Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - .С. Походу кто-то на каком то баттле дальше не прайдёт тк текст сдал невовремя, Да Митеру? Гм... Это как показатель того, что я лох?) Да, не прохожу, но лишь потому, что невовремя. А то там Санк уже кое чем нервно ёрзал по стулу - теперь успокоется. - Каранда по факту сказал.. Каранда гундосит. Лишь бы выебнуцо. Его слова ни к чему не приведут, но насрать всё ж приятно. Моральный урод, короче.
Смотри, как сразу заговорил. Неужто любовник то?) Слабак это тот, кто навешать люлей не может. Но, видимо, для тебя интернет - единственная жизнь, и силу ты измеряешь только в способности побольше насрать в мозги. Угу. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Даке-во ми'теру Каранда гундосит. Лишь бы выебнуцо. Его слова ни к чему не приведут, но насрать всё ж приятно. Моральный урод, короче. знаешь, не ожидал, что ТЫ - такая ущербная падла...
занимаемся сверхкомпенсацией своей неполноценности?! ню-ню... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - знаешь, не ожидал, что ТЫ - такая ущербная падла... Мы вообще знакомы, что бы вы от меня что либо ожидали? - занимаемся сверхкомпенсацией своей неполноценности?! ню-ню... Да, некрасиво, я вам об этом и толкую. Прекращайте. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Даке-во ми'теру Мы вообще знакомы, что бы вы от меня что либо ожидали?
Да, некрасиво, я вам об этом и толкую. Прекращайте. просто если тебе обидно (а виноват в этом только ТЫ), то нечего искать других виноватых!
поэтому ты и слабак!
... и слабак, имхо, не только тот, кто "люли" развешивает, а еще и тот, у кого достоинства нет! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от karanda просто если тебе обидно (а виноват в этом только ТЫ), то нечего искать других виноватых!
поэтому ты и слабак!
... и слабак, имхо, не только тот, кто "люли" развешивает, а еще и тот, у кого достоинства нет! достоинство выражается в необоснованом гоне на судей?) | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от CSC достоинство выражается в необоснованом гоне на судей?) необоснованном? гоне?
по-моему, я просто ПРОЧИТАЛ и ЗАЦИТИРОВАЛ правила (ПРИДУМАННЫЕ СУДЬЯМИ и обязательные для всех).
разве не так? | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - просто если тебе обидно (а виноват в этом только ТЫ), то нечего искать других виноватых!
поэтому ты и слабак!
... и слабак, имхо, не только тот, кто "люли" развешивает, а еще и тот, у кого достоинства нет! Слабость и достоинство две вещи, напрямую между собой не связаные. Демагогию на данный момент разводить не буду, есть желание - можно продолжить в каком либо другом месте.
Аут, ты?) Не признал. Да, в твоём баттле виноват я сам, и по этому поводу притензий у меня нет. Я к тому, что хватит гундосить на тему какая херовая организация, какие судьи твари, где оценки, какие вы лохи, а я невъебенно крут и так далее. Если считаешь, что мои слова - просто вымешение обиды, то ты ошибаешься. Много раз уже поднимал эту тему, просто ты самый ярый из всех. | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | - =Даке-во ми'теру;1061698504]Мы вообще знакомы, что бы вы от меня что либо ожидали? Каранда = O.U.T. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от karanda необоснованном? гоне?
по-моему, я просто ПРОЧИТАЛ и ЗАЦИТИРОВАЛ правила (ПРИДУМАННЫЕ СУДЬЯМИ и обязательные для всех).
разве не так? Шутка, повторенная десять раз, перестаёт быть смешной. То же самое и со всем остальным. Сказал - во внимание приняли - обдумали - конец. Ну а если одно и то же говоришь десять раз - это уже называется "гундосить". Твоё мнение по поводу организации бала мы уже слышали раньше на протяжении многих/нескольких страниц. Зачем его повторять? Баттл от этого работать быстрее не станет, а вот участникам хорошенько действуешь на нервы. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Даке-во ми'теру Слабость и достоинство две вещи, напрямую между собой не связаные. Демагогию на данный момент разводить не буду, есть желание - можно продолжить в каком либо другом месте.
