Wiggaz
Регистрация: 07.09.2006 | И так, вот те, чьи мне тексты понравились:
1 'Oni (прикольная задумка, но сложно читается и воспринимается...)
2 bezzumen44 (интересный текст, на мой взгляд)
3 Глюк (его текст как галюцинации.... мне понравился)
4 Аццкий С
5 Сонный(пока не дошёлл до его текста, чутьли не заснул....)
6 Мегагерц(душевно так и в точку попал своим текстом)
Это самые заповнившиеся мне... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | У меня такой вопрос - а мы тут просто текстики рифмованые пишем или все это должно быть текстом песни? Просто почитал несколько текстов - хорошо раскрыта тема, рифмы интересные, но совершенно нет ритма в тексте, тоесть зачитать как песню его практически нереально! Так что нужно то - просто стих или текст песни? | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от samsage 1.много написано в стиле группы Krec. а как со своим творчеством ребята? долго ржал))) Прекратите флудить господа. Тема создана для обсуждения текстов. | | | | Аум
Нереальная реальность, Sanches, Лучистый, Ледяная Голубоглазка, Фризи Джей - лучшие тексты раунда. Много прикольных, хороших и просто интересных текстов, но кроме тех, что в списке, написать реально офигенный текст не смог никто, имо... Глюк и Дип немного разочаровали...
Прочитал великого и могучего Анти... Рифма ради рифмы и какофоний (с), имо...
Нестандарт отожгла нереально. Ну, плюс и Файрда и Флэшмоба я бы выделил текста...
Визави - бле, вот чертило... Такой бестыжий плагиат Джилии... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - Так что нужно то - просто стих или текст песни? Нде... Вот мне интерессно, Высоцкий просто стихи писал или тексты песен?... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Оу, Карата совсем забыл... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Даке-во ми'теру Нде... Вот мне интерессно, Высоцкий просто стихи писал или тексты песен?... Честно? - беспонятия!!! Высоцкого уважаю но его песни всего пару раз слышал по радио, по этому не могу быть компетентен в этом вопросе Кстати жанры в которых пишем мы и писал Высоцкий - кардинально отличаются, также как рэп-тексты от попсы! В бардовской песне главное мелодичность текста - там не обязательна четкая рифма, не обязателен римт. В рэп текстах я считаю РИТМ ОБЯЗАТЕЛЕН, иначе это будет просто стих! Ведь мы здесь учавствуем все-таки в батле, а не в конкурсе народных песен, ИМХО!!! | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Угу, там ритма вообще нет... Поют ногами кверху ещё скажи... | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от Даке-во ми'теру Визави - бле, вот чертило... Такой бестыжий плагиат Джилии... да ппц просто | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Даке-во ми'теру Угу, там ритма вообще нет... Поют ногами кверху ещё скажи... Считай что я так и сказал, бро | | | | Ни хуя не Member
Регистрация: 08.09.2006 | Громкий, а ты тот Громкий что в 7 оффициальном до 5 раунда дошел? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Y0-_-0Y Громкий, а ты тот Громкий что в 7 оффициальном до 5 раунда дошел? нет | | | | Ни хуя не Member
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Snake/// нет Из-за тебя человек фанат только что потерял | | | | Ни хуя не Member
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Даке-во ми'теру Визави - бле, вот чертило... Такой бестыжий плагиат Джилии... А какую именно песню? я просто плоховато знаком с творчеством Джилии | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Y0-_-0Y Из-за тебя человек фанат только что потерял я тоже сперва думал,что это он | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - А какую именно песню? я просто плоховато знаком с творчеством Джилии Школа баунса. |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 23 мая 2007 в 19:51.
| | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | тут еще и посты есть???)))))) я до половины кое как прочитал))))) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | А мой текстик прошёл незамеченным....так даже лучше....как ниндзя буду незаметно высекать)) | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | кароч хуйня ваш баттл, ебаная. даже тексты нормально принять не можете. а я отправил в первую же ночь... мудаки вы... | | | | Wiggaz
Регистрация: 07.09.2006 | Люди, как вам мой текст(сдавал под ником DiTroy)Просто интересно! | | | | ...
Регистрация: 26.04.2007 | Дааа, Скафик, это тебе не морг, здесь тебя не почитают. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Scrap Люди, как вам мой текст(сдавал под ником DiTroy)Просто интересно! Вот строчка из твоего: - Смехом заткнём Аншлаг, а слёзы будут тока от перца. Чё, такой маленький, что плакать хочеца...? Ну, это скорее риторический вопрос.
А так....банально...и рифма избитая. | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от Y0-_-0Y Громкий, а ты тот Громкий что в 7 оффициальном до 5 раунда дошел? ahahaha.
otkudas vi vilezli vse | | | | Ни хуя не Member
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Даке-во ми'теру Школа баунса. А никто не по делится ссылкой где можно скачать этот трек?
И знайте "никто, кроме нас..." | | | | |