Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от All_Fired_Up "романтическая подростковая хуйня", как тут изволили выразиться, тоже имеет право на существование конечно имеет... просто я вот тогда(примерно 7 лет назад) думал, что я пиздец крутой реперок... лучше меня нет ни кого... и мои тексты такие же крутые как и я сам... а на самом деле, я сейчас понимаю, что это всё ерунда была...
за то тогда очень круто было))) | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Voch а на самом деле, я сейчас понимаю, что это всё ерунда была...
за то тогда очень круто было))) ну я тебя понимаю. и кстати, хреновастенькое это чувство, я его терпеть не могу, такое ностальгическое полумечтание о прошлом...)) желаю побыстрей переключиться на что-нить другое))
дабы не разводить здесь ярый флуд, ухожу на "поспать"...) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от All_Fired_Up "романтическая подростковая хуйня", как тут изволили выразиться, тоже имеет право на существование я вот например не умею играть на музыкальных инструментах. если я возьму сейчас в руки баян или скрипку и начну наяривать на нем драм-н-бейс, у меня получится какая-то хуета, но конечно же можно будет обозвать ее музыкой и сказать что она имеет право на существование. да музыка разная бывает как и тематика текстов, только вот если исполнение их хуйня ничего не попишешь. | Massive Attack - 1998 - Mezzanine\08. Black Milk | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от few я вот например не умею играть на музыкальных инструментах. если я возьму сейчас в руки баян или скрипку и начну наяривать на нем драм-н-бейс, у меня получится какая-то хуета, но конечно же можно будет обозвать ее музыкой и сказать что она имеет право на существование. да музыка разная бывает как и тематика текстов, только вот если исполнение их хуйня ничего не попишешь. абсолютно с тобой согласен, но ты ведь можешь научиться играть и через некоторое время при желании получится не "какая-то хуета", а "какая-то охуенность") не думаю, что Сандро Боттичелли впервые взяв в руки кисть написал Венеру и тп. Я в принципе согласен, что и оценки типа "хуйня", "гамно" полезно слышать. Но ведь гораздо полезнее слышать и их обоснование. вот к чему я клоню собсна, хотя это уж дело каждого как позиционировать своё мнение, и тут я абсолютно не советчик и даже не могу им быть...
чёрт, а я ведь спать свалил..)) спалился... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Фью, конечно, реально оценил. Всё как есть.
Но всё таки меньше бы переходов на личности.
Большинство из нас тут бывшие репперки в бейсболочках и "папиных" джинсах. Тока хули из этого? Начинали ж мы все когда-то.. И вот, Фью, согласись, если бы я вспомнил, как меня, начинающего репперка, жёстко (пусть даже и честно) опускал кто-нибудь на форуме, я бы вряд ли его вспомнил добрыми словами...
А так... хули нахуй, улыбайтесь, это наша юность, наша смена растёт  (стряхиваю с себя песок, кряхтя пересчитываю оставшиеся до пенсии деньги  )
А зарабатываю я щас на жизнь (и ещё на многое хватает) диджейством и звукорежиссурой. Спец. образования никакого нет. Просто ооочень давно, не купил себе кепку покруче, а, как грится, вытащил из широких штанин 60 рублей на первый Hip-Hop eJay.
Так-то.
На заводе тоже работал. Страну там не поднимешь, просто научишься быть похуистом, кстати, полезно многим тут.
