Получаеся батл песен уже изжил себя не успев родиться
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]О том и речь всё сделали чтобы выстрелить, а вышел пук!
[dps]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/dps]Это уже оффтоп, удачи командному!! | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Стопка Б52 -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Стопка Б52 Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось. Да никакой загадки нет. Из условий у Санчеза только его шизофрения была. Семнашка, при всей своей звёздной успешности, показала, что баттлы себя уже изжили не только в оффлайн формате. Аудитории Оксимирона и Крида, как пришли за своими кумирами, так и ушли вслед за ними.
Вот УХББ баттл был, который идеологически более классический, но я даже не знаю кто там победил. Знаю только, что там в финале был Стержень  Сейчас бы в 2020 году рэп Стержня слушать, кому оно нахуй интересно вообще может быть?!
Спасибо что поделился своим мнением. Они и предусмотрели что батлы изжили себя переделав формат в песни. Казалось бы это простой и понятный путь убрать шаблоны и обьединить людей, но у них это почему то совеем не работает, старой публике не нравится, а новой нет, а участники все дружно кладут хуй на формат и диссят друг друга. Получаеся батл песен уже изжил себя не успев родиться Добавлено через 1 минуту 4 секунды О том и речь всё сделали чтобы выстрелить, а вышел пук! Добавлено через 2 минуты 46 секунд Это уже оффтоп, удачи командному!! Кто там бля диссит друг друга, кроме лучника и пары суровый Марс. Чё ты несёшь вообще, я ни одного дисса от ноунейма не слышал, все поют про любовь и что жизнь светит как солнце. Может ты просто живёшь в мире наоборот   | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Стопка Б52 Спасибо что поделился своим мнением. Они и предусмотрели что батлы изжили себя переделав формат в песни. Казалось бы это простой и понятный путь убрать шаблоны и обьединить людей, но у них это почему то совеем не работает, старой публике не нравится, а новой нет, а участники все дружно кладут хуй на формат и диссят друг друга. Получаеся батл песен уже изжил себя не успев родиться  От того, что они шильдик "Песни" наклеили, формат нихуя не поменялся. Певцы и песни всегда были на баттлах, тот же Chest взял исторический 14 незасимый. Да и судилось всегда все по ОВ, поэтому непонятно о каких вообще шаблонах идет речь. Те же яйца только Санчука. -Цитата от Sterжень Оставьте меня в покое, суки ёбаные!  Покойся с миром  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Стопка Б52 Друзья, я совершенно серьёзно считаю — у Санчеза были самые лучшие условия какие можно только вообразить для старта батла. Назовите хотя бы один батл который имел хотя бы половину от возможности Прошки. Большая загадка почему всё проволилось. Да никакой загадки нет. Из условий у Санчеза только его шизофрения была. Семнашка, при всей своей звёздной успешности, показала, что баттлы себя уже изжили не только в оффлайн формате. Аудитории Оксимирона и Крида, как пришли за своими кумирами, так и ушли вслед за ними.
Вот УХББ баттл был, который идеологически более классический, но я даже не знаю кто там победил. Знаю только, что там в финале был Стержень  Сейчас бы в 2020 году рэп Стержня слушать, кому оно нахуй интересно вообще может быть?! Рифмабес у нас победил, сейчас, кстати, межсезонье проводится. https://vk.com/club128591076 https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-5-5-...ne-555792/
Залетай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от JoyBoy  | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | В паблике, сделали пост с сипукой, историческая хуйня  Добавлено через 4 часа 6 минут 47 секунд Хочу Небухай с Гидропонкой и Адиком   | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от димантаж -Цитата от усюсюсик шанхай, SE7EN вписались? ну ты совсем динозавров вспомнил, они уже вымерли если впишутся, то выебут! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Интересны составы команд!)) | | | | активный пользователь