новый пользователь
20 января 2016, 17:09
| | |
#1 (ПС)
| 9 Грамм, Эндшпиль - Улетай (при уч. Анастасия Главатских)
Новый совместный трек про любовь и свободу от 9 Грамм и Эндшпиля, при участии Анастасии Главатских, финалистки шоу "Голос 3" на первом канале.
Скачать на iTunes: http://goo.gl/zecnJv
Cкачать на GooglePlay: https://goo.gl/ZsqT6S
Прослушать на Яндекс: https://goo.gl/0j346B
Прослушать на SoundCloud: https://goo.gl/CM8Bgx | | | | новый пользователь
21 января 2016, 00:28
| | |
#2 (ПС)
| По приколу, не напрягает и сделано с душой | | | | нормальный
21 января 2016, 07:48
| | |
#3 (ПС)
| Помню как-то давно-давно, когда еще пил, звонил пьяный Насте Главатских, уламывал ее на sun'-vyn' | | | | Здарова Мудила
21 января 2016, 14:07
| | |
#4 (ПС)
| 9 грамм охуенничком вообще...почти как и всегда, не понимаю почему он так и не выстрелил | | | | севzквад / казбек
21 января 2016, 14:09
| | |
#5 (ПС)
| 9 грамм тоже уважахаю | | | | новый пользователь
23 января 2016, 03:11
| | |
#6 (ПС)
| третим сольным будет стрелять я так думаю, бог любит троитцу | | | | нормальный пользователь
23 января 2016, 10:05
| | |
#7 (ПС)
| не знаю как на счет выстрелил, но вот например его плановую очень много восьмиклассниц и восьмиклассников гоняло на телефонах было дело. когда гуфовская айс беби заебала им, тут появился 9 грамм.
ну а так слышал один альбом его только, настоящий реп который. настоящая хуйня.
а потом у Грубого "не за горами те дни", вот это хорошая песня была. | | | | нормальный
23 января 2016, 10:43
| | |
#8 (ПС)
| При всем уважении, я не слышал ни одного отзыва о 9 грамм, как о нормальном человеке. Слышал, что он пытается состричь бабки с коллег по цеху за запись, видел, как он говорит про группу Wu-Tang примерно следующее "Они не знают о чем читают, не то что мы". Слышал, как из-за его недалекости на местном канале ЕТВ не выложили эфир с ним и с Чайным Тауном. если точнее - из-за его неумения шифровать слова о марихуане. Но лично не знаком, поэтому могу ошибаться. | | | | новый пользователь
25 января 2016, 10:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от мальчик не знаю как на счет выстрелил, но вот например его плановую очень много восьмиклассниц и восьмиклассников гоняло на телефонах было дело. когда гуфовская айс беби заебала им, тут появился 9 грамм.
а потом у Грубого "не за горами те дни", вот это хорошая песня была. ну кому как, а "не за горами те дни" достойный трек, соглашусь.
что интересно, клип на данный трек набрал 3 млн. просмотров и в итоге пропал, был на рэпрушном канале battle4respect, который заблочили за нарушение прав. -Цитата от Саша Панцирь При всем уважении, я не слышал ни одного отзыва о 9 грамм, как о нормальном человеке. Слышал, что он пытается состричь бабки с коллег по цеху за запись, видел, как он говорит про группу Wu-Tang примерно следующее "Они не знают о чем читают, не то что мы". Слышал, как из-за его недалекости на местном канале ЕТВ не выложили эфир с ним и с Чайным Тауном. если точнее - из-за его неумения шифровать слова о марихуане. Но лично не знаком, поэтому могу ошибаться. Чувак, объясни, зачем жить ограничивая себя чем-то? Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни. | | | | нормальный
25 января 2016, 20:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от iSor0k -Цитата от мальчик не знаю как на счет выстрелил, но вот например его плановую очень много восьмиклассниц и восьмиклассников гоняло на телефонах было дело. когда гуфовская айс беби заебала им, тут появился 9 грамм.
а потом у Грубого "не за горами те дни", вот это хорошая песня была. ну кому как, а "не за горами те дни" достойный трек, соглашусь.
что интересно, клип на данный трек набрал 3 млн. просмотров и в итоге пропал, был на рэпрушном канале battle4respect, который заблочили за нарушение прав. -Цитата от Саша Панцирь При всем уважении, я не слышал ни одного отзыва о 9 грамм, как о нормальном человеке. Слышал, что он пытается состричь бабки с коллег по цеху за запись, видел, как он говорит про группу Wu-Tang примерно следующее "Они не знают о чем читают, не то что мы". Слышал, как из-за его недалекости на местном канале ЕТВ не выложили эфир с ним и с Чайным Тауном. если точнее - из-за его неумения шифровать слова о марихуане. Но лично не знаком, поэтому могу ошибаться. Чувак, объясни, зачем жить ограничивая себя чем-то? Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
Сатана олицетворяет неосквернённую мудрость вместо лицемерного самообмана!
Сатана олицетворяет милость к тем, кто её заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
Сатана представляет человека всего лишь ещё одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырёх лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных!
Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы! | | | | Справедливый
29 января 2016, 14:02
| | |
#11 (ПС)
| | | | | всего добился сам
29 января 2016, 15:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от iSor0k -Цитата от мальчик не знаю как на счет выстрелил, но вот например его плановую очень много восьмиклассниц и восьмиклассников гоняло на телефонах было дело. когда гуфовская айс беби заебала им, тут появился 9 грамм.
что интересно, клип на данный трек набрал 3 млн. просмотров и в итоге пропал, был на рэпрушном канале battle4respect, который заблочили за нарушение прав. -Цитата от Саша Панцирь При всем уважении, я не слышал ни одного отзыва о 9 грамм, как о нормальном человеке. Слышал, что он пытается состричь бабки с коллег по цеху за запись, видел, как он говорит про группу Wu-Tang примерно следующее "Они не знают о чем читают, не то что мы". Слышал, как из-за его недалекости на местном канале ЕТВ не выложили эфир с ним и с Чайным Тауном. если точнее - из-за его неумения шифровать слова о марихуане. Но лично не знаком, поэтому могу ошибаться. Чувак, объясни, зачем жить ограничивая себя чем-то? Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни. 9 грамм, ты азик или агулец? | | | | |