новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от Андрей Стоян Мое прошлое сообщение - самсажу (или как правильно читается?). вот видишь даже тут разночтения))) сэмсэйдж (ударение на второй слог). | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от samsage вовсе не глупость у меня так постоянно бывает. когда я читаю сам все ставят мне высокие балы, когда текст напечатан, люди не ловят мой ритм. он необычен. так что из за это го я теряю очки дело в том что прочитать и букварь можно круто...
в этом разница аудио-творчества и текстового творчества. у меня не возникло проблем в чтении кучи этих текстов, хотя у каждого разный ритм. причем сразу можно определить есть ритм или он потерялся где-то в сибирских лесах. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Лучше тексты комментируйте,чем разводить хуйня, это надо, это не надо,организаторы сами решат | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | 2 самсаж - ну я бы так не сказал, но твоё мнение понял | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Toro-Boro чем разводить хуйня, Что это за зверь такой?
Это рыбки? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Toro-Boro Лучше тексты комментируйте,чем разводить хуйня, это надо, это не надо,организаторы сами решат тексты судьи должны комментить и оценивать, а мы хуль и хуйню можем пока поразводить маленичко...
хУйня разводить...упахахаха | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | мой текст читаните | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от Андрей Стоян 2 самсаж - ну я бы так не сказал, но твоё мнение понял Сэмсэйдж!!!!!!!!! а не самсаж | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Извиняюсь за "самсаж", не увидел твоё сообщение. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от samsage Сэмсэйдж!!!!!!!!! а не самсаж я ваще думал, Самсагэ | | | | КартечЪ
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от Snake/// я ваще думал, Самсагэ яваще смотрю ты много думаешь )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от Андрей Стоян Извиняюсь за "самсаж", не увидел твоё сообщение. прощаю )))))))) | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | не смог прочитать даже выборочно...вечером примусь за это дело)))всем удачи... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от samsage яваще смотрю ты много думаешь )) Думай пока молодой,
Спи, пока с лысой башкой (мудрость древней Индии) -Цитата от Toro-Boro Ты с падежами на ВЫ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | блин мне еще физик4 делать я тут сижу.
думаю что не пройду.просто фристу писал. за три часа до конца подачи текстов узнал о батле. так что извините. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от samsage блин мне еще физик4 делать я тут сижу.
думаю что не пройду.просто фристу писал. за три часа до конца подачи текстов узнал о батле. так что извините. я подумаю, или простить тебя.
Больше не будешь так себя вести?
Не будешь бабушкам под ноги шкурки бананов бросать? | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от samsage так что извините. прощаю))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Snake/// Думай пока молодой,
Спи, пока с лысой башкой (мудрость древней Индии) Ты с падежами на ВЫ? Разводить кого-родительный падеж, хуйня, значит именительный-хуйнь | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snake/// Не будешь бабушкам под ноги шкурки бананов бросать? Ух-ты. Интересная затея кстати.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от Snake/// Думай пока молодой,
Спи, пока с лысой башкой (мудрость древней Индии)
? мне облысение не грозит. а думать..... я и так постоянно думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от Snake/// я подумаю, или простить тебя.
Больше не будешь так себя вести?
Не будешь бабушкам под ноги шкурки бананов бросать? каким баббушкам? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Toro-Boro Разводить кого-родительный падеж, хуйня, значит именительный-хуйнь Я тебя как учил?!
Именительный - Хуянь.
Например:
"У хуянь выросли ножки, теперь он не только плавает" -Цитата от Андрей Стоян Ух-ты. Интересная затея кстати.) Не забудь, кто ее толкнул, когда будешь осуществлять | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от samsage каким баббушкам? Ты тут неотнекивайся, будто не причем.
Я все видел!
Большой брат следит за тобой! | | | | |