Так что, не загоняйтесь, можете мой текст застремать, это первый такого рода репрезент.  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | я уже не писал, что не претендовал тем комментарием на какую-то объективность или хрен знает что еще, просто одно дело когда начинающий поэт приходит в этот раздел с позицией "вот мой текст подскажите что в моем не так, всем спасибо", я стараюсь не обижать таких. а вот когда позиция "мой текст ахуенский ниибаца, а вы просто не шарите мудаки" это уже другой случай и отношение совсем другое. но вообще я могу согласится с тобой во мне есть какая-то жестокость и агрессия необоснованная которая имеет свойство выплескиваться иногда на форум. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от few я уже не писал, что не претендовал тем комментарием на какую-то объективность или хрен знает что еще, просто одно дело когда начинающий поэт приходит в этот раздел с позицией "вот мой текст подскажите что в моем не так, всем спасибо", я стараюсь не обижать таких. а вот когда позиция "мой текст ахуенский ниибаца, а вы просто не шарите мудаки" это уже другой случай и отношение совсем другое. но вообще я могу согласится с тобой во мне есть какая-то жестокость и агрессия необоснованная которая имеет свойство выплескиваться иногда на форум. Ну вот по поводу "вы не шарите мудаки" это я с тобой полностью согласен. Юношеский максимализм
А по поводу жестокости... Я к ней отношусь нормально, как бы проще услышать "Джес, ты мудак, твой текст тоже, ты идёшь нахуй а не во второй раунд" чем витиеватые и скрытные извинения, а потом охуеть от "подлой" оценки.
Жестокость и негатив - это нормально для этого форума, за эту йобанную (другого слова не найти  ) атмосферу Хип-хоп.ру мы и любим его  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от ДжеС UnknowN А по поводу жестокости... Я к ней отношусь нормально, как бы проще услышать "Джес, ты мудак, твой текст тоже, ты идёшь нахуй а не во второй раунд" чем витиеватые и скрытные извинения, а потом охуеть от "подлой" оценки.
Жестокость и негатив - это нормально для этого форума, за эту йобанную (другого слова не найти  ) атмосферу Хип-хоп.ру мы и любим его  Бррутально, но правдиво) Фью, довольно прикольно звучит: агрессия выплескивается на форум. Не на людей, не на какого-то отдельного индивида, а именно на форум. норм)
Надеюсь, такие моменты гневных взглядов и речей с твоей стороны будут нечасты. | | | | |||||||||||||||||||||||
Но вот ОЦЕНКИ бы уж....очень странная ситуация...
P.S. В свете одного из постов, смею предположить, что судьи на славу отработали пару лет на заводе...
__________________________________________________ ______________ | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | ...Инженерами?  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от All_Fired_Up Бррутально, но правдиво) Фью, довольно прикольно звучит: агрессия выплескивается на форум. Не на людей, не на какого-то отдельного индивида, а именно на форум. норм) я за все время тут всерьез нахуй никого не посылал ни разу за все время, да и вообще на личности перехожу ради шутки только и то редко.
пс -Цитата от Скальд Нельзя делать из своего сообщения радугу, цветовую палитру или калейдоскоп. Выделение слов цветами, размерами букв, жирными начертаниями, курсивом, должно быть оправдано. Если вы будете писать сообщения используя вызывающее форматирование, ваши сообщения будут удалены, а вы отключены от форума. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Максим Чернов ...Инженерами?  не важно кем работали, - важно, кем стали... | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | few, вроде здравый человек, а пользуешь объективно малосодержательные и, по-приемуществу, весьма сомнительные цитаты.
Там написано, что выделять часть своего сообщения каким бы то ни было образом нельзя. Почему?
Ответь пожалуйста на этот простой вопрос более конструктивным и основательным образом, нежели привел выше упомянутый тезис. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от few пс окей, прости за выделение цветом. и за этот пост в частности, который может показаться в чьих-либо глазах флудом, но я должен был показать, что внял и принял всё к сведению, не в личку же про это писать...)
можешь снести это сообщение нах.
насчет выделения: я думал, что это хоть как-то разукрасит форум, причем, явно цвет не напрягающий и абсолютно читаемый. ну да фиг с ним. обсуждать это смысла нет.
а насчет перехода на личности и всего предыдущего разговора...хм, никто никого и не обвинял. просто выразил небольшое возмущение...не более. ну и рад, что ты адекватно на всё ответил. спс Чернов, исправь подпись на Карл Густав Юнг...а то у меня прям сердце от фамильярности разрывается..))
