† Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | чё то я не вижу i-LL'a в списках судей выставленных La glace ... ты кто ? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от [coddy] ...через час свои оценки выкину ....рано радуетесь)))) судьи ведь пидорасы)))
ждём | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kosten123 чё то я не вижу i-LL'a в списках судей выставленных La glace ... ты кто ? на "реконструкции зимы" есть пара треков с ним вроде | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от [coddy] ...через час свои оценки выкину ....рано радуетесь)))) судьи ведь пидорасы))) Судьи пидорасы - это с какой стороны? А чё так поздно оценки выкинешь? По быстрей ни как не получится? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от DP-mc Да без обид - все нормально, но вот вылетать из-за таких "ошибок" не хочется
[/COLOR] это не ошибки. такая же самая погрешность будет у любого другого судьи. | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от CSC на "реконструкции зимы" есть пара треков с ним вроде я там просто не появляюсь ... он есть в списках La glace ? а то странно для меня не много ... я же тут мало кого знаю, а то может он под одним ником заявлен, под другим выставляет оценки | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от CSC на "реконструкции зимы" есть пара треков с ним вроде ничего подобного | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от CSC текст у тя средний,может в хвосте и пройдёшь
текст в подписи позже прочту,ну как бы если бы ты мог лучше писать ты бы и за 10 минут написал лучше, чем то что сдал Ну хрен его почему там вышло - может настроения не было, вдохновения так сказать, просто хотел текст написать интересный и на рифмовке не зацикливался, и по сюжету текст вроде нормальный получился Все нормально - если вдруг проскочу - то буду старатся, просто вылететь не хочется - как я потом буду судить участников которые дальше меня прошли?
Кстати текст в подписи - тоже 10 минут на него убил, на ленте в универе написал | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от i-LL это не ошибки. такая же самая погрешность будет у любого другого судьи. Вот я и говорю, что такая погрешность может быть у всех судей, так как мой первый по списку и мои оценки будут немного занижены, дабы дпть фору другим участникам - вдруг кто лучше напишет, просто сам когда судил часто люди стоящие вылетали в отборе из-за таких погрешностей, не хочелось бы оказатся в их числе | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от DP-mc Вот я и говорю, что такая погрешность может быть у всех судей, так как мой первый по списку и мои оценки будут немного занижены, дабы дпть фору другим участникам - вдруг кто лучше напишет, просто сам когда судил часто люди стоящие вылетали в отборе из-за таких погрешностей, не хочелось бы оказатся в их числе а с чего ты решил, что я именно тебе занизил непроизвольно?
мне кажется, в твоём случае всё ровно так, как и должно быть ) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | кстати ..мозгу сразу откоментировать в общем))
понравились лишь с десяток человек - вот они и ни кто иной понимают что это текстовый батл.... большинство скинули банальные стихи - что сложно оценивать по техникк . так как ее в стихах практически нет .....
70% - одинаковые рифмы ....ЛИШЬ не многие блестнули разнообразой рифмой и словарными оборотами... не умногих есть изюминка - а есть лишь штамп... приятно удивило что бифа мало в отборочнике (по сравнению с бэтлом который я сужу у НеСТАНДАРТ) , хотя я люблю говядину, но реально интересно читать тексты без хуйни в строчках ....
Обламывает банальшина , глаголы и заумность ...то есь=ть используются слова . которые совершенно ни как не вписываются в общую концепцию текста....и слушать их дико ....Радует простота с которой некоторые подходят к батлу .... У некоторых видно что чел.тужился пока писал....
По поводу сценария и сюжетной линии ... ну хрен знает , могу сказать у всех что то есть ...но опять же все познается в сравнении - а более сотни текстов сравнить между собой это практически не реально.....
По поводу общего впечатления (так как повторяюсь техники почти нет) ....
общая картина и оценки вырисовывались в общее впечатление - отсюда и баллл....
Многих может удивить низкие баллы , но могу уверить , если их поднимать все вместе , выйдет практически та же картина что и у других судей ....
И еще был там один текст , за который я поставил большие оценки это "Poz" ... спросите почему ? а потому что это единственный не похожий текст на всех остальных ..... Поэтому я решил поставить ему такие баллы...
Вообще на фоне всех выделяются опытные люди -
например
ГЛЮК , ФЬЮ, Дипрешен итд... вот у них есть то что нехватает многим .....
ответ ищите в нутри себя))))
впринципе все молодцы.....если кого обидел , не серчайте ....все впереди) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от i-LL а с чего ты решил, что я именно тебе занизил непроизвольно?
