я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Я в баньке ни разу не был....обидно... И воду горячуюю дома отключили... | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | Вот не заходил в тему туеву хучу времени.
Ладно, что мой текст и текст Сайда пролетел хз куда, это мы переживём.
Зафлудили умными рассуждениями тут страниц двадцать.
Господа, я навивно полагаю что ваши диспуты тут честно никому кроме вас самих не нужны.
Оценки никогда почти не выставлялись в срок, тут уж традиция.
По сему просьба не тратить время на тупые вопросы.
Всем спасибо, всем удачи в баттле. | | | | Днепродым
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Западная_Сибирь | -Цитата от ManWithoutPulse Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня Смелый чувак
. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Пиро Вот не заходил в тему туеву хучу времени.
Ладно, что мой текст и текст Сайда пролетел хз куда, это мы переживём.
Зафлудили умными рассуждениями тут страниц двадцать.
Господа, я навивно полагаю что ваши диспуты тут честно никому кроме вас самих не нужны.
Оценки никогда почти не выставлялись в срок, тут уж традиция.
По сему просьба не тратить время на тупые вопросы.
Всем спасибо, всем удачи в баттле. Батька вернулся | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от ManWithoutPulse Батька вернулся батька... ага...
очень смешно... | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Западная_Сибирь | -Цитата от ManWithoutPulse Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня Смелый чувак
. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DeaF Смелый чувак
. Ещё раз не повторишь? А то до меня не допёрло что-то... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня ..а так не пробовал? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | ОТ LA GLACE - оценки задержуться на неделю где-то, на то есть причины свыше...Фью, закрой тему | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | бля... уберите нах, свои разноцветные текстики... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | нихуя сибе... не надо тему закрывать...
тут весело...
з.ы.
курсовую я на 4 каким-то чудом защетил... из 30 человек всего 9 сдали) | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Западная_Сибирь | -Цитата от Андрей Стоян Ещё раз не повторишь? А то до меня не допёрло что-то... Я не виноват
. | | | | Днепродым
Остальные подсдали... | | | |
Остальные подсдали... очень смешно... | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | Смехопанорама, да? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Пиро Смехопанорама, да? по ходу дела... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Voch, поздравляю! А у меня готовая лежит, хер могу в институт пойти отдать просто без защиты и получить "отлично"
* * *
Не обязательно же всем судьям, тем более в отборочном раунде, оценки проставлять, тут и трех хватит выше носа. Можно же кого-то другого попросить. Вот. Но из перехваченной переписки известно, что результаты появятся в период с этой минуты и до послезавтра максимум. Ожидайте. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Не, тему нельзя ни в коем случае закрывать! Предлагаю вообще в этой теме всё раунды проводить последующие. И где тексты от батьки и от второго батьки? Ну-ка приняли, проверили, что за херня?! Зачем тогда баттл, если два лучших текста не приняли? Или автоматом им давайте место, в полуфинале причем (за моральный вред). | Агилера - "Эйнабадимэн" | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | насколько я осведомлён, ещё нет оценок и 2-3 судей | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | курильщики,...у меня было видение!
я видел оценки! хватайтесь за вёсла! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от El nieke Voch, поздравляю! А у меня готовая лежит, хер могу в институт пойти отдать просто без защиты и получить "отлично"
* * *
Не обязательно же всем судьям, тем более в отборочном раунде, оценки проставлять, тут и трех хватит выше носа. Можно же кого-то другого попросить. Вот. Но из перехваченной переписки известно, что результаты появятся в период с этой минуты и до послезавтра максимум. Ожидайте. Пиздец вы тут развели грязи Отцитированый мной пост - единственный правильный, ждите оценки или обсуждайте тексты, а обсуждать "кто из вас более пиздатые глаголы при рифмовке использует"(я не про всех, те же, кто норм. чел и норм пишет просто игнорируйте таких ублюдков) идите в безбашку, не хер флудить!!!
Кстати да - не может же быть чтоб у всех судей траблы были - оценок от трех человек вполне хватит для первого раунда! | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | Ник, ты заебал пиздец.
Тебя кто трогает? Вот и закрой пасть, вонь в байтах передаётся. | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | Ниек как был мудачком редкостным так и остался
давайте собирать подписи на его вечный бан? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от FlashmoB. ОТ LA GLACE - оценки задержуться на неделю где-то, на то есть причины свыше...Фью, закрой тему как скажете | | | | |