Деффачка из Донбасса
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Донбасс | заметила одну фишку что текста послабее все начинаются со стандартной фраза "никто,кроме нас" и так вокруг ненё и прыгают)таких "гениев" не много но они есть) так что совет организаторам на будущее : давайте темы подлинее авось перестанут крутиться на 1 месте и будут делать круги пошире))))) | | | | 12ru
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: МаRи-Эл(12ru) | нах надо столько много писать, мне ваще в ломы читать столько много! | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | тебя бля заставляют какбудто | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | fleshmob,Анти-то что запомнилось пиздатое, многие на уровне,few-отжог
я мож во второй и пройду, но дальше хз...уровень высок | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от SALLIEHbKA заметила одну фишку что текста послабее все начинаются со стандартной фраза "никто,кроме нас" и так вокруг ненё и прыгают)таких "гениев" не много но они есть) так что совет организаторам на будущее : давайте темы подлинее авось перестанут крутиться на 1 месте и будут делать круги пошире))))) ti viletish,ja po sekretu skazu.
ps:tvoj tekst slabij | | | | Мертвые строки
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Бичевая | DiLze- я себя чета не нашел. | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Новосиб | La grace, почему нет моего текста в теме? я был в списке сдавших, а тут почему-то не значюсь(( прошу разъяснения ситуации) | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | ...Моего также нет. Deepression, ! Зачетный текст, зачетный... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | много неплохих,действительно | | | | Junior Member
Регистрация: 21.05.2007 | Очень много классных текстов!!!СУПЕР!!!конкуренция жесткая.РЕСПЕКТ ВСЕМ
от МЕНЯ!
Победит лучший
Пусть есть кто-то лучше
Но нет ничего круче
Чем эта жизнь
Пусть трудности грызть
Продолжают твой мозг
Ответ на вопрос
Ты найдешь ,но мимо
Прошел
Не нашел
Свалил за чужую спину... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Jessica Очень много классных текстов!!!СУПЕР!!!конкуренция жесткая.РЕСПЕКТ ВСЕМ
от МЕНЯ!
Победит лучший
Пусть есть кто-то лучше
Но нет ничего круче
Чем эта жизнь
Пусть трудности грызть
Продолжают твой мозг
Ответ на вопрос
Ты найдешь ,но мимо
Прошел
Не нашел
Свалил за чужую спину... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | ыыы... не знаю что там с моим текстом вышло что половины не было. я исправил 1й пост темы, там теперь он полностью. | | | | The street creator
Регистрация: 26.04.2007 | Народ.… Как вы думаете, я прошёл бы в 1-й раунд с этими 9-ю строками?
И ещё... чё за мясо? Что это значит? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061652935&postcount=8 | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от G-Di В первый раунд думаю прошёл бы, а вот дальше, вполне вероятно, что не судьба | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от G-Di вылетишь причем с одного из последних мест... | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Cutthroat вылетишь причем с одного из последних мест... Ну может кому и понравится рифма вас-рассказ-экстаз-раз-находясь-час-бас-вас-рассказ... | | | | The street creator
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Рафф В первый раунд думаю прошёл бы, а вот дальше, вполне вероятно, что не судьба А эти строки и были для прохождения... ) | | | | The street creator
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Cutthroat вылетишь причем с одного из последних мест... Базара нет, зато не грузят... просто если строкам уделять больше 2-х минут... и принять приступ глубокомыслия... )) то может быть и не из последних мест... | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от G-Di А эти строки и были для прохождения... ) ты не понял моей мысли. занавес. | | | | www.nafprod.ru
В насамом деле много хороших стихов.
приятно читать прозы юных поэтов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2007 | бля... говорили что говна будет новалом...НО! текстов не слабых окозалось больше чем достаточно...это радует))) Вот только как бы не поменялись приоритеты у судейства т. е. судить не по текстам, а по личной предвзятости к учасникам... | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от Рафф Ну может кому и понравится рифма вас-рассказ-экстаз-раз-находясь-час-бас-вас-рассказ... Ну если взять NTL и послушать их Рэйсинг Клаб то ты почти процитировал))) | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от SALLIEHbKA заметила одну фишку что текста послабее все начинаются со стандартной фраза "никто,кроме нас" и так вокруг ненё и прыгают)таких "гениев" не много но они есть) так что совет организаторам на будущее : давайте темы подлинее авось перестанут крутиться на 1 месте и будут делать круги пошире))))) Всегда знал что я гений)))
Просто раскрыть тему, сделать ее интересной 0 и уйти в хуй-знает какую от нее сторону - немного разные вещи))))кроме красоты должен присутствовать смысл... | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от огненное одеяло бля... говорили что говна будет новалом...НО! текстов не слабых окозалось больше чем достаточно...это радует))) Вот только как бы не поменялись приоритеты у судейства т. е. судить не по текстам, а по личной предвзятости к учасникам... вот тут - строго прав))если без личных предпочтений получится очень даже неплохой баттл с кучей талантов))[ну там около 30] приятно участвовать) | | | | |