мне кажется, в твоём случае всё ровно так, как и должно быть ) Все выше я уже аргументировал Оценки занижены потому что я первый, и ты дал фору другим участникам, сюжет у меня в тексте хороший, так как текст сторителлингом написал, а история без сюжета не может быть, а насчет того что у меня в тексте все ровно и оценки тоже ровные - я б с этим согласился, если бы у меня 10/10/10
стояло Кстати вы за квадраты снижаете баллы, за неровный ритм при прочтении? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | последние оценки выставил еще утром (если чесно) ....а позже потому что буде у компа через это время)) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | я за квадрат - да))) снижаю..... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от [coddy] кстати ..мозгу сразу откоментировать в общем))
понравились лишь с десяток человек - вот они и ни кто иной понимают что это текстовый батл.... большинство скинули банальные стихи - что сложно оценивать по техникк . так как ее в стихах практически нет .....
70% - одинаковые рифмы ....ЛИШЬ не многие блестнули разнообразой рифмой и словарными оборотами... не умногих есть изюминка - а есть лишь штамп... приятно удивило что бифа мало в отборочнике (по сравнению с бэтлом который я сужу у НеСТАНДАРТ) , хотя я люблю говядину, но реально интересно читать тексты без хуйни в строчках ....
Обламывает банальшина , глаголы и заумность ...то есь=ть используются слова . которые совершенно ни как не вписываются в общую концепцию текста....и слушать их дико ....Радует простота с которой некоторые подходят к батлу .... У некоторых видно что чел.тужился пока писал....
По поводу сценария и сюжетной линии ... ну хрен знает , могу сказать у всех что то есть ...но опять же все познается в сравнении - а более сотни текстов сравнить между собой это практически не реально.....
По поводу общего впечатления (так как повторяюсь техники почти нет) ....
общая картина и оценки вырисовывались в общее впечатление - отсюда и баллл....
Многих может удивить низкие баллы , но могу уверить , если их поднимать все вместе , выйдет практически та же картина что и у других судей ....
И еще был там один текст , за который я поставил большие оценки это "Poz" ... спросите почему ? а потому что это единственный не похожий текст на всех остальных ..... Поэтому я решил поставить ему такие баллы...
Вообще на фоне всех выделяются опытные люди -
например
ГЛЮК , ФЬЮ, Дипрешен итд... вот у них есть то что нехватает многим .....
ответ ищите в нутри себя))))
впринципе все молодцы.....если кого обидел , не серчайте ....все впереди)
Кстати не забыл - ты обещал у меня на батле финал отсудить | | | | DnepRAPetrovsk
извините за вопрос не по теме, просто увидел у Кодди место жительства и столо интересно сколько человек входит в Андервотер?И я не врублюсь это лейбл или группа.Я уже на форуме человек 15 наверное видел | | | | пассивный пользователь
ТРИХА МСи - миного ))) 3 из ЧЕРЕПОВЦа, 1 из Одессы) и большая часть из Москвы))) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от i-LL ничего подобного а трек "моё утро" разве не с тобой? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от DP-mc Все выше я уже аргументировал Оценки занижены потому что я первый, и ты дал фору другим участникам, сюжет у меня в тексте хороший, так как текст сторителлингом написал, а история без сюжета не может быть, а насчет того что у меня в тексте все ровно и оценки тоже ровные - я б с этим согласился, если бы у меня 10/10/10
стояло Кстати вы за квадраты снижаете баллы, за неровный ритм при прочтении? хорошие раскрытие темы, это не значит, что надо написать сторителлинг. Как раз наоборот, я считаю что писать сториителлинг когда об этом не просят, немного неуместно...
за квадраты не снижаю, главное чтобы читалось благозвучно и оригинально, это ведь не рэп и тут квадратность не так актуальна...
а вот неровный ритм естественно влияет на оценку | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от [coddy] ДП мси) НЕ ЗАБЫЛ)))
ТРИХА МСи - миного ))) 3 из ЧЕРЕПОВЦа, 1 из Одессы) и большая часть из Москвы))) Понятно, значит это лейбл. Приятно что даже с Украины есть | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от CSC а трек "моё утро" разве не с тобой? нет, я вобще попсовик по своей натуре и мне нравится победитель 7 офф. баттла | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от i-LL хорошие раскрытие темы, это не значит, что надо написать сторителлинг. Как раз наоборот, я считаю что писать сториителлинг когда об этом не просят, немного неуместно...
за квадраты не снижаю, главное чтобы читалось благозвучно и оригинально, это ведь не рэп и тут квадратность не так актуальна...
а вот неровный ритм естественно влияет на оценку
Ну тогда я полностью согласен с твоими оценками - у нас просто разные взгляды на рэп, я люблю чтоб качественно и интересно, ты походу просто чтоб читалось мелодично - Стим тебе в помощь | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от TrihaMC Понятно, значит это лейбл. Приятно что даже с Украины есть ну ты жжешь))))) лейбл)))) ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ UNDERWHAT? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от TrihaMC Понятно, значит это лейбл. Приятно что даже с Украины есть Слоу Флоу - вообще один из сильнейших в Украине, ИМХО, да и вообще обожаю, то что делают ПСРек | | | | |