Согласен с постами ДжеС'а, что ниже... |
Последний раз редактировалось Fired, 28 мая 2007 в 05:23.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Collapse P.S. В свете одного из постов, смею предположить, что судьи на славу отработали пару лет на заводе...
__________________________________________________ ______________ Кстати, те, кто в конце трека или текста говорят/пишут "Фристайл" как раз больше всего напоминают мне юных, совсем юных рэпперят, которые как бы боятся сказать, что это их полноценный плод мозговой деятельности.
Поверь, здесь единицы пишут тексты серьёзно - кто без палева на парах, кто на уроках, вся Москва (не один же я  ) и пол-Питера, наверное, пишет в метро. Так что, хоть фристайл, хоть трустайл. У тебя квадратноватая рифма, местами банальная, местами как-то выпадающая. Местами есть хорошие образы, но ясно что, ты тоже явно не преподавателем русского языка на филфаке работаешь. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, вот ещё один шедевр: -Цитата от DaRkDoG Никто кроме нас не пойдет купаться,
Никто кроме нас не будет с девчонками ебаться,
Никто кроме нас не знает что написать,
а я тему эту придумал за минут максимум пять
И что, вот, судьи скажут: "Бляяя хуйня, но чел это за пять минут написал, охренеть, я бы так не смог, дай-ка оценку завышу ему за это!" ? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Максим Чернов few, вроде здравый человек, а пользуешь объективно малосодержательные и, по-приемуществу, весьма сомнительные цитаты. те цитата админа форума из темы с правилами по-твоему как раз такая или ты просто поленился нажать на стрелочку и посмотреть откуда это? -Цитата от Максим Чернов Там написано, что выделять часть своего сообщения каким бы то ни было образом нельзя. Почему?
Ответь пожалуйста на этот простой вопрос более конструктивным и основательным образом, нежели привел выше упомянутый тезис. по-моему ты сам тут друг налил воды какой-то. я хз какой я тебе должен ответь дать если ты сам не понимаешь какая получится хуйня если каждый начнет все свои посты строчить разными цветами. очевидно что посты ол файед апа это как раз не тот случай который называется "оправдано". | 05. Massive Attack - [100th Window #04] Special Cases | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ДжеС UnknowN Кстати, те, кто в конце трека или текста говорят/пишут "Фристайл" как раз больше всего напоминают мне юных, совсем юных рэпперят, которые как бы боятся сказать, что это их полноценный плод мозговой деятельности.
Поверь, здесь единицы пишут тексты серьёзно - кто без палева на парах, кто на уроках, вся Москва (не один же я  ) и пол-Питера, наверное, пишет в метро. Так что, хоть фристайл, хоть трустайл. У тебя квадратноватая рифма, местами банальная, местами как-то выпадающая. Местами есть хорошие образы, но ясно что, ты тоже явно не преподавателем русского языка на филфаке работаешь. так...давай разберёмся...
1.Фристайл...Да...Я написал...А что я мог написать, если на тему о батле я вышел за 7 минут до окончания приёма писем...и лишь отослав, понял, что впарился и есть ещё сутки.
2.Мне похуй, кто и как пишет.Я не лезу с этим ни к тебе, ни к кому-либо ещё.У меня нет ни одного поста с выстёбыванием стиля,смыслового наполнения и прочего.
3.Если мой пресловутый квадрат(что впринципе, если постораться может звучать гораздо лучше питиметровых строк созвучий) пройдёт дальше, ты оценишь полноценный плод моей мозговой деятельности, я тебе обещаю.
4.Преподом не работаю. А что. у меня это в подписи написано?
...
пс.давай, на будущее...Не надо возвышаться за счёт унижения других.ок? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Collapse так...давай разберёмся...
1.Фристайл...Да...Я написал...А что я мог написать, если на тему о батле я вышел за 7 минут до окончания приёма писем...и лишь отослав, понял, что впарился и есть ещё сутки.
