[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Или сразу нахуй? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от OzBorn Интересны составы команд!)) Зулус и его друг | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | Хочется для начала сказать, что я рад новостям. Значит осталось еще что-то
светлое в людях)) островок рэпа посереди воющих автотюном, текстов про сук
и шмот)) Держитесь это тяжелый и неблагодарный труд но без него рэпа не станет))
Жизнь несправедлива. Ведь Санчезу достался весь хайп hip-hop.ru,
а о прошлых организаторов даже никто не знает. Кто такой VERS2 например?
Кто-нибудь про него слышал? Все знают лишь единиц Чейни или Забэ.
Кто знает историю баттлов сделайте статью про организаторов.
Я вам отвечаю почитали бы многие с удовольствием. Еще мой
вам совет - поработайте с новой аудиторией, никто не выкупает что
делать))) Как получу зарплату, перечислю вам сразу на баттл обязательно))) | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Бескрылый гусенок а о прошлых организаторов даже никто не знает. Кто такой VERS2 например? VERS2 - организатор 9 Командного баттла hip-hop.ru, 8 Командного баттла hip-hop.ru и 16 Независимого баттла hip-hop.ru (может еще что-то организовывал, но только эти я знаю
А об других организаторах баттлов я знаю немного. Точнее только одного - организатора 1 Независимого баттла hip-hop.ru - Senser`a | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от magic_mark Интересно было когда они были гидроробоцифрооверцирк | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Бескрылый гусенок Хочется для начала сказать, что я рад новостям. Значит осталось еще что-то
и шмот)) Держитесь это тяжелый и неблагодарный труд но без него рэпа не станет))
делать))) Как получу зарплату, перечислю вам сразу на баттл обязательно))) Братан, надо немного рифмы подтянуть. С такими рифмами во второй не пройдёшь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от димантаж -Цитата от усюсюсик шанхай, SE7EN вписались? ну ты совсем динозавров вспомнил, они уже вымерли если впишутся, то выебут! выебут-не выебут, а мэдыча с никитом было бы любопытно услышать через столько лет, но то несбыточные надежды Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Veta1 -Цитата от Бескрылый гусенок а о прошлых организаторов даже никто не знает. Кто такой VERS2 например? VERS2 - организатор 9 Командного баттла hip-hop.ru, 8 Командного баттла hip-hop.ru и 16 Независимого баттла hip-hop.ru (может еще что-то организовывал, но только эти я знаю
А об других организаторах баттлов я знаю немного. Точнее только одного - организатора 1 Независимого баттла hip-hop.ru - Senser`a я знаю кое-что об одном из организаторов независимых батолов ххру, то пашка техник | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | -Цитата от Veta1 -Цитата от Бескрылый гусенок а о прошлых организаторов даже никто не знает. Кто такой VERS2 например? VERS2 - организатор 9 Командного баттла hip-hop.ru, 8 Командного баттла hip-hop.ru и 16 Независимого баттла hip-hop.ru (может еще что-то организовывал, но только эти я знаю
А об других организаторах баттлов я знаю немного. Точнее только одного - организатора 1 Независимого баттла hip-hop.ru - Senser`a Без понятия кто это))) Нужен список организаторов
всех баттлов. Надо знать людей создающих историю)) | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от димантаж -Цитата от Усюсюсик -Цитата от димантаж
ну ты совсем динозавров вспомнил, они уже вымерли если впишутся, то выебут! выебут-не выебут, а мэдыча с никитом было бы любопытно услышать через столько лет, но то несбыточные надежды Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Veta1 -Цитата от Бескрылый гусенок а о прошлых организаторов даже никто не знает. Кто такой VERS2 например? VERS2 - организатор 9 Командного баттла hip-hop.ru, 8 Командного баттла hip-hop.ru и 16 Независимого баттла hip-hop.ru (может еще что-то организовывал, но только эти я знаю
А об других организаторах баттлов я знаю немного. Точнее только одного - организатора 1 Независимого баттла hip-hop.ru - Senser`a я знаю кое-что об одном из организаторов независимых батолов ххру, то пашка техник Он вроде как 5 Независимый организовывал? -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от Veta1 -Цитата от Бескрылый гусенок а о прошлых организаторов даже никто не знает. Кто такой VERS2 например? VERS2 - организатор 9 Командного баттла hip-hop.ru, 8 Командного баттла hip-hop.ru и 16 Независимого баттла hip-hop.ru (может еще что-то организовывал, но только эти я знаю
А об других организаторах баттлов я знаю немного. Точнее только одного - организатора 1 Независимого баттла hip-hop.ru - Senser`a Без понятия кто это))) Нужен список организаторов
всех баттлов. Надо знать людей создающих историю)) Понятно блять почему ты его не знаешь, ибо ты новорег. В интернете поищи, если не найдешь, напиши мне, за тебя поищу | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | 9-й официальный баттл hip-hop.ru | АНОНС | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Veta1 -Цитата от димантаж -Цитата от Усюсюсик