Аут, ты?) Не признал. Да, в твоём баттле виноват я сам, и по этому поводу притензий у меня нет. Я к тому, что хватит гундосить на тему какая херовая организация, какие судьи твари, где оценки, какие вы лохи, а я невъебенно крут и так далее. Если считаешь, что мои слова - просто вымешение обиды, то ты ошибаешься. Много раз уже поднимал эту тему, просто ты самый ярый из всех. всё, что я хотел сказать - это:
принципиальность (если она рекламируется и ставится во главу угла) должна быть в равной степени ДЛЯ ВСЕХ! и разве в этом есть какая-либо крамола?
ок... демагогию сам не люблю, поэтому более не буду отписываться на эту тему...
Даке, просто стартовать и пиздеть с ходу, имхо, не показатель большого ума... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Отпишите по моему тексту комменты,а то пока судий дождусь-со скуки сдохну | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - Даке, просто стартовать и пиздеть с ходу, имхо, не показатель большого ума... Во-первых, кто вообще говорил о том, что у меня большой ум?
Во-вторых, я начал наезжать не просто так. Скажешь, что до этого ты не "уличял" судей в их некомпетентности? Меня лично бесит, когда одно и то же повторяют десятками раз. В этом случае цели твоего "уличения" выглядят довольно таки эгоистиными, ибо доказываешь свою правоту ты не судьям, а участникам, которые просто хотят посидеть, поучавствовать. Зачем? - принципиальность (если она рекламируется и ставится во главу угла) должна быть в равной степени ДЛЯ ВСЕХ! и разве в этом есть какая-либо крамола? Уже говорил об этом. Зачем повторять это десять раз? Хочешь, что бы люди прлюнули на баттл?)
Интересно, я таки получу бан?... >_> | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Даке-во ми'теру Во-первых, кто вообще говорил о том, что у меня большой ум?
Уже говорил об этом. Зачем повторять это десять раз? Хочешь, что бы люди прлюнули на баттл?)
не знаю... так мне ранее казалось
я - наоборот на стороне участников! тем самым хотел подстегнуть и подогнать судей! | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Mc Foxy Отпишите по моему тексту комменты,а то пока судий дождусь-со скуки сдохну Слабый текст. Ничего особого. Штампованый текст про то, что только лишь автор знает, как вывести рурэп на мировой уровень. Рифмы слабее некуда. РнБ-алиби - Дуняша форэва. Тем паче какой рэп в "аргументах"?... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от karanda не знаю... так мне ранее казалось
я - наоборот на стороне участников! тем самым хотел подстегнуть и подогнать судей! Первое впечатление обманчиво.
Судьям это подстёгивание пофиг веники. Они здесь всё равно не появляются пока. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | оценки ваще будут | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Cutthroat оценки ваще будут Вопрос или утверждение?... | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Даке-во ми'теру Первое впечатление обманчиво. ну, что ж... убедил! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Демагогия и Крамола - это крали что-ли? Познакомьте, пацаны, а, не в падлу. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от El nieke Демагогия и Крамола - это крали что-ли? Познакомьте, пацаны, а, не в падлу. вот, пожалуйста: сайт знакомств - http://ru.wikipedia.org
Знакомься на здоровье! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | у МенФиса лучший текст раунда помойму! | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | вобщем тексты не понравились... такое ощущение, будто писали лишь бы отписаться...
смысла мало... но срифмованно хорошо... и то... не у всех...
Mozzy, Sonix, Freezy Jay... ждал большего...
AL - в своём стиле, молоток... за тебя)
7inik - лирик... тоже неплохо... текст понравился... и с техникой вроде в поряде...
короче 1-ый этап... думаю, далее уйдут все дауны... ждём второго раунда... | | | | pikaSSo
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Тула | Кто вдруг мой читал, отпишитесь пожалсто. Оч. интересно. Спасибо))) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня, пажалыста Забаньте меня | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ManWithoutPulse Забаньте меня, пажалыста Прикинь, щас от Фью такой ответ придёт: "Пашолнахпашолнахпашолнах..." | | | | |