2.Мне похуй, кто и как пишет.Я не лезу с этим ни к тебе, ни к кому-либо ещё.У меня нет ни одного поста с выстёбыванием стиля,смыслового наполнения и прочего.
3.Если мой пресловутый квадрат(что впринципе, если постораться может звучать гораздо лучше питиметровых строк созвучий) пройдёт дальше, ты оценишь полноценный плод моей мозговой деятельности, я тебе обещаю.
4.Преподом не работаю. А что. у меня это в подписи написано?
...
пс.давай, на будущее...Не надо возвышаться за счёт унижения других.ок? Если считаешь, что я унижал тебя, то зря. Если здесь стараться унижать здесь всех кого не лень - то, сам понимаешь, жизни не хватит.
Насчёт остального - стандартно.
По поводу работы - ты сам начал эту тему -Цитата от Collapse Это всё, конечно интересно...
Но вот ОЦЕНКИ бы уж....очень странная ситуация...
P.S. В свете одного из постов, смею предположить, что судьи на славу отработали пару лет на заводе... | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ДжеС UnknowN Если считаешь, что я унижал тебя, то зря. Если здесь стараться унижать здесь всех кого не лень - то, сам понимаешь, жизни не хватит. ты не унижал, пойми, ты пытался... -Цитата от ДжеС UnknowN Насчёт остального - стандартно. эту фразу я просто не понял... -Цитата от ДжеС UnknowN По поводу работы - ты сам начал эту тему [/QUOTE]
просто, если следовать самой примитивной логике, и вспомнить при этом твой пост, можно сделать вывод, что вероятно похуизму судьи научились, работая на заводе, который, как ты сам заметил, учит сему качеству. А похуизм ту полюбому присутствует, ибо 8 дней это слишком много для отбора...
смотри...160 текстов, 8 дней...
20 текстов в день...не соишком ли большая лафа?
...
Всё, прекращаем дебаты. | | | | |||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Collapse, 28 мая 2007 в 06:09.
Причина: дублированно
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ОК, каждый при своём.
Про сроки - на баттлах все к этому привыкли.
Единственное, что судьи могли б не обещать оценок в какой-то определённый срок.
Насчёт всего остального по судейству - могу вообще посоветовать судьям в главной теме баттла строго писать огромными буквами:
"форум Хип-Хоп.Ру, равно как и проводимый на нём Баттл, а так же Судейство Баттла предоставляются бесплатно, поэтому Организатор имеет полное право в любой момент отказать от предоставления этих услуг без объяснения причин." | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ДжеС UnknowN "форум Хип-Хоп.Ру, равно как и проводимый на нём Баттл, а так же Судейство Баттла предоставляются бесплатно, поэтому Организатор имеет полное право в любой момент отказать от предоставления этих услуг без объяснения причин." по части этого я с тобой не соглашусь... как бы если начал баттл, то будь добр заканчивай его... если ты по каким-то причинам не можешь - надо найти замену себе... просто так такие мероприятия не прекращают...
это как-то не серьёзно получится... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Воч, я в курсе, и сказал опять же, образно и как говорится "как топором".
Просто все, кто любит задавать эти вопросы про "А когда оценки" лишний раз бы подумали стоит ли вообще участвовать в баттле.
Я согласен с тобой, но баттлы обычно организовывают люди сознательные, и замены находят, и баттлы доводят до конца.
По крайней мере, на моей памяти не было заброшенных баттлов на ХХ.ру.
Поэтому, думаю, надо понимать, что если есть задержка с оценками, значит есть на то объективные причины. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ДжеС UnknowN Просто все, кто любит задавать эти вопросы про "А когда оценки" лишний раз бы подумали стоит ли вообще участвовать в баттле. ну как бы в сроки тоже надо укладываться(даже с оценками)...
другое дело, что может быть не все судьи оценки выставили...
и просто организаторы кого-то из судей ждут...
но надо всё же объяснить причину задержки участникам... | | | | |