если впишутся, то выебут! выебут-не выебут, а мэдыча с никитом было бы любопытно услышать через столько лет, но то несбыточные надежды Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Veta1 VERS2 - организатор 9 Командного баттла hip-hop.ru, 8 Командного баттла hip-hop.ru и 16 Независимого баттла hip-hop.ru (может еще что-то организовывал, но только эти я знаю
А об других организаторах баттлов я знаю немного. Точнее только одного - организатора 1 Независимого баттла hip-hop.ru - Senser`a я знаю кое-что об одном из организаторов независимых батолов ххру, то пашка техник Он вроде как 5 Независимый организовывал? да вроде, у меня тогда ещё интернета не было | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Все независимые баттлы до 12-13 не воспринимались особо всерьёз, это теперь уже независимые ничем не отличаются от офов и по сути заменили их, а до того и Паша Техник в качестве орга мог дать тему про клитор | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бескрылый гусенок Хочется для начала сказать, что я рад новостям. Значит осталось еще что-то
делать))) Как получу зарплату, перечислю вам сразу на баттл обязательно))) Когда зарплата? | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2021 Откуда: Харьков | -Цитата от Veta1 -Цитата от димантаж -Цитата от Усюсюсик
если впишутся, то выебут! выебут-не выебут, а мэдыча с никитом было бы любопытно услышать через столько лет, но то несбыточные надежды
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps] -Цитата от Veta1 VERS2 - организатор 9 Командного баттла hip-hop.ru, 8 Командного баттла hip-hop.ru и 16 Независимого баттла hip-hop.ru (может еще что-то организовывал, но только эти я знаю
А об других организаторах баттлов я знаю немного. Точнее только одного - организатора 1 Независимого баттла hip-hop.ru - Senser`a я знаю кое-что об одном из организаторов независимых батолов ххру, то пашка техник Он вроде как 5 Независимый организовывал? -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от Veta1 VERS2 - организатор 9 Командного баттла hip-hop.ru, 8 Командного баттла hip-hop.ru и 16 Независимого баттла hip-hop.ru (может еще что-то организовывал, но только эти я знаю
всех баттлов. Надо знать людей создающих историю)) Понятно блять почему ты его не знаешь, ибо ты новорег. В интернете поищи, если не найдешь, напиши мне, за тебя поищу Поиску Senser'а даже гугл не помог)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от Veta1 -Цитата от димантаж
выебут-не выебут, а мэдыча с никитом было бы любопытно услышать через столько лет, но то несбыточные надежды Добавлено через 1 минуту 54 секунды
я знаю кое-что об одном из организаторов независимых батолов ххру, то пашка техник Он вроде как 5 Независимый организовывал? -Цитата от Бескрылый гусенок
Без понятия кто это))) Нужен список организаторов
всех баттлов. Надо знать людей создающих историю)) Понятно блять почему ты его не знаешь, ибо ты новорег. В интернете поищи, если не найдешь, напиши мне, за тебя поищу Поиску Senser'а даже гугл не помог)) https://hit-muzik.ru/details.php?id=43447
там азиат посередине | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Хочу Гидропонку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бескрылый гусенок -Цитата от Veta1 -Цитата от димантаж
выебут-не выебут, а мэдыча с никитом было бы любопытно услышать через столько лет, но то несбыточные надежды Добавлено через 1 минуту 54 секунды
я знаю кое-что об одном из организаторов независимых батолов ххру, то пашка техник Он вроде как 5 Независимый организовывал? -Цитата от Бескрылый гусенок
Без понятия кто это))) Нужен список организаторов
всех баттлов. Надо знать людей создающих историю)) Понятно блять почему ты его не знаешь, ибо ты новорег. В интернете поищи, если не найдешь, напиши мне, за тебя поищу Поиску Senser'а даже гугл не помог)) Зарплата пришла уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: АРКрым город Армянск | Гидропонку, нойза, дядя Женя, влада, чета зови | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | парни когда бател бабан вписывается я договорился | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mc[SK[o]4] Гидропонку, нойза, дядя Женя, влада, чета зови чет уже показал что читать не умеет, филлером на батле будет, не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, у кого зарплата уже пришла? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, у кого зарплата уже пришла? Продажа книг считается? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, у кого зарплата уже пришла? тема пробаттла с успешными артистами ниже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, у кого зарплата уже пришла? Продажа книг считается? Там по правилам баттла нужно донатить 13℅ от дохода | | | | |