я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | 2Табу - Зато мы узнали радость быть до последнего вместе,
Держась за дрожащие руки совсем так, как умели в детстве.
Ответственность?.. - Хха! Разницы нет, кто Виноват Номер Раз
Остальное слишком эмоционально...такое только зачитывать... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Ух ты, спасибо! Правда, именно то место, которое ты выделил, мне меньше всего из моего текста нравится... | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | скоро напишу текст....8км флуда... | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Табу, по твоему тексту:
1. Вот строчка, которая почему-то не понравилась: Хор боеголовок в сборе. Естественный отбор без последствий.
хоть она и хорошо звучит, но как-то мне образы не понравились. метафоры эти)
2. Вот, что также отнесу к недостаткам: я когда думал над темой, тоже предполагал такой вариант раскрытия, и старался передать именно чувства, эмоции вот эти: пепел, пустота, ветер по улицам, порванные плюшевые мишки в перемешку с гильзами и звериным инстинктом выживших, грызущих друг другу горло за последние крохи, и тп. А у тебя получился такой немного поверхностный взгляд на ситуацию. Хотелось бы поподробней и понаполненней.
3. А в целом нормально. Есть хорошие рифмы и места. Просто мало. И конец, кстати, неплохой.
(Если тебя удивляет то, что я ща пишу, скажу: тогда я для красного словца реплику про текст вставил, просто потому что разозлился)), я его даже не читал, а судил по фрисам из темы фристайл, которые были неахти..))) Мастер.о.к., по твоему:
Не понравилось, но что ты еще ожидал?) Довольно засаленная интерпретация темы в купе с простыми рифмовками и не особо оправданным матом. воть( | | | | Днепродым
Отлично. Спасибо тебе за комменты. Всё в тему. Согласен с твоими замечаниями. По поводу "хора боеголовок в сборе" и "естественного отбора без последствий" - неудачные метафоры. Действительно из-за того, как звучат, оставил. И вообще, если честно, мало парился с этим текстом. На него ушло чуть больше времени, чем на те фристайлы, о которых ты тут упоминал. Однако, сразу понравилось самому - а это главное.
Кстати, если уж на то пошло, мне твой текст на баттл тоже пришёлся по душе. Только эво-фазы.. Правда есть такой термин, или это твой авторский неологизм? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Одно ожидание | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | И, если бы время свести на десятую грамма,
Я отдал бы каждому нищему ветоши дани –
Не надо ни премий, ни славы, ни слов, ни почета, ни грамот –
С тобой мне и мига хватило б за прожитый век ожиданий. Давайте флудить в рифму. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Табу Богг Кстати, если уж на то пошло, мне твой текст на баттл тоже пришёлся по душе. Только эво-фазы.. Правда есть такой термин, или это твой авторский неологизм? )) спасиб.
Да нет, конечно, термина такого нет. Я просто люблю всякие такие штуки придумывать. Но тут, возможно, неочень получилось)
пс: Максим, неособо тут и флудят) но если в рифму, то хорошо...почитаю)) (и кста респект за Юнга ) | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | этот баттл розыгрыш какойто | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | хе-хе... а я вам говорил про "высокий" уровень организации!!!
баттл - фтопку))) | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Западная_Сибирь | Хотя бы примерно написали когда будут оценки. . | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от La glace
Срок сдачи: [/I]21.05.2007 23:59 по Москве Срок проверки судьями: 26.05.2007 23:59 по Москве Опоздание даже на минуту - не допускается
СУДЬИ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА!!! И ПОЭТОМУ ДОЛЖНЫ ВЫБЫТЬ!!! | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Западная_Сибирь | -Цитата от karanda СУДЬИ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА!!! И ПОЭТОМУ ДОЛЖНЫ ВЫБЫТЬ!!! А кто судить будет? МЫ? . | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | раз они нарушили правила - значит они - более НЕ судьи! нужны новые!!! | | | | Ельник
Смотрим в книгу, видим жопу? Проверили они, проверили. Вот ещё просуммируют, подведут итог (сроки для этого не были обозначены, так что задержки как бы нет), доберутся до инета - и начнется раунд 2, файт. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от El nieke Срок проверки судьями
Смотрим в книгу, видим жопу? Проверили они, проверили. Вот ещё просуммируют, подведут итог (сроки для этого не были обозначены, так что задержки как бы нет), доберутся до инета - и начнется раунд 2, файт. а если я НАПИСАЛ свой текст В СРОК... но не добрался к инету... и не отправил его в срок!
что тогда? мой текст тоже по твоей логике ДОЛЖНЫ принять!!! Я ЖЕ ЕГО НАПИСАЛ В СРОК, Ё_МАЁ!!! ))))
так можно всю Библию к херам свести)))) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | У кого-то очко чешется. Не устраивает организация - ну и пиздуй отседова, твой ник здесь никого не возбуждает. Моральный урод, вот. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от karanda а если я НАПИСАЛ свой текст В СРОК... но не добрался к инету... и не отправил его в срок!
что тогда? мой текст тоже по твоей логике ДОЛЖНЫ принять!!! Я ЖЕ ЕГО НАПИСАЛ В СРОК, Ё_МАЁ!!! ))))
так можно всю Библию к херам свести)))) много стараний надо написать кусок хуеты за 10 минут и отправить по почте | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Караганда, не выкручивай людям яйца, как говорится. Жара, антенны все расплавились, подождать не можешь? Я те говорю, что срок проверки судьями заявлен, а для участников срок сдачи, чувствуешь? Разница даже больше как между необходимостью и достаточностью, мать их. Кстати, уважаемый господин Максим Говнов(извините, отчества не знаю вашего), то за такие развернутые ответы вас называют философом лишь по душевной доброте люди, а так надо, выругавшись, в лоб сразу бить, это как у воевавших людей. | Блестящие - "Агент 007" | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Полностью согласен. Какая разница, когда будут результаты. Я думаю, чем больше времени уйдёт на анализ поступивших текстов, тем объективнее будут выставленные оценки. Разве не так? | | | | нартмальный пользователь
Регистрация: 22.08.2005 | Надо уметь наслаждаться процессом. Главное ведь не результат субъективной оценки, а сам кураж, сама атмосфера "поэтического вечера". | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Ну, атмосферы поэтического вечера я здесь особо не чувствую. Но это, по-моему, даже хорошо. Всё-таки баттл, а не конкурс.. | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Даке-во ми'теру У кого-то очко чешется. Не устраивает организация - ну и пиздуй отседова, твой ник здесь никого не возбуждает. Моральный урод, вот. Ты ебало хлоп своё..
Каранда по факту сказал..
П.С. Походу кто-то на каком то баттле дальше не прайдёт тк текст сдал невовремя, Да Митеру? | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Даке-во ми'теру У кого-то очко чешется. Не устраивает организация - ну и пиздуй отседова, твой ник здесь никого не возбуждает. Моральный урод, вот. ты посмотри, как мы заговорили... хе-хе... даже сказать толком ничего не можешь...
слабак! | | | | |