активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Зулус со своей тимой участвует | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Держу кулаки за Царя и Класса!! | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги Зулус со своей тимой участвует Надеюсь не подведёт братишка | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Зулус со своей тимой участвует Зулус что-то давно не светился тут Надеюсь, у них все нормально и они уже отобрали бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | он биты выбирает вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я помню на 17 был крутой комментатор Димитрий Ильин ака ТОПКОММЕНТАТОР. интересно сколько платил ему санчаз. за крутые комменты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Дима Ильин я помню на 17 был крутой комментатор Димитрий Ильин ака ТОПКОММЕНТАТОР. интересно сколько платил ему санчаз. за крутые комменты? Я чот не помню такого. Это кто такой? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Дима Ильин я помню на 17 был крутой комментатор Димитрий Ильин ака ТОПКОММЕНТАТОР. интересно сколько платил ему санчаз. за крутые комменты? Я чот не помню такого. Это кто такой? Опущ какой-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Дима Ильин я помню на 17 был крутой комментатор Димитрий Ильин ака ТОПКОММЕНТАТОР. интересно сколько платил ему санчаз. за крутые комменты? Обидно то как, забанен был Санчукам и не мог читать топ коментарии. Может процитируешь шонить из лучшего? | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2021 | Не верю что получиться такое же эпичнейшее рубилово как прошлый, скорей всего обосрётесь как Прошка, но моё почтение господам кто догадался поменять прошлого орга чухана на нового! REAL HIP HAP MUST ALIVE!! | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Стопка Б52 Не верю что получиться такое же эпичнейшее рубилово как прошлый, скорей всего обосрётесь как Прошка, но моё почтение господам кто догадался поменять прошлого орга чухана на нового! REAL HIP HAP MUST ALIVE!! Вообще-то у каждого баттла свой орг. Ты че, думаешь что Ссанчук организовывал все баттлы? Добавлено через 4 минуты 25 секунд И чего 9 Командный баттл должен обосраться как КоПроБаттл? Назови хотя бы 3 причины | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Стопка Б52 Не верю что получиться такое же эпичнейшее рубилово как прошлый, скорей всего обосрётесь как Прошка, но моё почтение господам кто догадался поменять прошлого орга чухана на нового! REAL HIP HAP MUST ALIVE!! Вообще-то у каждого баттла свой орг. Ты че, думаешь что Ссанчук организовывал все баттлы?
[dps]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/dps]И чего 9 Командный баттл должен обосраться как КоПроБаттл? Назови хотя бы 3 причины Я не щарю чё как у вас устроено, Санчез говорил типо что следующие батлы 100% будут его,а потом внезапно появилась Прошка. У Прошки вобще идеальные условия для старта, бабки, лучшие судьи, раскрученные сети,но у них ничего не получилось, никому не интересно! А у вас ещё и формат такой заебешься..буду рад ошибиться .. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Стопка Б52 -Цитата от Veta1 -Цитата от Стопка Б52 Не верю что получиться такое же эпичнейшее рубилово как прошлый, скорей всего обосрётесь как Прошка, но моё почтение господам кто догадался поменять прошлого орга чухана на нового! REAL HIP HAP MUST ALIVE!! Вообще-то у каждого баттла свой орг. Ты че, думаешь что Ссанчук организовывал все баттлы? Добавлено через 4 минуты 25 секунд И чего 9 Командный баттл должен обосраться как КоПроБаттл? Назови хотя бы 3 причины Я не щарю чё как у вас устроено, Санчез говорил типо что следующие батлы 100% будут его,а потом внезапно появилась Прошка. У Прошки вобще идеальные условия для старта, бабки, лучшие судьи, раскрученные сети,но у них ничего не получилось, никому не интересно! А у вас ещё и формат такой заебешься..буду рад ошибиться .. Ну по сути, Ссанчук был прав. После 17 Независимого стартовал КоПроБаттл, и этот баттл организовал он. До этого, Одинцовский Гоблин не организовывал баттлы.
Ссанчуку просто повезло, что на 17 Независимый залетел Оксимирон, а после него, орда известных исполнителей. И из-за этого, Ссанчук заработал на этом баттле дохуя денег, а когда баттл кончился, он решил организовать новую площадку, где вся власть, и практически все доходы его. Показать скрытый текст
9 Комадный будет легендарным, если MyHoodzRecords сдержит свое слово, и залетит на него
| | | | новенький
Регистрация: 26.02.2021 | При всём уважении! Сомниваюсь что легенда выйдет у 9 командного 1/10 возможности от Прошки, ни у кого таких условий для старта не было и это тупо факт.
А у вас что есть кроме выдоенного Санчуком паблика? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Стопка Б52 При всём уважении! Сомниваюсь что легенда выйдет у 9 командного 1/10 возможности от Прошки, ни у кого таких условий для старта не было и это тупо факт.
А у вас что есть кроме выдоенного Санчуком паблика? У нас есть то из-за чего Оксимирон заявился на 17ку. Бренд ххру. Или ты думаешь столько селеб запрыгнули из-за гения санчука?)
Можешь пересмотреть состав участников ххру бателов. И в каждом из них состав сильней чем в этом обоссаном санчук бателе. Сука, нашел же шо в пример успешности приводить
Если б не запроданцы с сипуки то про пробател даже шутить было б скучно, не то шо реально следить за этой помойкой. | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2021 | Прошка это скороей пример неуспешности они и бренд ххру тоже использовали, если не знаешь и имели всё для повторения семнашки, ну а вышло как вышло. Вобщем хуй знает, был бы рад ошибиться нормального хип хопа хочется! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Стопка Б52 Прошка это скороей пример неуспешности они и бренд ххру тоже использовали, если не знаешь и имели всё для повторения семнашки, ну а вышло как вышло. Вобщем хуй знает, был бы рад ошибиться нормального хип хопа хочется! шо они имели для успешности кроме шлейфа зашкваров от орга еблана? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Прошку даже элита санчука опрокинула, Аля джей драмматикс и прочие, остаётся довольствоваться второсортными ребятами, вроде ммфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Очень круто что Степан зарегистрировался, чтобы рассказать как все плохо и ничего не получится | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Стопка Б52 Прошка это скороей пример неуспешности они и бренд ххру тоже использовали, если не знаешь и имели всё для повторения семнашки, ну а вышло как вышло. Вобщем хуй знает, был бы рад ошибиться нормального хип хопа хочется! Что они имели для повторения 17 Независимого? Именитых баттловиков? Егора Крида? Действительно только орга еблана и шлейф зашкваров | | | | новенький
—Социальный сети Хипхоп.ру
— Сверхуспешный батл в своём портфолио
—Связи
—Опыт
—Ноль конкуренции
Да у них вобще было всё о чём можно только мечтать, я удивлён как так быстро просрать можно было всё!
Поэтому сомнение выйдет ли у вас что нибудь! | | | | активный пользователь
—Связи
—Опыт
—Ноль конкуренции
Да у них вобще было всё о чём можно только мечтать, я удивлён как так быстро просрать можно было всё!
Поэтому сомнение выйдет ли у вас что нибудь! блин, точно. Спасибо что открыл нам глаза на этот мир брат.
Давайте тогда лучше не будем батл делать наверное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | И нам пора отсюда прочь от этих душнил | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Стопка Б52 —Деньги
—Связи
—Опыт
—Ноль конкуренции
Поэтому сомнение выйдет ли у вас что нибудь! Связи это когда Санчез ловил по городу Моргенштерна и купил палмдропова за бутылку пива?
И первый просто не сдал, а Палм только на первый, ы | | | | |