Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | "Каждый"+"все свои посты"+"разными цветами" - результат этого примера ясен и ребенку, но о я тебя спрашивал не о неоправданности такой крайности. Между пунктами А и Б всегда существует промежуточная станция, только такие как ты и процетированный тобой Скальд ее игнорируют, свято веря в свою правоту. | | | | нартмальный пользователь
Регистрация: 22.08.2005 | Бог - он не фраер и пути его неисповедимы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от few потому что после школы у 99% проходит запал куда-то "двигать хип-хоп". пока дома кормят мама с папой и можно пинать хуи во дворе на лавочке с пацанами и изображать из себя белого негра. а вот когда приходит время что надо что-то зарабатывать самому тебя врядли поймут если ты будешь так себя вести да и вообще заботы другие уже. Это не всегда так,можно заниматься рэпом и продолжать учиться/работать | | | | Свободный
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Mc Foxy Это не всегда так,можно заниматься рэпом и продолжать учиться/работать +1
Сколько у нас в Росии людей занимается рэпом и работает:
Карандаш,Варчун,Гек...
есть люди которые находят на это время и таким я выражаю уважение! | | | | Sophies Eyes
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от few но вообще я могу согласится с тобой во мне есть какая-то жестокость и агрессия необоснованная которая имеет свойство выплескиваться иногда на форум. признался | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Максим Чернов "Каждый"+"все свои посты"+"разными цветами" - результат этого примера ясен и ребенку, но о я тебя спрашивал не о неоправданности такой крайности. Между пунктами А и Б всегда существует промежуточная станция, только такие как ты и процетированный тобой Скальд ее игнорируют, свято веря в свою правоту. ладно, вижу здесь бесполезно что-то объяснять, я вообще считаю что вменяемому человеку можно и не читать правила он и так себя будет нормально вести. -Цитата от Mc Foxy Это не всегда так,можно заниматься рэпом и продолжать учиться/работать можно конечно, только "заниматься рэпом" это очень растяжимое понятие. -Цитата от Fen!X*69 +1
Сколько у нас в Росии людей занимается рэпом и работает:
Карандаш,Варчун,Гек...
есть люди которые находят на это время и таким я выражаю уважение! карандаш с варчуном не прошли бы тут отборочный со своей хуйней примитивной. -Цитата от Marg признался ну а хули ты думал я буду тут писать что все пидарасы а я ахуенный? | | | | Свободный
"карандаш с варчуном не прошли бы тут отборочный со своей хуйней примитивной"
Какой бы она примитиывной не была последний альбом Карандаша пиздатый. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Причина задержки оценок Я текст только 26-го прислал судьям, поэтому, его допроверяют , подождите ещё немного | Britney Spears - "One more time hit me baby" | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | Ты всех нас предал.... | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | -Цитата от El nieke Я текст только 26-го прислал судьям, поэтому, его допроверяют , подождите ещё немного Не ври сцуко... | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | Я так и знала, что это El nieke во всем виноват, он еще и Бритни Спирс слушает это вообще предательство всего порядочного собщества | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Фига себе словечки. ХХ.Российский Университет.
С прошлого года правило новое в футболе: если кто просит карточку сопернику, то и ему самому надо дать тоже. Хорошее правило.
Чай стынет, приспособлЯнцы. | Tаtu - "Аll Аbout Us" | | | -
"карандаш с варчуном не прошли бы тут отборочный со своей хуйней примитивной"
Какой бы она примитиывной не была последний альбом Карандаша пиздатый. я как-то уже писал на него рецензию. никто не спорит что там нормальная читка, пиздатые минуса и крутой продакшн. но тексты там хуйня. тут каждый второй лучше напишет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | few,может многие рэперы из россии и не прошли бы отборочный раунд,но они добились побольше,чем многие из тех кто его пройдёт | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | к чему здесь обсуждения про реперков, не пойму разделом ошиблись наверно | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | -Цитата от Mc Foxy few,может многие рэперы из россии и не прошли бы отборочный раунд,но они добились побольше,чем многие из тех кто его пройдёт
а в россии много реперов? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Mc Foxy few,может многие рэперы из россии и не прошли бы отборочный раунд,но они добились побольше,чем многие из тех кто его пройдёт гитлер тоже был популярен | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | мда... развели тут... лучше бы тексты так оценивали... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от S.H.00.T а в россии много реперов? ага... полно... надо разрешения на отстрел выдавать уже...
может тут спокойнее будет... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от few я как-то уже писал на него рецензию. никто не спорит что там нормальная читка, пиздатые минуса и крутой продакшн. но тексты там хуйня. тут каждый второй лучше напишет. Фью, можно ссылочку на рецензию...пожалыста.... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Voch ага... полно... надо разрешения на отстрел выдавать уже...
может тут спокойнее будет... Около 5 тысяч групп, вроде... Да и то, эти свеедния давно устарели... Отстрел - вещь хорошая, но жестокая? Быть может - нехай себе тварят?... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Даке-во ми'теру Около 5 тысяч групп, вроде... Да и то, эти свеедния давно устарели... Отстрел - вещь хорошая, но жестокая? Быть может - нехай себе тварят?... Аткуда стока??? У нас в Смоленске максиму четыре...это с уже уехавшей в Москву Фьюри Моушенс... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - Аткуда стока??? У нас в Смоленске максиму четыре...это с уже уехавшей в Москву Фьюри Моушенс... Ну а сколько групп, которые нахуй никому не нужны, и которых слышали только родный и близкие, и которых видели только некоторые очевидцы на разных форумах?) | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Тема заполнилась интересным флудом. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Даке-во ми'теру Ну а сколько групп, которые нахуй никому не нужны, и которых слышали только родный и близкие, и которых видели только некоторые очевидцы на разных форумах?) Ну, дык, конкуренция, блять....по идее должны выбираться из андерграунда лучшие, планку качества поднимать...вот их и надо подсчитывать | | | | |