мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | Нехусе у меня 222!
Мнение Кодди для меня как никак авторитетно так что оспаривать не буду.. Но всеравно пиздец! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Ихихихихи, спасибо, Кодди. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от -Apatique- Нехусе у меня 222!
Мнение Кодди для меня как никак авторитетно так что оспаривать не буду.. Но всеравно пиздец! Поставил бы 10 10 10 было б авторитетно дохуя,и не пизди шо не так | | | | так, появляюсь
нормально. некоторые, конечно, всё же закрадываются сомнения, но хрен с ними, главное, что дальше 64 идут... | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | К_М-у кстати тоже спасибо | | | | God Son
Самое прикольное что на Нестандарте Кодди мне за тот же самй текст поставил 7-8-8 , а тут 3-4-4 | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | Бля походу зря я именно этот текст скинул, йопт..( | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Кстати три цифиря в рядок это символ акуэна,и по хуя если у вас там 111 или 222.Сё равно ж заебком.Это как блатные номера да,ну вы подумайте.Вам парниша знакомый говорит:"а у меня на баттле 7 9 9 хха" например.А вы ему так,а у меня 6 6 6 (это если по стобальной ) соси сосок гори в аду и все дела.Ахуенно же?Ахуенно | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Гм... Что-то я думал, что Андервот не попса. Блин, все столпы мировозрения рушаться... Т_Т
Кодди сражался с экселем, но эксель победил. | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | А какие критерии за что каждая из трех оценок. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от TrihaMC Например... хоть один трек. ну, например, в 7ом оффициальном, если у меня не амнезия, в третьем раунде слово "андервотер" есть / "смех и радость..." / "завтра начинаю новую жизнь..." / а вообще в "после нас хоть потоп" коротко и ясно сказано, кто это ) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Даке-во ми'теру Гм... Что-то я думал, что Андервот не попса. Блин, все столпы мировозрения рушаться... Т_Т
Кодди сражался с экселем, но эксель победил. Ты что! Андервот попса!!! , Особенно Джиллия с Кодди - такой примитив делают! Ведь всем известно что РЭП-это СТИМ, а им до Стима еще долго опускатся | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Бля, остается надеятся на то что La glace рострогает мой лиричный текст, иначе произойдет небывалая сенсация и батл утратит фаворита, а с этим и интерес в последующих раундах | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от NEST А какие критерии за что каждая из трех оценок. Критерии те же:
• Рифма (Оценивается сама рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, техника написания со взгляда звучания)
• Содержание текста (Оценивается сама суть текста которую автор пытался донести в тексте, её раскрытие, оригинальность ее раскрытия.)
• Техника написания/гармония/общее впечатление ( Оценивается окончательное впечатление о самом тексте, гармония структуры с мыслью текста, принимается в усмотрение словарный запас, подход к тексту, обороты речи, техника со взгляда написания, соответствие заданной теме, худ.выр. средства ) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от 'O N I все судьи по разному ценят...
Самое прикольное что на Нестандарте Кодди мне за тот же самй текст поставил 7-8-8 , а тут 3-4-4 дорогой друг ... на НЕСТАНДАРТЕ я тебе поставил высокие баллы по сравнению с остальными ( там уж текстов не так много было, так что было с кем сравнить ! ) ну а то что тот же текст , это на твоей совести... | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | заебало это чтение оценок по отдельности... сразу бы объявили кто в следующем - кто нет. | | | | firestarter
• Рифма (Оценивается сама рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, техника написания со взгляда звучания)
• Содержание текста (Оценивается сама суть текста которую автор пытался донести в тексте, её раскрытие, оригинальность ее раскрытия.)
• Техника написания/гармония/общее впечатление ( Оценивается окончательное впечатление о самом тексте, гармония структуры с мыслью текста, принимается в усмотрение словарный запас, подход к тексту, обороты речи, техника со взгляда написания, соответствие заданной теме, худ.выр. средства ) спасиб - ступил, нашел выше написанное в официальном заявлении.
В любом случае спасибо. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от [coddy] дорогой друг ... на НЕСТАНДАРТЕ я тебе поставил высокие баллы по сравнению с остальными ( там уж текстов не так много было, так что было с кем сравнить ! ) ну а то что тот же текст , это на твоей совести... Нет у него совести!Я ща зарифмую Юра-купюра,рубаха-какаха,и буду с таким джентельменским набором хуярить через дебри всех баттлов текставых!Где чеснок? Иш | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от The believer заебало это чтение оценок по отдельности... сразу бы объявили кто в следующем - кто нет. ))) да интересно вроде) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Ну, в первых 43-х. Пока что прохожу. | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | -Цитата от [coddy] дорогой друг ... на НЕСТАНДАРТЕ я тебе поставил высокие баллы по сравнению с остальными ( там уж текстов не так много было, так что было с кем сравнить ! ) ну а то что тот же текст , это на твоей совести... Приму к сведенью, если пройду, буду стараться... | | | | God Son