Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | До чего судьи пацанов довели | Mika - Relax :) | | |
Регистрация: 26.08.2004 | мда, если честно, то я впервые вижу такую неорганизованность на этом форуме...
конечно всякое случается... я понимаю... но всё же...
на других баттлах, если организатор не мог закончить баттл или раунд...
он просил какого-либо человека завершить его работу...
неужели это так сложно сделать, найти себе замену на один раунд?... | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Voch мда, если честно, то я впервые вижу такую неорганизованность на этом форуме...
неужели это так сложно сделать, найти себе замену на один раунд?... подписываюсь под каждым словом!!! | | | | новый пользователь
за такую безолаберность судей, в качестве возмещения морального вреда , предлагаю пропустить всех участников батла во второй тур, или же отменить этот и начать новый, но уже с полным соблюдением регламента. а то тут катавасия какая то получилась.
спасибо за внимание у меня все MC G C aka SAM | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | % -Цитата от samsage а у меня есть предложение.
за такую безолаберность судей, в качестве возмещения морального вреда , предлагаю пропустить всех участников батла во второй тур, или же отменить этот и начать новый, но уже с полным соблюдением регламента. а то тут катавасия какая то получилась.
спасибо за внимание у меня все MC G C aka SAM Бред. Всегда задерживают с оценками. Сейчас на какое -то время больше задержали.Но это не повод панику устраивать с революционными предложениями.В этот раз и так такая толпа народу, а ты говоришь всех во второй.Не серьезно это. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Не нужно паниковать. Куда все торопятся? Ждите и дождётесь своих оценок. Типа и без них не понятно, кто будет в следующем туре зажигать огни.. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от CSC я в Бога не верю,в такого в которого массы верят,ну эжто всё долго можно обсуждать А мои слова наводят на мысли, что я верю в десятиэтажного бородача возле райских врат? - Нет, Бог- не человек, а мы говорим про человека. Бог - не человек. Человек - Бог. Сам то понял, что сказал? - До чего судьи пацанов довели Здесь Родос Здесь Прыгай Подписываюсь под каждой буквой. - Типа и без них не понятно, кто будет в следующем туре зажигать огни.. Это то понятно. Но всё таки уже хочется второй раунд...
Уже две недели прошло. Сейчас прийдёт кто-нибудь от Ля Глэйс и попросит подождать ещё недельку. Может уже начнём второй раунд, основываясь на оценках трёх судей? Три - как бы не мало, а в следующем уже отсюдят все... Не нравится идея - не обращайте внимания, но камни кидать не надо. И палки тоже. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Voch мда, если честно, то я впервые вижу такую неорганизованность на этом форуме...
неужели это так сложно сделать, найти себе замену на один раунд?... Я тоже так думаю, на предыдущем баттле организатор так и сделал | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Даке-во ми'теру Здесь Родос Здесь Прыгай Сам-то понял че сказал? (с) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Voch мда, если честно, то я впервые вижу такую неорганизованность на этом форуме...
неужели это так сложно сделать, найти себе замену на один раунд?... Давайте я отсужу, могу ещё с Дестом или Олвен поговорить | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | __________________ ____|_____________|_ ___|____/\__/\__/\___ | ___|__(__________ )___| ____|______________ _| _____|_____________|
Я тоже хочу к богу.... |
Последний раз редактировалось Громкий, 5 июня 2007 в 15:29.
| | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | короче мне никогда не давалась псевдографика но все меня поняли... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Максим Чернов Сам-то понял че сказал? (с) Да, представьте себе, понял. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Громкий короче мне никогда не давалась псевдографика но все меня поняли... поняли?? ммм... ага, канешна... ты главное не переживай...
кто-нить "скорую" вызовите, а!!! | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Максим Чернов Сам-то понял че сказал? (с) учи мат. часть, Максимка...
это крылатое выражение... из басни Эзопа...
означает приблизительно: «Что хвастаться тем, чего никто не видел? Покажи себя на деле, здесь, сейчас, а не на словах». | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | скорая не спасет....
Блин...даже лохов не осталость...умники стебут умников...жесть... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | MRK, кстати да, тебе, как победителю предыдущего текстового баттла, надо судить.
Не забудь только десяток мне поставить
Да и ОLVЕN неплохо судила, помню, двойки не стеснялась ставить. Я за, в общем. | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | Каранда, благодарю. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от MRK Давайте я отсужу, могу ещё с Дестом или Олвен поговорить я то же за
только наверно ля глас надо спросить | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MRK Давайте я отсужу, могу ещё с Дестом или Олвен поговорить Было бы просто замечательно. | | | | Ни хуя не Member
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от few хочу детей Будешь моей мамой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от 'O N I Нет, Бог- не человек, а мы говорим про человека. я в бога не верю, вообще ни в какого, люди его сами выдумали.
в жизни все зависит от самого себе и от событий проходящих параллельно | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | -Цитата от Crime Life я в бога не верю, вообще ни в какого, люди его сами выдумали.
в жизни все зависит от самого себе и от событий проходящих параллельно таки да.. | | | | Ни хуя не Member
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Crime Life я в бога не верю, вообще ни в какого, люди его сами выдумали.
в жизни все зависит от самого себе и от событий проходящих параллельно У всех своё мировозрение | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | готов уйти с баттла и судить | | | | |