Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | я требую оценок Мафона, я из-за него тут вписался, ну и пицу - в студию | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Двое судей сне поставили хорошие оценки, трое плохие... Я в пролете все таки | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | C каждым баттлом оценки судей все более разнообразны и несоотносимы друг с другом | | | | Мертвые строки
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Бичевая | Я так и не нашел свой текст. Может кто нибудь внесет текст DiLze | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от madJAHead ой, я извиняюсь, МРК, я в претензиях, ну ты нетопырь
мне за технику 4? ты даун
а скоко уже судей оценки то выставило? | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - судьи разные но из одного теста. То что оценки немного разные, так это понты, ведь линия поведения одна - отчаянное поддержание своей самовлюблённости, путём поддержки людей, которые пишут такую же псевдо-мудрую затонированную лирику, как и он сам, и тем самым расчитывая на неминуемую их поддержку, т. е. такая замануха у вас. Ну у меня псевдо-мудрая затонированая лирика, и что, я в лидерах?... - Я б не жаловался, но уж слишком безобразное судейство. Большая часть оценок не объективны абсолютно. Скажу просто: спрячься. Начинается. О какой объективности вы говорите? На форуме нет объективных людей. Подумайте – почему в судейской коллегии больше 5 человек? Ведь хватило бы одного судьи, который бы абсолютно объективно выставил бы оценки. Объективность – совокупность субъективных мнений. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Что там, у кого есть эксель и две минуты свободного времени? Сделайте хоть неофициальные итоги | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Cuba_нец судьи разные но из одного теста. То что оценки немного разные, так это понты, ведь линия поведения одна - отчаянное поддержание своей самовлюблённости, путём поддержки людей, которые пишут такую же псевдо-мудрую затонированную лирику, как и он сам, и тем самым расчитывая на неминуемую их поддержку, т. е. такая замануха у вас.
Я б не жаловался, но уж слишком безобразное судейство. Большая часть оценок не объективны абсолютно. 1. Ага. Давайте позовем даунов, которые репрезентики штампуют и за н-ное количество лет так дальше них и не ушли.
2. По-поводу объективности - спроси у любого из судейской коллегии обоснованность той или иной оценки. Тебе объяснят что, как и почему...
3. Насчет поддержки, "пишут такую же.." и т д... Если бы все обстояло действительно так, то нах никому не нужен был бы этот батл. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Cuba_нец судьи разные но из одного теста. То что оценки немного разные, так это понты, ведь линия поведения одна - отчаянное поддержание своей самовлюблённости, путём поддержки людей, которые пишут такую же псевдо-мудрую затонированную лирику, как и он сам, и тем самым расчитывая на неминуемую их поддержку, т. е. такая замануха у вас.
Я б не жаловался, но уж слишком безобразное судейство. Большая часть оценок не объективны абсолютно. У МРК и I-LL наверное самая "псевдо-мудро затонированная лирика"
тут же 150 текстов оценивать,всяко бошльшой разброс будет,воть как останется 32 участника всё норм будет,не роботы ведь судят то | | | | йау йау вас в сраку(((
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Deepression 3. Насчет поддержки, "пишут такую же.." и т д... Если бы все обстояло действительно так, то нах никому не нужен был бы этот батл. я думал всё обстоит именно так до этого батла)
но всё равно всегда участвовал , потому что сайт популярный)
пиарюсь я тута) | | | | worm
Регистрация: 30.09.2005 | Мафон сейчас не смог отсудить по очень уважительной причине.
2 раунд будет.
подождите ещё чуть-чуть
оценки уже суммированы и есть в экселе | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | - 2. По-поводу объективности - спроси у любого из судейской коллегии обоснованность той или иной оценки. Тебе объяснят что, как и почему... кстати да... с судьями можно не спорить... судья просто высказывает своё мнение... по тому или иному тексту... сколько людей, столько и мнений... | | | | St.Yoбарь
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от CSC У МРК и I-LL наверное самая "псевдо-мудро затонированная лирика"
тут же 150 текстов оценивать,всяко бошльшой разброс будет,воть как останется 32 участника всё норм будет,не роботы ведь судят то затонированная то она может и затонированная,
но вот насчет псевдо-мудрой я бы поспорил.... | | | | йау йау вас в сраку(((
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от i-LL но вот насчет псевдо-мудрой я бы поспорил.... а тебе оно надо? | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | Судьи засланные! ))
Я над аценками few ваще в шоке.....Оценки ему ставят не за текст а за имя! | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Effect) Судьи засланные! ))
Я над аценками few ваще в шоке.....Оценки ему ставят не за текст а за имя! вообще то фью тут всех выебал | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | да уж...пипец... МРК не поставил оценки за мой текст))))))
не удивлюсь, что в итоге их и не будет) гыгыгы)))))))))))
какой-то птичий базар - а не баттл!!!!!! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от i-LL затонированная то она может и затонированная,
но вот насчет псевдо-мудрой я бы поспорил.... да я наоборот к тому что она никакая не затонированная и уж точно не псевдо-умная как считают некоторые | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от karanda да уж...пипец... МРК не поставил оценки за мой текст))))))
не удивлюсь, что в итоге их и не будет) гыгыгы)))))))))))
какой-то птичий базар - а не баттл!!!!!! ты лучше радуйся что тебе такие оценки высокие ставят
а мрк твой текст как ему прешлют обьязательно оценит,можешь да же сам ему скинуть его в лс | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Общее впечатление - это личное дело судьи, он может и ноль поставить, но по рифме и смылу все должно быть строго...вобще мне кажется самое сложное это оценивать смысл, много тонкостей...я думаю у каждого судьи была где то ошибка в какой то из трех категории, у каких то либо участников...хотя такая погрешность может кому то дорого стоить... но не думаю что на этом стоит зацикливатся...нужно работать над собой и стремится стать лучше... | | | | worm